53

Как я из такси катапультировалась

Вспомнилась на фоне постов про таксистов одна история.

Я часто езжу на такси по рабочим нуждам, и однажды летним вечером в очередной раз залезаю в поданную машину. Такси Яндекс, к слову. Вежливо здороваюсь, в ответ тишина. Думаю ''ну черт с тобой''. Еду, молчу, залипаю в телефоне. И тут приложение пиликнуло, что заказ завершён. А мы еще даже полпути не проехали. Только потом я узнала, что таксисты иногда так делают, то ли чтоб комиссию поменьше платить, то ли еще что. В общем, я насторожилась по незнанию.

Дальше - хуже. Заказ завершен, соответственно, с радаров мы пропали. И тут водитель сворачивает в какие-то еб*ня. Я таких дорог знать не знала, обычно возили через центр по главной, а тут частные домики, улочки-переулочки. Я насторожилась еще больше. Задаю вопрос - а вы как едете? А то я тут не была ни разу. Ответ ничем не отличается - тишина. Сердечко уже екнуло.

Проходит минуты 2-3, еб*ня не кончаются. Повторяю свой вопрос, но уже громче : куда мы едем? На этот раз ответом послужило непонятное бурчание. Кстати, я оплачивала картой, то есть, оплата за заказ прошла. Но по ходу не полностью, тк заказ был завершен раньше положенного.

Ситуация не меняется, я уже убеждена в том, что меня везут на пенетрацию, и тут у меня в голове 3 варианта: позвонить парню, назвать номер машины, дальше по ситуации; позвонить в полицию - исход тот же; оглушить его музыкальной колонкой по башке (единственная тяжёлая и угловатая вещь с собой).

В итоге я выбрала четвёртый вариант, которого изначально не было. Я дождалась лежачего полицейского и, когда водитель снизил скорость, выпрыгнула из машины на ходу. Причем красиво так, даже не упала.

Водитель видимо озяб от такого поведения и начал на меня орать и обзываться. Я дрожащим голосом пытаюсь в ответ наехать на него, мол чего вы заказ завершаете раньше положенного, молчите и везете хрен пойми где. В итоге он пальцем показывает на рядом стоящий дом, и я вижу нужную мне улицу и номер 28. А мне надо 38... До адреса метров 100-200. Тут я поняла масштабы своего географического кретинизма, но при этом еще больше разозлилась на водителя - ну неужели было сложно ответить на вопрос внятно? Дошла пешком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы