Как я воровал еду в Америке

В Америке я для себя понял что чем больше ты работаешь тем больше у тебя денег , но тратятся эти деньги очень быстро (машина, жильё , еда, и т.д) , то есть по факту деньги всегда есть но больше их не становится. Как только ты останавливаешься работать ты начинаешь чувствовать как быстро они уходят.

Поэтому я решил немного снизить свои расходы. На тот момент я жил в США , уже год и за этот год , я почти не отдыхал , это у нас в России лениться не западло, а в Америке западло , там работают все и работают с полной самоотдачей. И за год я порядком подустал от этой гонки и решил немного сбавить обороты путём экономии денег. Как я уже говорил мы с Ростиком снимали одну комнату на двоих , я отказался от автомобиля который обходился мне в 700$ месяц, перешёл на две ноги и такси(но потом понял что трачу примерно те же деньги на грачей) но сейчас не об этом.

Расскажу о самом интересном способе экономии , это бесплатное питание или как говорят у нас в Нижневартовске - воровство. Для слишком впечатлительных лучше закончить чтение и дождаться следующего поста , а те кому интересно - читаем дальше 😉

В Америке есть два способа получить еду бесплатно:

1. Каждую неделю продуктовые магазины раздают еду , которой осталось 1-2 дня до окончания срока годности , бесплатно , то есть неважно кто ты бомж или обычный русский парень , можешь приехать и не взять . Внутри там полугнилые фрукты , хлеб , конфеты пироженные, от которых тут же появляется изжога из за избыточного количества сахара. Надо сказать что продукты в РФ и продукты в США, отличаются в США любят сахар и добавляют его без меры , кушая такие продукты быстро растёшь в ширь , появляются прыщи и прочие побочные эффекты. Также надо сказать что в Америке есть магазины высокого качества типа Whole Foods ,там продают органическую продукцию , то есть выращенную на фермах(по крайней мере так написано) , чёрную икру , готовую свежую вкусную еду. И ценник там соответсвенно самый высокие процентов на 30% выше чем в обычных.

И есть обычные супермаркеты типа Vons, Safeway, Walmart(наихудший вариант) и т.д. Там продают в основном вот эту сахарную продукцию , полуфабрикаты ну короче супермаркеты для среднего класса , те кто особо не следит за питанием лишь бы брюхо набить. И именно в таких магазинах раздают еду в дорогих магазинах ее не раздают.

К чему это все? Я никогда не брал вот эти продукты которые раздают. И знал что если уж есть то есть в дорогом магазине , но где деньги взять ?🥵

И тогда я потихоньку стал проникаться тем как работает охрана в магазинах , и что в дорогих магазинах в основномо отавариваются богатые американцы , и думать о том что они могут что то спиздить это очень глупо. И ещё один момент если охранник мексиканец , то можно хоть весь магазин вынести он так и будет стоять в носу ковыряться , а если чёрный то тут уже будет сложнее , они знают что к чему , знают что мир не совсем дружелюбный , и понимают что люди воруют.

Ну дак вот сперва я просто набирал себе еды в коробочку , пюрэ курочка овощи грибы, и потом на кассе когда это взвешивают получается долларов 20, что очень дорого. Я набирал себе и еды и тут же шёл брал воды и шёл на кассу, на кассе оплачивал только воду , а когда спрашивали про коробочку я говорил что уже оплатил ее , и как ни странно мне ни разу не сказали показать чек или продавца у которого я ее купил, чего не скажешь про Ростика его один раз поймали 😂

И так я начал есть бесплатно вкусную дорогую еду, но это было только начало..

Бесплатная еда , стала моим спутником на протяжении всей моей американской жизни. Вы спросите мучала ли меня совесть? Я отвечу так - когда видишь сколько еды американцы выбрасывают в мусорное ведро , горы 🏔 еды, по неволе думаешь , не пропадать же добру 😄😉

В один момент мне надоело обманывать продавцов на кассе , мол я уже заплатил за это , каждый раз когда я это делал у меня жутко тряслись колени , но когда все проходило наступало облегчение. Поэтому я нашёл другой способ..

Я брал все тоже самое , еду и какую нибудь воду , и начал разгуливать с ней по магазину , стараясь не попадаться на глаза охраннику и продавцам а затем аккуратно выходил из магазина , как будто я уже за неё заплатил , либо садился за стол и ко ее прямо там. Я делал так каждый день , но в разных магазинах, чтобы не частить. Для меня это было что то вроде игры , «поймай меня если сможешь» , ещё в детстве в родном Нижневартовске мы с друзьями заходили в книжный магазин и воровали там тетрадки ручки книжки и выбрасывали в траву перед магазином , нам было лет 8-9 , просто было весело и вот видимо с детства я уже приловчился к таким играм 🤷‍♂️

Перед работой мы с напарниками заезжали в один и тот же магазин , и мои напарники всегда спрашивали меня , почему они никогда не видели меня на кассе , не ворую ли я часом? На что я называл их дураками , за такие вопросы и говорил что мы просто не видели друг друга а так я все оплатил. Но в действительности на протяжении года я почти каждый день заходил в один и тот же магазин( вонс в глендейле) и брал там еду, воду и многое другое. Выносил упаковки с водой 12 штук и никто даже слова не говорил , я чувствовал такую свободу что не описать словами. Но всегда понимал что в один момент это может оборваться.

Узнав об этом мой друг и сосед Ростик тоже научился обыгрывать персонал в магазине и воровал ещё хлеще меня , он до сих пор ни разу не платил за еду в магазинах😄 и даже иногда за одежду. Мы начали делать это вместе , утром ехали в один магазин брали там еду , в обед в другой на ужин в третий. Потом и вовсе я начали набирать продуктов на несколько дней вперёд , чёрная икра , дорогие вина. В общем интересное было время💫

Все продолжалось гладко , до момента пока меня не поймали ,об этом и многом другом можете узнать у меня в моем телеграм канале

https://t.me/+VAlrz1bH-R7RDqLA
Как я воровал еду в Америке

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры