Тормоз нужен. Женщина, которую любишь или ценишь. И вместо мыслей про бухлишко будешь уделять ей время и внимание. Естественно с отдачей.
Нет. Не всегда. Иногда надо куда-то выговориться. Просто что бы собеседник молчал, иногда кивал (не обязательно), но типа слушал. Диалог не обязателен. Но, то, что накопилось, надо вывалить... Облегчить душу и освободить место для новых поступлений порций дерьма от жизни.
Брак это крайность, не стоит до неё доводить. Просто человек, о котором тебе хочется заботиться. Не она требует, а ты сам это понимаешь. Как котёнок, которого кормишь и гладишь. И ты знаешь, что без тебя он загнётся. Зато он любит тебя беззаветно, потому что ты для него весь остальной мир.
Там 95% шлюх. Кот супер, я сам кот, и у меня всегда жили кошки.. Но сейчас кв в аренде, платит контора, я в жопе
Ты хочешь в третий раз оформить брак или просто выговориться?) Говорить можно и с котом. Причём бесконечно. Он хрен тебе слово в ответ вставит)
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей