2042

Как в анекдоте

Сидел в комментариях и вспомнил глупейшую ситуацию из жизни. В прошлом году зимой было дело. Развелся во второй раз и от нечего делать закрутил интрижку на работе с подчиненной. Знал что она моложе существенно, но конкретную цифру не уточнял, да и вообще не особо её жизнью интересовался, не для этого мы с ней друг другу были нужны. А мне 30 лет как раз исполнилось. Ну и роман стремительно развивался, оказались мы у неё дома ночью. Часов в 5 утра открываю глаза, последствия выпитых напитков настигли, голова болит ну и в целом похмелье. Я её бужу со словами:

-Лиза, где у тебя туалет и где таблеточку от головы можно найти?

Ну а она естественно в таком же состоянии, пили вместе. Сквозь сон что-то там про первый этаж мне сказала "Туалет", "Кухня", "Аптечка". И я пошел, без лишних мыслей в голове, как спал так и пошел, в чем мать родила. Сделал все дела в уборной, зашел на кухню и роюсь в шкафчиках, голый. Вдруг по возросшему расходу воздуха в помещении, ощущаю еще одно живое существо у себя за спиной. Стоит женщина лет 40 и смотрит на меня ошалевшими глазами. Я картинку со стороны представил, голый бородатый мужик на кухне, 5 утра ... в общем что-то сказал ей в стиле "Здрасьте" и бочком-бочком к лестнице на второй этаж. Захожу обратно в комнату, свет включил и потихоньку выпадаю в осадок. Всё в комнате розовое. Обои на стенах с какими-то героями мультиков, мягкие игрушки, плакатики... я про себя думаю "Ну всё, Гагарин долетался и ты тоже". В отчаянии даже глянул вскользь на полки с книгами, какой там класс 9 или хотя бы 11. Присаживаюсь на край кровати, тихонечко толкаю её, она просыпается. Спрашиваю:
-Лиза, а тебе сколько лет?

Ооооочень удивленно на меня посмотрела, отвечает:
-21 мне, а что?

-Ничего, все хорошо.

Отлегло, лег спокойно еще поспал. Но с тех пор прям окольными путями выясняю сколько лет девушке, прежде чем перейти на вторую базу.

С её мамой кстати утром еще раз пересеклись, когда уходил, выражение лица у неё так и не поменялось, поэтому Лизе я ничего про кухню не рассказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
692
Автор поста оценил этот комментарий
Бля 30 лет- второй раз развёлся! Не знать совершеннолетняя ли подчинённая ! Похоже на сочинение " Как я провёл выходные". Если правда , то как же скучно я живу.
раскрыть ветку (100)
29
DELETED

Когда я был на 1-ом курсе универа, пошёл в бар с чуваком с параллели. Он чуть старше меня, так что 18 ему уже точно было. Он с грустью рассказал, как тяжело ему было разводиться во второй раз)
Сейчас он женат в третий раз)

раскрыть ветку (7)
24
Дело доктора Геллера живёт! ;-)
15
У меня есть коллега, около 35 лет, была бы я мужиком - влюбилась бы в неё. Стройная высокая блондинка с естественной красотой, умная, начитанная, с чувством юмора, очень внимательная и заботливая, короче - эталон, хоть сейчас в палату мер и весов отправляй. При этом у нее сейчас 3 брак и ребенок от первого.
Кто-то скажет, что дура, но по факту с неё можно фильмы на канал для домохозяек снимать.
Выросла в ПГТ, в 18 лет там же вышла замуж за самого крутого местного парня - он за ней ухаживал давно, но без брака сближаться в небольшом патриархальном ПГТ было не принято. Быстро родила, быстро столкнулась с реальностью глубинки "мужик - царь и бог, не сметь нагружать делами и ребенком". Закончила колледж, стала ездить в Питер на учебу в универ, впервые познакомилась близко с городскими людьми. И обнаружила, что её принц из ПГТ даже на роль белого коня не подходит по меркам нормального общества. А тут её активно стал добиваться старый кавалер, который уже несколько лет как переехал в Питер и стал почти местным. Верный, обожающий, не пьет-не курит, есть о чем поговорить, моя коллега в итоге развелась и с мелким ребенком перебралась к нему в Питер, сыграли свадьбу (ей не было и 25 тогда). В итоге прожили вместе они лет 8 точно, но начались какие-то проблемы, его имя почти перестало всплывать в разговорах, коллега стала грустной. А потом как-то очень плавно и незаметно она сблизилась с нашим коллегой (разные отделы, не пересекаются в работе), очень незаметно для всех развелась и никак они не офишировали свои отношения. А поскольку там и мужик очень хороший, и вели себя очень мило и тактично, то все только порадовались за них.
В итоге встретились два классных человека, уже несколько лет оба светятся от счастья, квартиру купили и совместного ребенка планируют.
Но со стороны звучит жутко - 3 брака и прицеп после первого, ай-ай-ай
раскрыть ветку (2)

и ребенка к третьему привела? Новый папа лучше старых двух)

раскрыть ветку (1)
2

*sarcasm mode enabled*

Вот кукушка!

Надо было терпеть и жить в браке с первым мужем - сама же выбрала такого. Пусть глубоко несчастная, зато полная семья.

А если уж решила уйти - оставить ребёнка мужу, чтобы рос в деревне с папой, который и не собирается им заниматься.

*sarcasm mode disabled*

6
А сейчас вы уже на 2ом курсе или вам по 40 лет?
раскрыть ветку (2)
6
А сейчас они на втором курсе и им по 40 лет.
1
DELETED

Уже закончили универ и он и я, но 40 лет ещё нет)

112
Кот с лампой сочинял.
раскрыть ветку (12)
30
Яндекс дзен какой-то.
48

Ну почему, сам побывал в похожей ситуации. Правда причиндалами не светил и для тещи я теперь лучший зять)

раскрыть ветку (5)
16
Замир Безгеев

Лучшая теща у меня: живет в другом городе и за 18 лет нарисовалась всего 2 раза))

6
Для третьей тёщи?
раскрыть ветку (3)
17
Удовлетворяешь тещу, значит...
раскрыть ветку (2)
16
Довольная тёща - залог счастливой семейной жизни, знаете ли
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю... У меня любовь к теще измеряется расстоянием - 2000 километров....
9
Писал лев в свете прожекторов))
2
Согласен, в 21 год бодуна не бывает.
0
Необязательно. Есть просто категория людей, на которых смотришь и думаешь "как ты блэт дожил-то до своих 30"???
раскрыть ветку (1)
Согласен, сам себе этот вопрос иногда задаю.
ещё комментарий
30
DELETED

Ну, по поводу второго развода в 30 вполне может быть в наше время, а вот по поводу подчинённых очень странно, конечно. Я, например, старший помощник капитана теплохода, это, если перевести на сухопутную терминологию офисов что-то типа "заместителя начальника отдела". Также некоторое время работал в судоремонтном центре на мелконачальственных должностях. Везде были и есть подчиненные и везде нужно было заполнять множество различных бумаженций, после которого не то, что их возраст, но и паспортные данные все знаешь. Поэтому, да. Кот с лампой тут замешан, по ходу.

раскрыть ветку (31)
45

Знаем мы ващих подчинённых и морские обычаи.

Я ллюблю тебя, юнга.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Ну, тебе, опытному боцману, ли не знать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

а свинья нам зачем?

раскрыть ветку (1)
0

съесть...?

0
К слову, про юнгу мой любимый анекдот.
4
Я, например, старший помощник капитана теплохода, это, если перевести на сухопутную терминологию офисов что-то типа "заместителя начальника отдела"

Хуяссе, "начальника отдела". Скорее вице-президент.

Местячковый общепит, какие там бумаги. В лучшем случае у барменов мед.книжка и ту спрашивают не всегда.
раскрыть ветку (20)
6
DELETED

Как минимум, инструктажи по ОТ и ПБ должны быть везде.

раскрыть ветку (16)
18
Шкипер, Вы явно не осознаете глубину глубин проебов в соблюдении трудового законодательства и наплевательского отношения к таким моментам. Не везде так конечно, но из четырех раз в жизни когда я работал в общепите, официально я не был трудоустроен ни разу и ничего не подписывал боже упаси.
раскрыть ветку (15)
2
Получается вы менеджер,она официантка красивая
0
DELETED
Дюжэ любопытно, как далеко такое от мск. Потому что еще дцать лет назад, работая даже в сраном салоне аля связист, мне пришлось пройти круги ада, добывая мед книжку.
0
DELETED

Приходилось работать в таких шарагах, но лет 10 и более назад. Однако сейчас, когда прокурорские рады любому поводу доибаццо, большая часть работодателей стараюеся все же работать на официозе, дабы прикрыть свою жп, экономя только с помощью серой зарплаты.

раскрыть ветку (5)
0
Вот-вот, щас даже взбзднуть потихоньку не выйдет, в каком-нибудь дата-центре обязательно зафиксируют.
раскрыть ветку (4)
3
Бля, все мои пердежи где-то записаны? Музыка для моих ушей
раскрыть ветку (3)
0
Если в рекламе часто показывают освежители - то и не в одном месте записаны :-) скоро будут и запах считывать, и диагноз по газовому составу ставить дистанционно...
раскрыть ветку (2)
0
Ну я рекламы не вижу, у меня блокировщик
раскрыть ветку (1)
1
Мало того, что бздюх, так ещё и бесполезный для рекламщиков...
ещё комментарии

Класс! если есть медкнижка, то шпилить можно без гондонов!

раскрыть ветку (2)
3
Не советую, медкнижку можно за 2500 рублей купить. Конечно же не сдавая ни одного анализа.
раскрыть ветку (1)
3
Самое интересное, что даже сдача анализов ничего не гарантирует. Анализы на медкнижки делают вообще совершенно на отъебись
0
DELETED

старпом это нач отдела, он имеет 1,2,3 и 4-го помощника

капитан - директор

технолог (на рыбе) - гл. инженер

раскрыть ветку (3)
0

А за молоденькую сотрудницу на судне кто?)))

раскрыть ветку (2)
1

юнга

0
Кто в улове будет - водяные, русалки, рыбы...
4

У них там, походу детский труд в почёте. Если сомневается, что подчинённой есть хотя бы 16

72
Скорее всего Вы просто используете мозг по назначению, а я нет. Мне часто говорят о том что я не правильно как-то живу. Грустно.
раскрыть ветку (20)
53
Я какашечка
Спать с подчинёнными - да, определённо неправильно живёшь))
раскрыть ветку (6)
12
Я рассуждал так. Уж если я практически живу на работе, и времени строить личную жизнь в свободное время нет, то буду строить ее здесь)
раскрыть ветку (3)
11

Осторожно, я так замуж вышла.

9

Видимо тем же руководствовался мой шеф. Но на вопрос "зачем вам женщина на 9 лет старше, с двумя детьми и замужняя?" ответить не смог. Знаки внимания оказывать не перестал, поэтому пришлось уволиться.

Ничего против вас не имею, если вы свободны и понравившаяся девушка тоже, то имеете право делать что хотите. Мне просто от моей ситауции до сих пор не по себе, работа нравилась очень, а вот внимание шефа нет. Не понял человек, что не комильфо к чужой жене клинья подбивать

раскрыть ветку (1)

я смотрю, замужество как аргумент на самом последнем месте)

1

Почему бы и нет, только в последствии тебе придется за двоих работать))

1
Рекомендую 👍
Иллюстрация к комментарию
14
Ну может и не правильно, зато "весело" . Про графа Толстого почитай , вот тот вообще себе ни в чем не отказывал.
раскрыть ветку (5)
8

какого именно? их там завались сколько, как гуталина на гуталиновой фабрике.

раскрыть ветку (1)
7

Американец скорее всего имеется в виду.

4

Ну, под конец жизни его нехуево так накрыло прошлое...

0
Читал, крутой был мужик. У меня просто не получается нормально, вечно какие-то истории глупые..
раскрыть ветку (1)
4
Ну хоть с деньгами порядок, хорошо когда можешь позволить себе тупые истории
5

Просто они стесняются сказать прямо, что мозгом вы не пользуетесь и поэтому используют эвфемизм, но т.к. см. п.1, то вы  его не понимаете.

раскрыть ветку (2)
0
Отлично, я уже в паре шагов чтобы переложить ответственность на третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
0

А самому смотреть

2

А похуй на остальных, живи как хочешь. Можешь быть и бомжом под теплотрассой, можешь и стать вторым Биллом Гейтсом, пока счастлив никто не в праве тебе говорить как правильно жить.

раскрыть ветку (1)
1

Да и когда несчастлив и пока не морочишь людям голову, тоже никто не в праве

0
Улыбнись! Жизнь продолжается.
ещё комментарий
3
Ага, подчинённая несовершеннолетняя) где тигр с пожектором
10
Угу, а ещё пьяные свежеиспечённые любовники попали в квартиру с мамой и вели себя (в том числе ебались) настолько бесшумно, что о постороннем мужике дома мама узнала, лишь встретив его по дороге в сортир...
Ох уж эти сказочники))
раскрыть ветку (8)
17
Возможно, мама уже уснула крепко к моменту, когда они приехали, или была на ночной смене, например. Или просто тактичный интеллигентный человек, понимающий, что её дочь уже взрослая, поэтому закрыла глаза на «любовников», а появление ТС голым на кухне вывело её из равновесия. Всё-таки знать, что у твоей дочери кто-то есть и воочию видеть его нагим - разный уровень.
раскрыть ветку (3)
6
Особенно если у этого любовника сосиска пол метра, пикабушник ведь
раскрыть ветку (2)
0

Какие полметра.

Всего-то 49.5

раскрыть ветку (1)
0
Не портите картинку, я всем девушкам говорю что у меня 20, но нк говорю что это после округления
6
DELETED

Ну,минуту поохали.Мама даже не заметила.

1

Я так понял, что хата двухэтажная, могла и не слышать. Справедливости ради надо сказать, что я двухэтажную хату видел в городе один раз в жизни - заносили с мужиками мебель одному барыге в свежекупленную. Деньги очень нужны были. Поэтому мне трудно представить, что у рядовой работницы "местечкового общепита" двухэтажная квартира.

раскрыть ветку (2)
1
Да дом это был, какая квартира. Обычный небольшой дом в частном секторе.
раскрыть ветку (1)
3

Так понятней, конечно, спасибо. Ну, особо ничего страшного же не случилось. Я вот однажды тещу свою утром на кухне по жопе огрел. Она в гости приехала и с утра халат жены надела, а я со спины да спросонок перепутал, похожи они очень. Вот там было некоторое удивление, ага.

2
Еще и штамп про розовую комнату))
1
У меня бывшая одноклассница в 23 дважды разведена, оба раза в браке пару месяцев продержалась.
1

Знаю даму, которая в 28 уже четырежды разведена и от каждого мужа у неё по ребенку. Сейчас, вроде, снова замуж планирует выходить)

раскрыть ветку (3)
2

Читала забавную статью, что замуж выходят одни и те же... Вот есть женшины, что так живут и даже при всем багаже находят мужа. И параллельно живут другие, вполне нормальные девушки, но у них с семьей к таким же 30 годам не складывается

раскрыть ветку (2)
0

А вы бы вышли замуж за тех  мужчин?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, кто знает.  Ведь и такие женщины и  мужчины самого разного вида и статуса.  Это ведь не обязательно безработная Маня и алкоголик Петя.

Со мной училась на юрфаке девушка, с ребенком, вполне толковая и симпатичная, вышла замуж за нашего преподавателя, потом за адвоката, потом, с еще одним ребенком- за судью.  И каждая пара смотрится прилично, но просто не укладывается  как можно целый цикл отношений романтика - дети- развод успеть за пару лет и потом переключиться на следующего. И тот мужчина, откуда-то взялся и ее принял. Когда, блин, они все успевают.

1
Лол) был у меня знакомый. Всё на жену- студентку жаловался и тёщу, мол, я забрал её принцессу из дома, она меня ненавидит, жена ругалась, что из-за брака слетела с бюджета в медицинском, он взял кредит на учёбу. Потом жена начала часто у родителей оставаться, мол, на учёбу ближе. В итоге разошлись. Пожалела чувака, поддерживала(в чате), потом в реале встретились, просто общались. Ничего не предвещало беды.
Однако потом пошли приколы: он встречал девушку, две недели пел деферамбы, потом делал предложение на месяц отношений, некоторые даже соглашались, но в итоге бежали сверкая пятками в течение ещё одного месяца. А у него любовь, он как джентльмен пытался жениться на всём, что в постель затянул..
Я б тоже бежала от такого напора, хорошо, что в плане отношений я его не привлекала, потому что оформляла развод(три, блядь, года, ибо то бывший отказывался, то соглашался, то заграницу уезжал и "как вернусь, так сразу разведёмся)
раскрыть ветку (2)
10
Хуета ебаная. Развод в мировом суде оформляется за месяц. Нахуй вы такие живёте пишите всякую хуйню? Ради чего?
раскрыть ветку (1)
2
У нас как раз принимался закон через нотариуса в то время.
Первые полгода мы вообще не общались толком, ну как, он спустя пару месяцев начал ходить с требованием вернуться. Потом уехал на заработки, там попал в больницу и у него нашли рак крови по итогу(там странная цепочка событий: нырнули, зашили, доли антибиотики. Во время приёма таблеток скрутило - оказалось камни, вылечили, взяли кровь и нашли рак) так что ещё год не до этого было. Потом пошли слухи о законе, решили его дождаться(лично у меня не было 100 евро, чтобы в суд подать, я тогда студенткой было и жила на 70 в месяц), потом вышел закон в 2011 году и я ему напомнила о договорённости, мол, давай. Пошёл прессинг с его стороны, с вызовом полиции уже с моей стороны(пока официально ты моя жена никаких отношений, гулянок и я должен знать все твои явки и пароли, чтоб ты меня не позорила), я психанула, подала на малоимущую, подала сама в суд. Когда ему пришли бумаги из суда, он мне устроил взбучку, благо я успела полиции позвонить, но телефон таки он мне сломал(встретил с электрички, когда я с занятий ехала), к слову, в деле отказали, мол, имущество в браке нажито.
Подавала в первой половине 2011 года, назначили заседание на январь 2012 года(я когда увидела, ещё обрадовалась, что не на декабрь 2012, фъють-ха). Он же свалил из страны опять, на заседание не явился,хотя я напоминала и просила хотя бы скинуть е-майл, что он не против, если рассмотрят без него.
С первого раза нас не развели. Второе заседание назначили на конец года, но я там взмолилась, что выпуск на носу и фамилию сменить хотела обратно и чтобы всю жизнь с дипломом не показывать свидетельство о разводе - надо до мая. Судья пошла на встречу, развели нас в апреле. Только фамилию я тогда не сменила, потому что в марте того года поставила рекорд Гиннесса и он ещё был на проверке, документы подтверждения только через полгода, крч, сложно, проще было фамилию оставить.
0
Замир Безгеев

У меня до 35 тоже было что вспомнить, правда не разводился ни разу с 2002 года

0
Так может поэтому и развёлся)
0
Так пиздеть то - не мешки ворочать))
0
DELETED
Утром с похмелья и не такой вариант правдоподобным кажется. Страшна жи!
0
В тридцать быть дважды разведённым - ничего необычного. У меня товарищ в свои 27 был трижды разведён.
раскрыть ветку (1)
2
Ему без этого не давали? ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы