Караоке Козаче
Я люблю попеть караоке. Но не все песни, которые мне нравятся, есть в таком формате. И вот, для одной такой песни, я решил сделать кароке-версию сам.
Это песня Козаче группы Бахыт-компот, Вадима Степанцова, от 1996 г., юмористическая, на русском и украинском языках. Поэтому теперь еще и политическая, и еще потому, что Степанцов сейчас часто делает разные политические заявления (с которыми я частью согласен, частью - нет, не суть)
В общем, все-таки мы одна славянская семья. Правда, семья неблагополучная. (Такое мое заявление вызвало бурю неудовольствия на Реддите))
оригинал песни можно найти в Гугле самостоятельно.
Лига Политики
34.6K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.