4

Каждый божий день...

Так уж получилось что езжу на метро бывает в день раз по 10 , и никак не могу понять почему когда выходят из вагона люди не делают это быстро , а те кто заходят в вагон тоже  не делают это быстро...

Мой мозг реал ломается, я конечно бываю оптимистичным и хожу иногда подпеваю , но когда идёшь по переходу и понимаешь что не можешь идти быстрей , потому что те кто идут медленно и идут они на всю дорогу , почему нельзя прижиматься в право и остальные смогут следовать быстрее , может надо что бы услышал метрополитен ?

И тогда она повесят разноцветные таблички что бы все их читали, и начнут врубаться что можно как то взаимодействовать с населением и делать все организавннно.

Я просто тут зарегался потому что как и часто в метро так и часто в новостной ленте и выстреливает Пикабу , мне казалось я смогу хоть кому то донести мысль , при этом не рисовать плакат и не устраивать митинг  против затупление )

Крик души был, сорри всем.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А эти рвущиеся в вагон бараны, которые выйти даже не дают или станут такой стеной, что распихивать надо...
Мало того, они уже и в лифты так входят!!! Прям вот не успеют иначе - двери зароются, а это ж бл%ть последний лифт в Бирюлево!
...помню еще пару лет назад такого не было...

раскрыть ветку (1)
Это я живу на первом этаже просто ,и о проблемах лифта не задумывался)
Ну и коро все равно непонятно откуда столько тупости(Ну я не верю что все прям безголовые, просто что то тут явно не так )
0
Капец ты быстрый
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Блин забыл ещё
Иллюстрация к комментарию