259

Как я на "мячик наступил"

Прочитав пост http://pikabu.ru/story/kak_ya_quotna_gvozd_upalaquot_5078378 вспомнил давнюю историю, произошедшую со мной.
Было мне 8 лет и мы с другом после ужина и выученных уроков пошли гулять. Тепло было, сентябрь, учебный год только начался. Слоняться без дела было неинтересно, в фишки наигрались, в пробки тоже, в квадрат старшие нас не брали. Ничего умного, кроме как бросаться камнями, мы не придумали. Около дома был прокопан мелиоративный канал, метра 1,5 шириной - он и был границей, по берегам были кучи и курганчики. Боеприпасами нас обеспечила куча гравия. И вот, начался бой, засвистел гравий в воздухе, прыжки, уклонения, адреналин. Азарт кончился метким броском друга в мою голову. HEADSHOT, MOTHERFUCKER! Знаете как в фильмах показывают последствия выстрела? Вот и я на бегу, поймав головой камень, рухнул, по инерции пролетев пару метров. Но сразу вскочил и побежал дальше, отстреливаясь (откидываясь).
Спустя пару минут рукой вытер пот, а он оказался кровью. Тут-то и нахлынул страх. Война прекратилась, друг затрясся, осознавая жопой вкус ремня. Было решено идти по домам, благо всё это происходило в 10 метрах от подъезда. Дома я сказал что оступился играя в квадрат и приложился головой о бордюр. Мама, осмотрев рану, отправила отца в гараж за машиной чтобы ехать в травму, стала смывать и останавливать кровь. Спустя минут пять раздался звонок в дверь. Это был разрёванный друг со своей мамой. Моя мама, ничего не понимая, сказала что ей некогда, я разбил голову и шли бы они отсюда. Тут то вся правда и всплыла. Не выдержал дружок, расколося, выдал всё как на духу про камни, смертельное ранение отсутствие знаний в баллистике и аэродинамике камней неправильной формы. Но, как известно, чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок, был репрессирован своей мамой и отправлен ко мне извиняться.
Вскоре приехал отец, отвез меня в травму где мне наложили швы. В двух сантиметрах от виска. На друга я не злился, напротив, ругал что он сознался, а я старательно его покрывал. На следующий день в мужской гимназии, где мы учились был открытый урок, приезжало телевидение. Сидят 20 мальчиков-зайчиков, в костюмах, галстуках и, среди них один с перебинтованной головой. Даже по местному телевидению показывали меня) А по двору ещё долго ходила история как Юра Лёше камнем голову пробил. Насквозь.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Современным школьникам даже сквозное ранение в голову не грозит повреждением мозга.
раскрыть ветку (1)
6
Слушай, смотрю на свою сестру, она в 10 классе - не хуже нас, детей 90-х. Конечно, есть такие экспонаты, что прибить хочется.
3

Тебя зовут Алексей!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Омайфакинггод, как ты догадался? А как моего друга?)))
3
Но как, Холмс?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Элементарно, Ватсон! Убийца дворецкий!
1
DELETED

Насквозь!

раскрыть ветку (1)
1
Да, подходили ребята и спрашивали наскозь ли мне Юрок прошил башку) Я тогда не был троллем и говорил что нет)
7
Я, будучи пиздюком лет 5, а может 6, а может 7, короче, от 5 до 8 лет (не помню уже), во время, когда был у бабушки, нашёл огромный булыжник, взял его 2 руками и пошёл к друзьям. Они стали делать вид, что боятся меня и убегают, я же гонялся за ними. Все это было на детской площадке. И вот, когда один из моих друзей забрался на горку, я решил бросить камень внизу горки, что бы он об него "затормозил". И когда я бросал булыжник, мой дружбан скатился с горки.... И получилост, что я ему запустил ему точно в лобешник, headshot 10/10. Он заорал и убежал домой, я же обосрался от страха и просидел до вечера в подъезде на верхнем этаже, пока бабуля не свалила на работу (была на пенсии, работала сторожем).

Потом, я видел, как какой то мужик (выяснилось, что это был его отец) расспрашивает детей во дворе, ходит по подъездам. И вот, прошло уже пара месяцев, я забыл про этот случай. Играли мы во что то с мячом (по моему, в картошку - стояли по кругу и бросали друг другу мяч). И вот, стою я на своём месте-подходит мужик (тогда ьо я и выяснил, что это его батя) наклоняется, берет меня за грудки и начинает орать. Я забыл про тот случай, стою, глаза выпучил, чуть ли не плачу, душа в пятки, сердце ходуном ходит, а он меня чуть ли не материт (не бил, но и слава богу). Все молчат. Потом он ушёл. Я так нихуя и не понял, что это было. Позже вообще выяснилось, что с моими родителями его отец были хорошими знакомыми и родителями, с другом я помирился и попросил прощения. Голову я ему не пробил, просто была огромная шишка на лбу.
раскрыть ветку (1)
1
Ты тоже хорош был)
0

хех, мы тоже кидались мелкими камнями) и мне в лоб прилетело) помню как меня умывали и сосед вроде извинялся. шрамик остался) еще помню этому соседу палкой по носу ударил случайно - у него кровь пошла, но мы стремались идти домой и пошли недалеко "пересидеть". чем кончилось - не помню))

раскрыть ветку (1)
0
Мне немножко меньше повезло)
1

Котоламповая история. Мне так же друг голову пробил. Сходил к колонке, смыл кровь, быстро остановилась и дальше гулять. Шрам до сих пор маленький есть.

раскрыть ветку (1)
0
У меня серьёзно было все. Швы накладывали, кровь долго не останавливалась.
показать ответы
0
Когда мне было лет 7-8 меня оставили сидеть с соседским мальчиком, наши родители дружили и они сидели в нашем дворе, а мы с ним были дома у него и смотрели мультики, он меня младше на пару лет. И вот усмотрение мультмков переросло в бой сначала подушками, а потом мы начали в пылу сражения обстреливать друг друга, чем прийдется. И вот мне в руки попала детская книжка их плотного картона, и она попала ему точно между глаз и рассекла кожу, кровищи было, я быстрее побежала звать взрослых, сказали мол балывались и он на книгу упал. Дома я раскололась и мы ходили извинятся
раскрыть ветку (1)
0
В партизаны не возьмут тебя)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги