7

Как я в Лоо голышом купался

Дело было примерно в 2004 году. Первый раз на море, первый раз дальняя поездка. Море эмоций и в общем такая история. Пошли с друганом пройтись по берегу черного моря из съёмного домика. Ветер, тепло, волны, штормовое предупреждение. Волны были достаточно высокие, думаю около метра высотой. Купающихся нет, редкие люди сидят на пляже и наслаждаются волной. Ну, а так как я только из Санкт-Петербурга, где море пахнет запахом Анапы, я таких волн никогда не видел. И как-то сразу потянуло купаться. Народу мало, снял с себя всё и прыгнул в волну (хорошо, что камень в голову никакой не попал) , а дальше баттерфляй метров на 50 от берега. Здесь волны уже нет, наслаждаюсь кайфом одиночества, лежу себе на спине, переворачиваюсь на брасс, кроль, ныряю с головой и вообще чувствую себя замечательно.

Вдруг приплывает лодка со спасателями и примерно 6ю разнополыми "спасенными". Достаточно большая шлюпка, останавливается около меня и оттуда мужики уже тянут ко мне руки и говорят - "залезай сюда".

Я уже представил, как меня голожопого придурка сейчас посадят в лодку, дадут в лучшем случае панамку и повезут оформлять на другую часть пляжа.

В общем я в отказ. А лодка за мной. Я опять в отказ, а ко мне всё руки тянут и тянут. Заметил, что на берегу сразу стала собираться толпа зевак, которые стали собираться вокруг моих трусов, охраняемых моим товарищем и занимать места в партере.

Вот думаю попал....

В результате не нашел ничего умнее, как перейти на баттерфляй и демонстративно поплыть к берегу. Спасатели видимо всё поняли и связываться не стали. 🤣

Ну, а когда доплыл до берега, пришлось немного плавать в прибрежных волнах, пока мой друган разгонял толпу зевак.

В итоге всё закончилось хорошо и без вынужденных приключений...

А потом мы поехали в Абхазию, Геленджик, Анапу, Симферополь, Алупку..

Эхх, как много можно было успеть за 2 недели отпуска...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы