Карьера
Я невыносимо долго шёл к успеху, преодолевал себя и трудности, падал и вновь поднимался. А потом осознал, что шёл не в ту сторону, лестница приставлена не к той стене, да и вообще я хочу быть медоедом или пандой.
Я невыносимо долго шёл к успеху, преодолевал себя и трудности, падал и вновь поднимался. А потом осознал, что шёл не в ту сторону, лестница приставлена не к той стене, да и вообще я хочу быть медоедом или пандой.
Перспективный план. Из минусов - тебя 55 лет подряд вызывают к доске. Поэтому я и выбрал путь панды. Они школу вообще не оканчивают, сразу уходят на пожизненную пенсию, спят на ветках и получают бамбук за то, что просто существуют. Гениальные твари.
Вот именно. Из-за того, что дерево решило провести реструктуризацию, оптимизировать пчёл и заменить мёд на KPI.
А панды сразу забили на этот пчелиный стартап, уселись на жопу, просто жрут бамбук и иногда смешно кувыркаются. Про медоеда вообще молчу...
ебать ты клоун. невинную шутку в писькомеряние превратил.
ну хуже бестолкового малолетнего долбоёба, ну ей-богу!
стыд и срам!
Просто ты думал тонко подъ@бать, но не получилось, не фартануло.
Все бабки - это выплаты за ранения, мудак.
Иди на х@й ;-)
Да не, просто ты умное лицо дома оставил, как сам утверждаешь...
Уж вкладку "накопления" я скринить не буду, ладно?
Нет. Медоед или панда. Они оба пох@исты. Только первый - отморозок и беспредельщик, а второй - милый дурачок. Так что выбор только между ними двумя ;-)
Юмор для всех и каждого
89.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.