151

Камни вместо льда

пор теме поста http://pikabu.ru/story/_2961173
Камни вместо льда
Автор поста оценил этот комментарий
вот пост того,кто продает камни
http://pikabu.ru/story/_2565870

вот пост того,кого кинули на деньги\камни
http://pikabu.ru/story/zrya_tyi_tak_2961173
И правда, зря я до тебя доебался.
раскрыть ветку (1)
Дружище,что ты от меня хочешь?)
Но вы написали про этого одного пользователя (@CtrlShiftEsc), но в ветке отписались еще много обманутых людей. Будут ли деньги возвращены им так же?
раскрыть ветку (1)
я лично читал пост именно пользователя @CtrlShiftEsc, комменты я не читал,я вряд ли смогу проследить,чтобы деньги были возвращены всем,это все зависит уже от совести этого продавца..
показать ответы
Глаза сломал сразу на "как будет происходить ситуация с деньгами ростов-на-дону"
Дальше не читал. Может, там интрига вселенского масштаба?
раскрыть ветку (1)
а на счет этого сообщения"как будет происходить ситуация с деньгами,ростов на дону" я написал вначале первую часть "как будет происходить ситуация с деньгами" и не успев отправить получил сообщение от него с вопросм в какой город отправлять...и я через запятую туда же втулил и рнд..
показать ответы
Глаза сломал сразу на "как будет происходить ситуация с деньгами ростов-на-дону"
Дальше не читал. Может, там интрига вселенского масштаба?
раскрыть ветку (1)
ну я не мастер длиннопостов,но все равно не понимаю в чем проблема с чтением текста? диалог в вк на айфоне происхордил..скрины старался более менее ровными сделать!
Ну во-первых все это пока слова, и никакого дела судя по всему, а выкладывать слова кидалы в качестве доказательства чего то либо, это вообще ни о чем. Вы ему поверили? Ну это его работа, внушать доверие. А во-вторых даже если он и вернет данному конкретному человеку его деньги, то это еще ничего не означает, просто под воздействием резонанса ему выгоднее отдать деньги одному из пострадавших, который волну поднял. Я не знаю как там будет с остальными кинутыми.
раскрыть ветку (1)
спору нет,я его не защищаю и не занимаюсь пиаром его бизнеса! я просто поговорил с ним,и выложил ,потому что посчитал,что для кого нибудь это будет интересно..и заметьте,почему-то @CtrlShiftEsc не вышел на связь и не сказал,что проблема решена..так что ждем..
показать ответы
Ой, да что же он тогда увиливает от ответов в том посту?
раскрыть ветку (1)
не знаю,надо поговрить с этим человеком @CtrlShiftEsc ,мб релаьно проблема решена уже..
показать ответы
Мне кажется или нас снова пытаются нае... обмануть? Человек якобы сейчас оправдывается в том, что не успевает всем отправить, а на деле вторым аккаунтом создает данный пост и ждет дальнейшие заказы.
раскрыть ветку (1)
Не)мне эт нах не надо..в опой ак не создал,я сижу тут давно,до этого еще аки были ..если не веришь могу стр в вк кинуть..мне этот пиар нах не нужен.
Кстати, очень вероятно, даже вероятнее чем то, что он просто кидала, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
Есть 1 способ проверить это)закажи себе камней))
показать ответы
ну тогда все равно еще раз повторю. даже если его проблема решится, то это совершенно ничего не будет значить, просто кидала вернул деньги под давлением резонанса на пикабу. То есть любой исход дела вернет он деньги и или нет не меняет сути того что он человека кинул до этого и морозился с выходом на контакт. ну да ладно. не суть. )))
раскрыть ветку (1)
возможно,но если он вернет деньги хотя бы 1 то это уже будет что-то,а все остальные будут думать головой,когда,как и у кого заказывать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы