Как я почти стал миллионером
Служил в армии и приснилась мне как-то идея, на волне расизма, притеснения белых людей за былые проступки сделать приложение в котором люди будут отгадывать какой расы человек только по его одежде или заднему фону. В общем хранил я идею эту до конца службы и еще один год. Три месяца назад начал накидывать материал, в итоге получилась такая логика, если ты думаешь, что люди на фото имеют черный цвет кожи, то нужно сдвинуть картинку вправо(на подобии тиндера). Шея недозакрашена, спасибо за комментарии, я дальтоник, не увидел. :)
И, если ты угадал или не угадал, то получаешь правильный ответ:
В общем идея была, самое трудное оказалось вручную закрашивать кожу и лицу, это был просто ад, на одно фото уходило до 10 минут. В общем боялся, что приложение не пропустят или закроют, но в итоге ему присвоили рейтинг 3+) Думал, что выпущу приложение, и на теме расизма оно будет разлетаться, но где-то просчитался. Если хотите, можете скачать приложение "Угадай Расу" и дать пару советов по игре, вообще по идее и что можно добавить? К сожалению игра доступна только на Android. :) Всех с новым годом)