Как я общался с психиатром

Серия Разные зарисовки, как из жизни, так и графомания

с 14 лет меня до безумия привлекали взрослые люди с какой-то мрачностью внутри, с какими-то психическими отклонениями и ебанутостью. Нормальные подростки к таким не тянутся, наверно, бегут от таких подальше, ну а я со своей ебанутостью бежал к ним как щеночек за вкусной косточкой.

Так я заобщался с одним дядечкой 35 лет. Мне было 15, а ему 35, он был админом одного тематического паблика в ВК 18+, связанного с pet-play. Правила в паблике были строгие, люди там должны были быть только старше 18, ну все знают чтоб юзать 18+ контент, достаточно завысить себе возраст в профиле,  и типа тем самым ответственность с таких паблов снимается.

В ходе общения с дядечкой, я признался, что младше, чем стоит возраст у меня в профиле, но кажется ему было плевать, он не прогнал меня, а кажется наоборот.. Его это обрадовало, и вскоре на меня полилась тонна всякого извращения, от которого моя нежная психика треснула и я ливнул из общения, заблокировав дядю и блокнув свою страницу на несколько дней.

То, что админ паблика тащится по пет-плею, конкретно puppy-play, ну и бдсм к нему прилагающийся, это я понимал. То есть его предпочтения секретом для меня не были. При общении выяснилось, что дядечка работает.. психиатром. Ну еще и кинологом. И даже у него какие-то награды были, он мне их показывал. У него был большущий пёс, с которым, я очень надеюсь, дядя ничего плохого не делал. Ну и он начал активно меня просвещать в свою личную жизнь, в которую входил раб 23 года и сабмиссив 17 лет. Всех этих челиков дядя мне активно показывал и сочными красками насыщал свои рассказы о чморе раба и играх с сабом. Ну фиг с ним с сабом.. Это была та волна, в которую я до дрожи хотел окунуться. Юного саба он любил и постоянно с ним куда-то ходил, то на ипподром на лошадок посмотреть, то еще куда-то. Говорил, что сделает меня своим сабиком и будет нежно относиться и играть со мной в мячик.

А вот что до раба.. Дядя завалил меня подробностями, от которых я потерял нормальный сон как минимум на неделю и мне стали сниться кошмары. Помимо рассказов о том, как он поступает со своим рабом, он закидывал меня пруфами в виде фоток, от спины и в мясину исполосованной жопы мне стало плохо и я ощутил как тошнота подкатывает к глотке. И я мысленно такой.. ля, ты же врач, ты же психиатр.. да ты блять больной старый ублюдок мать твою а ну иди желательно отсюда говно собачье мразь!!!

Он любил демонстрировать шрамы раба, нанесенные им же — его хозяином. Рассказывал, как чморил его и разрешал чморить своим друзьям, как раб по-черному зависит от своего хозяина и совершит РКН, если хозяин его бросит, потому что не видит смысла жизни без него. Рассказывал, как вылил рабу на голову кастрюлю горячего супа, потому что раб что-то не то сделал, рассказывал, как резал его стеклом и тушил о него сиги.

Видимо, он считал, что на меня магическим образом подействуют его рассказы и я захочу примкнуть к его ногам в мольбах сделать меня его юным рабом, помимо саба, но я сказал "ээээм, bb," и ливнул в страхе,удалив страницу на какое-то время. Так же забанил его. И больше никогда с ним не заговаривал и не заглядывал в тот паблик.

Мне кажется многим психиатрам не то что людей лечить нельзя, им бы самим..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы