84

Как Ubisoft прокатывает людей

Начну с небольшой предыстории. Как многие наверно знают в 2015 году на выставке E3 компания Ubisoft анонсировала игру For honor. Сказать что игра меня "заинтересовала" значит ничего не сказать, но я не об этом. В конце презентации было сообщено что записаться на альфа/бета тест игры можно сразу после презентации, что я собственно и сделал, хоть и не особенно и рассчитывал на приглашение (я понимаю что на тест записываются куча людей и всех их допустить не возможно).

Как Ubisoft прокатывает людей Игры, For Honor, Ubisoft, Несправедливость, Текст, Длиннопост

И вот прошло уже больше года, я уже и по забыл про запись на тест. Но вот пару дней назад (13 числа если быть точным) мне на почту пришло письмо счастья.

Как Ubisoft прокатывает людей Игры, For Honor, Ubisoft, Несправедливость, Текст, Длиннопост

Я был очень счастлив, и конечно сразу нажал на кнопку дабы получить свой ключ. Но перейдя по ссылке я увидел вот что

Тогда я конечно решил что сайт не работает, так как альфа еще не началась (начало было запланировано на 15 число), так что решил подождать. Вскоре наступило 15 число и я с радостью решил опять перейти по ссылке. И что вы думаете я там увидел? Правильно, то же самое сообщение. Я сразу решил все еще раз проверить, зашел с других браузеров просмотрел еще раз сообщение и т.д. Так как ничего не помогало я решил написать в поддержку юбисофт, кратко изложив суть и прикрепив скриншоты я отправил сообщение и начал ждать (на сайте написано что ответ пришлют в течении 48 часов).

И вот наконец пришёл ответ.

Если сократить написанное в ответе то выйдет как-то так: "Мы вас пригласили на альфа-тест, но так как вы из России вы не можете в него поиграть". После прочтения ответа мне стало очень обидно, всегда считал что и геймеры и видеоигры это что то интернациональное, не подвержено влиянию границ государств и пр, а тут такая несправедливость. Обидно что разработчики так поступают.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.