21

Как стремному нищеброду понравиться красавице - 3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. На данный момент у меня настолько занижены стандарты, что я бы сказал следующее. Просто относитесь к женщинам, как к равным, так же как и к мужчинам, хотя я понимаю что в жизни это немного сложнее спроецировать на потенциальных партнеров. Если вы думаете, что женщинам нужны только деньги и внешность, то это часть вашего токсичного менталитета, не признающего, что в мире существует три с половиной миллиарда личностей, которые на самом деле хотят немного другого.

2. Будь добрым, справедливым, открытым и честным. Будь интересным, увлекайся каким-то хобби, будь позитивным, обладай хорошим чувством юмора, будь внимательным и чутким к окружающим тебя людям. Физическая привлекательность временна, поэтому следи за собой, работай над своей самооценкой.

3. Недавно умер мой любимый парень. Он был искрометной личностью, у него было великолепное чувство юмора, он был мягким и добрым человеком. Он работал барменом, был небогат, имел инвалидность. Но, боже мой, он был самым сексуальным мужчиной на свете. Он был очень чистоплотен, заботился о своей внешности. Вокруг него все время крутились женщины, и я гордилась тем, что он выбрал именно меня в качестве своей девушки. Я просто хочу сказать, что он был самим собой, и я полагаю, что главное как раз в этом - быть счастливым своей собственной шкуре.

4. Сначала определись, для кого ты хочешь стать привлекательным. Это первый шаг, на который многие часто не обращают внимания. Далее сделай акцент на том, как ты выглядишь. Здесь большую роль играет опрятность, она реально очень важна, и если у тебя не задалось с внешностью, то пусть хотя бы от тебя не воняет. И постарайся нормально одеваться, носи одежду, которая хорошо на тебе сидит. Если ты крупный, бери одежду больших размеров. Если худой, бери вещи, которые не делают тебя визуально еще более худым. Это необязательно должна быть красивая брендовая одежда, она должна хорошо на тебе сидеть и быть чистой. Твое тело, одежда, место, где ты живешь, и твоя машина должны быть чистыми, все это уже хорошо тебе поможет.

5. Не будь грязным, не будь вонючим, не будь грубым. Вот три правила, которым нужно следовать, когда идешь на свидание или собираешься кого-то пригласить на него. Эти три основных правила кажутся простыми, но многие люди не в состоянии их соблюдать. От тебя либо вообще не должно ничем пахнуть, либо может пахнуть легким ароматом парфюма. То же самое относится и к женщинам. Если кто-то из некрасивых женщин читает этот комментарий, то знайте, одежда должна хорошо на вас сидеть, от вас не должно вонять, и вам стоит быть милыми.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!