181

Как я кладовщиком работал ч.2

Расскажу про главных злодеев магазинов, а именно воров.

Обычный рабочий день, на магазине в зале работаю я, грузчик, и рядом ходит сотрудник службы контроля. В один момент он подходит к нам и говорит, ребята, помощь нужна, и показывает на двух здоровых мужиков возле кассы. Каждый метра под два ростом и весом за 100 кг. И говорит что один из них, который с рюкзаком, сложил туда 12 бутылок водки, и похоже рассчитываться не планирует.

Мы все идем к выходу, и стоим там. Эти двое рассчитываются и идут к выходу, первого мы пропускаем, а второго, который с рюкзаком пытаемся остановить. Дальше как в кино, мужик который шел впереди, увидел кипишь и просто убежал, а второй с рюкзаком, первым ударом в челюсть откинул меня, а вторым ударом ноги уложил охранника) После чего резко побежал, и на выходе из магазина его кое как задержал грузчик) после чего уже подоспели мы, втроем мы его повалили, охранник душит его как борец в UFC, а мы грузчиком лежим на его спине. И тут я понимаю, что он поднимается, мы повисли на нем втроем!(а это больше 270 кг веса, я только вешу под 100), а он сука все равно встает. И тут я кричу, пацаны, он встанет, нам пизда) нас спас подоспевший наряд Полиции, ударом приклада, он положил этого халка на пол.

Все это происходило в тамбуре перед магазином и на выходе столпился народ, который не мог выйти, и просто люди подбегали смотреть на кипишь. Первой вышла бабушка с сумкой и ударила нашего лежавшего халка по лицу, отчего у того из носа ливанула кровь и сказала, нехер воровать мудень! И спокойно ушла)

Через 30 минут меня зовет охранник смотреть камеры)) Когда началась вся заварушка и все побежали к тамбуру смотреть на нашу драку) бабушка осмотрелась, и запихнула в свою походную сумку 15 бутылок коньяка по 0.25 и после этой же сумкой ебнула нашего грабителя в тамбуре) не знаю, было ли это спланировано) но главного грабителя мы так и не поймали)

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

15 бутылок, если ими ебнуть, должны нормально так забрякать.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги