12

Как я почти стал миллионером

Служил в армии и приснилась мне как-то идея, на волне расизма, притеснения белых людей за былые проступки сделать приложение в котором люди будут отгадывать какой расы человек только по его одежде или заднему фону. В общем хранил я идею эту до конца службы и еще один год. Три месяца назад начал накидывать материал, в итоге получилась такая логика, если ты думаешь, что люди на фото имеют черный цвет кожи, то нужно сдвинуть картинку вправо(на подобии тиндера). Шея недозакрашена, спасибо за комментарии, я дальтоник, не увидел. :)

И, если ты угадал или не угадал, то получаешь правильный ответ:

В общем идея была, самое трудное оказалось вручную закрашивать кожу и лицу, это был просто ад, на одно фото уходило до 10 минут. В общем боялся, что приложение не пропустят или закроют, но в итоге ему присвоили рейтинг 3+) Думал, что выпущу приложение, и на теме расизма оно будет разлетаться, но где-то просчитался. Если хотите, можете скачать приложение "Угадай Расу" и дать пару советов по игре, вообще по идее и что можно добавить? К сожалению игра доступна только на Android. :) Всех с новым годом)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не закрашивай черным, а подставляй вместо лиц мордочки котиков, а вместо рук - лапки.

раскрыть ветку (1)
1

Там не всегда черный цвет, мордочки может быть и вправду лучше

0
Придумал бы какую-нибудь систему поощрения, хоть таблицу результатов между пользователями.
раскрыть ветку (1)
0

Там есть пункт меню рейтинг)

показать ответы
0

Серьезно? Вообще странно, что такое пропустили. Идея хороша, но на волне толерастии и защиты прав всего и вся и правда, странно. По ходу, скоро стараниями как раз сердобольных пикабушников, могут закрыть не только приложение, но и вас. Я категорически за ТС, так как задумка неплоха. Не дадим в обиду ТС! Тока, наверное, вместо "black" нужно указать "afroamerican", к примеру. Или "afrorussian". P.S. Еще нужно будет сделать приложение, определяющее сексуальную ориентацию по фото. Тот еще будет рекбус/кроксворд.

раскрыть ветку (1)
0

Такая идея тоже была, если приложение зайдет. Но на самом деле, наверное, нужны инвестиции большие в рекламу)

3
Кусок шеи виден у мужика слева, если что...
Считайте это первым багрепортом
раскрыть ветку (1)

Спасибо, я дальтоник, тяжело закрашивать)

показать ответы

https://play.google.com/store/apps/details?id=skubyev.anton.... кто хочет помочь фидбеком :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги