Как я в ДНС ходил

Доброго времени суток.
Пришлось мне тут недавно сдать свой ноутбук на гарантийный ремонт, ноутбук не из дешёвых в магазин ДНС, все прошло на удивление очень быстро, и даже пообещали подмену. Через пару дней пришла смс что подмена готова, я радостный побежал в магазин, мне предоставили "печатную машинку", но это пол беды, ноутбук был в отвратительном состоянии весь потертый и залитый какой то липкой жижей. Администратор магазина ДНС Сергей (фамилию при надобности добавлю) никак не отреагировал на мои возмущения и продолжал сидет в телефоне, только после того как я начал писать письменную претензию он заявил:"А что вы хотите, ноут с уценки не нравится не берите". Во время написания претензии постоянно препирался словестно(к сожалению не могу описать подробнее), но все же принял её. Данное хамство я не смог спустить на нет, и оставил обращение в контакт центре ДНС, через пару дней звоню узнать что там с моим обращением, а мне оператор говорит что оно закрыто, и каково было моё удивление его закрыл именно Сергей с пометкой что на все мои вопросы ответят письменно. Спустя пару дней прихожу я в тот же магазин забирать письменный ответ на претензию, и как и ожидалось в ней ни слова про отвратительное поведение сотрудника, на мой вопрос о том что тут не хватает как минимум абзатца извинений за поведение администратора, Сергей стал претворятся глупым, полез в компьютер начал читать мне моё же обращение из колл центра и утверждать что он не понимает чего я хочу и вообще он не намерен отвечать мне больше ни на что, и будет продолжать закрывать мои жалобы которые я оставляю в контактом центре, так как он директор ДНС (наверное днс без него загнётся) и решает все вопросы. К сожалению не могу передать вам весь разговор с Сергеем дословно так как человек нес ерунду говорил одно, а через минуту говорил, что он этого не говорил (простите за тафтологию)
В итоге я сдал ноутбук на гарантийный ремонт, подмену не получил и получил лишь хамство от администратора Сергея, и даже не знаю что мне теперь делать и куда обращаться. Просьба помочь советом в данной ситуации.
UPD: прошу прощения за орфографию пишет гугл клавиатура под диктовку

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обзатц лиж делу твоему

И ДНС не помогает

Ты надиктуй гугулю своему,

Что грамотность его хромает

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за замечание, ошибки подправил, а вот как с гугл быть увы не знаю...
0
Простите, что вклиниваюсь, всегда интересовал вопрос.
//Вот я работал в свое время в СЦ, и при приемке техники мы всегда подробно описывали внешний вид (трещины, царапины, следы жидкости и т.п.), чтоб потом без претензий.
А вот выдали человеку подменный ноут, а ему этот ноут ведь обратно сдавать. Может статься, что получил убитый,а спросят, как за новый. Или наоборот, выдадут нормальный, а человек его зафаршмачит. Фиксируется ли как-то состояние подменной вещи? Что происходит в описанных выше ситуациях?
раскрыть ветку (1)
1
Я именно поэтому и не взял его... Потому что не знаю как потом его обратно сдать если вдруг что то с этой подменой случится
0

вы хотите чтоб его наказали? снимите на видео - выложите в сеть(вон как все на пикабу делают), копию и ссылки на статью киньте по почте магазину ДНС. ну или если у вас какой то совсем личный конфликт - лицо ему начистите и ладно

раскрыть ветку (1)
1
Я первый раз с таким сталкиваюсь, никогда не было хамства в магазинах, сам работал продавцом в сетевике там всегда старались все сделать что бы клиент был доволен, а сейчас... Видимо придётся с камерой везде теперь ходить
1

Подменный товар нормальный ни один магазин не даст. По закону подменное устройство лишь должно выполнять основные функции от сданного в ремонт. Характеристики обычно выдаются минимально имеющиеся и сам товар специальный "подменный", прошедший уже не через одну сотню рук или уценённый по категориям б/у, мех.повреждённый и т.д..

Ну а хамство, опять же лишь с ваших слов и на ваш взгляд, с этим ничего не сделать. Претензии-официальные ответы и всё-если что-то не устраивает в суд, можно жалобу в жалобной книге оставить если уж так хочется.

Но в целом из вами написанного вы сами начали придираться к специалисту будучи не удовлетворенным подменным товаром-а там бесполезно что-то говорить и смысла в целом никакого. Сценарий: не устраивает что-то -> кричим на продавца  пишем претензию -> получаем через 10 дней официальный письменный ответ -> устраивает-гуд, не устраивает -> пишем ещё одну или сразу в суд.

Про поведение сотрудника вам никто ничего в претензии не напишет...для этого книга жалоб. Ну или выйдут извиняться за него и его уволят лишат премии, но это ещё надо доказать что он что-то не так сказал.

раскрыть ветку (1)
1
Писал в книгу... А какой толк, он же на моё обращение и отвечает, конфликт зациклен между мной и им и никуда не движется...
показать ответы

Нет такого слова - лиж

Есть слово - лишь

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за орфографию пишет под диктовку гугл клавиатура😭😭😭
показать ответы
0
Мой первый пост прошу не судить строго😊