я лично читал пост именно пользователя @CtrlShiftEsc, комменты я не читал,я вряд ли смогу проследить,чтобы деньги были возвращены всем,это все зависит уже от совести этого продавца..
а на счет этого сообщения"как будет происходить ситуация с деньгами,ростов на дону" я написал вначале первую часть "как будет происходить ситуация с деньгами" и не успев отправить получил сообщение от него с вопросм в какой город отправлять...и я через запятую туда же втулил и рнд..
ну я не мастер длиннопостов,но все равно не понимаю в чем проблема с чтением текста? диалог в вк на айфоне происхордил..скрины старался более менее ровными сделать!
Ну во-первых все это пока слова, и никакого дела судя по всему, а выкладывать слова кидалы в качестве доказательства чего то либо, это вообще ни о чем. Вы ему поверили? Ну это его работа, внушать доверие. А во-вторых даже если он и вернет данному конкретному человеку его деньги, то это еще ничего не означает, просто под воздействием резонанса ему выгоднее отдать деньги одному из пострадавших, который волну поднял. Я не знаю как там будет с остальными кинутыми.
спору нет,я его не защищаю и не занимаюсь пиаром его бизнеса! я просто поговорил с ним,и выложил ,потому что посчитал,что для кого нибудь это будет интересно..и заметьте,почему-то @CtrlShiftEsc не вышел на связь и не сказал,что проблема решена..так что ждем..
Мне кажется или нас снова пытаются нае... обмануть? Человек якобы сейчас оправдывается в том, что не успевает всем отправить, а на деле вторым аккаунтом создает данный пост и ждет дальнейшие заказы.
ну тогда все равно еще раз повторю. даже если его проблема решится, то это совершенно ничего не будет значить, просто кидала вернул деньги под давлением резонанса на пикабу. То есть любой исход дела вернет он деньги и или нет не меняет сути того что он человека кинул до этого и морозился с выходом на контакт. ну да ладно. не суть. )))