7933

Небезопасный контент (18+)

Как я в вебкам переводчиком работал1

Серия Истории из жизни

Преамбула.

Давно это было, году в 2013. Приехал я из своей Мухосрани в культурный город Питер(это такой мейнстрим тогда был, все после школы в культурную столицу тянулись). И давай работу переводчиком или преподом искать. Две недели искал, все без результатов. Либо скилов не хватало, либо не так искал. И тут, подворачивается вакансия - переводчик онлайн совещаний. Ну, я отклик отправил и, о чудо! - мне перезвонили. Девушка. Пригласила на интервью. Приезжаю я туда, а там странное такое место: железная дверь с домофоном у входа в подъезд-колодец. Захожу в квартиру, а там длинный коридор и много комнат, все шторками прикрыты, никого нет. И антураж такой, ну чисто в бордель попал, только девушек не хватает, которые глаза перед камерой прикрывают, и ребят маски-шоу. Думаю, занесло меня, но, раз пришел, надо идти до конца. Не заработаю, хоть потрахаюсь. Девушка со мной поболтала, и слегка помявшись, говорит, типа, работа - переводчик  вебкам.

А я что- подумал, совещания на камеру проводят, нормальная практика, работа непыльная, да еще и зп. пообещали от штуки баксов. Ночью пригласили стажироваться, мол,  часовые пояса у  специалистов не совпадают.

Фабула

Вечером меня встретил добродушный бородатый мужик, проводил в одну из комнат, а там... А там, за занавеской, голая девушка всякое показывает, и иногда на клаве тренькает, мол с клиентами общается. А наша задача была на самом деле писать, какая она горячая, течет и все такое ( я там таких  слов нахватался, что  пять лет универа не дали). Достает этот мужик огромную бутыль пива и протягивает мне, мол, мы тут всю ночь, давай, угощайся.  Так и сидели, писали томные ответы, ржали над заокеанскими извращугами и пытались удержать их подольше в привате, чтоб больше заплатили.  Все просто: если человек в привате, а не в общем чате  сидит, модели капает деньга, которой она потом делиться с переводчиком(как сейчас это работает я хз). А, кстати, смотреть на девочку было невежливо, поэтому она была за  занавеской. Но мы ее могли видеть еще и на нашем мониторе, чтоб синхронизировать ответы переводчика и позы девочки. Но и там можно было повесить какой-то стикер на монитор. Однако мы не вешали, и для нас все было бесплатно:)  Хотя, один раз мы этим-таки воспользовались. Была там очень раскрученная модель, которая приносила огромные деньги: тетка лет 60, нехилой комплекции. Ее клиенты обожали. Вот тогда мы и использовали стикеры, чтоб не дай боже глянуть. Кстати, она оказалась, в отличие от обычных высокомерных  девочек, мировой теткой, объяснила, как шприцем с водой можно симулировать сквирт, и ругалась, что сегодня ее богатый клиент будет просить "нечто особенное" , а какая-то сволочь сожрала последний глазированый шоколадный сырок.  На перекурах она дымила как паровоз, старательно запахивая свой халат, чтоб "поберечь нашу юную  психику". А потом я оттуда ушел, ибо работа хоть и веселая, но нервная - девочки довольно стервозны, и высокомерны, и если мало заработали за ночь, это не она курица страшная, а переводчик криворукий.

Хз, надо тут тег клубничка или нет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества