13

Как я на кафедру устраивался

Серия Студенчество

В общем ближе к окончанию второго курса, в моей голове созрел хитрый план. Пообщавшись со старшекурсниками, и поняв по их рассказам что дальше учиться будет легче, мною было принято решение, о трудоустройстве на родную кафедру, мне грезились следующие преимущества:

-более хорошие отношения с своими преподавателями

- доступ к материалам кафедры

- чему нибудь полезному научусь

- денег немного заработаю (хотя денежек и так хватало)

Проведя разведку и предварительно договорившись с зав кафедры  Д., я отбыл на каникулы, и после них, сразу по приезду пошел устраиваться. Временя тогда были более простые и после более подробного собеседования, мне было предложено устроится неофициально. Но поскольку я был молодой и глупый, то я решил устраиваться официально.

Спустя две недели хождения по одним и тем же кабинетам (по кругу) , и добыв кучу справок, я так и не смог устроиться, хотя повсюду шустрили  нелегалы (видимо им никаких справок не надо), при том в отделе кадров мне открытым текстом говорили "WiLLi", не конопать мозги, иди работать неофициально, получай зп в конверте, ты только зря теряешь наше и своё время!!!

В общем устроился неофициально, зп в конверте, попал в хороший коллектив, со многими сложились теплые товарищеские отношения (но мне было четко поставлено условия, во время учебы, все в обычных рамках, я студент они преподаватели), а так общались в неформальной обстановке,  бывало меня приглашали на праздники, неплохо относились, не отказывали в помощи. Все предполагаемые мною цели, были достигнуты. Например Александр Сергеевич Х. очень , сильно помог с дипломом.

Очень хорошие и теплые воспоминания (ну кроме одного инцидента, перед моим уходом из alma mater)

P.S. Советую если есть возможность и желание, во время учёбы, поработать на кафедре.

Студенческое общество

1.5K поста3.7K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сцуко! О чем этот текст? Зачем я потратил время на чтение этого? Автор бы еще рассказывал как он ходил за яйцами в обувной магазин. ТС - гореть тебе в аду за такой пост.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги