Как стоять?
Источник: БУКВАЛЬНО
Источник: БУКВАЛЬНО
Где-то вычитал, что держать руки в карманах - признак неуверенности, теперь не знаю, куда руки девать, стало ещё больше неуверенности.
Дорогой мой, вы слишком узко мыслите!
У вас же ДВЕ руки!
Одна в вашей ширинке, другая - в ширинке собеседника.
Если эти собеседники САМИ не лезут в вашу ширинку, они не стоят вашего внимания
Напомнило старый анекдот:
Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит
у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать.
- Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни!
- Ну давай, раз такое дело.
Расстегивает ширинку, вынимает... А у того член весь в прыщах, шанкрах,
страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем,
вид самый ужасный, какой можно только представить.
- Помоги, братан, направь, а?
Тот брезгливо берется за член и помогает тому облегчиться.
- Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!
- Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у
тебя с членом-то?
Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит:
- А хрен его знает... Но на всякий случай я его руками не трогаю!
Одному мужику назначили УЗИ — подозрение на аденому простаты. На такое обследование с собой положено брать 2 презерватива — надеваются на ультразвуковой зонд. Пришел мужик к доктору.
Доктор: — здравствуйте, раздевайтесь, ложитесь.
Мужик раздевается, а доктор за ширмой перчатки одевает.
Доктор выходит: — Где презервативы?
Мужик ему подаёт один.
Доктор: — а где второй?
Мужик: — а свой я уже одел!!!
йоу! до меня только дошло что это пестня про убийство О.О
мне все время слышалось walky, я думала кто-то гулять пошел, еще Джексон так задорно танцует, а тут: он влез в окно, оставил пятна крови на ковре ля-ля-ля
Без шуток, курильщикам значительно проще социализироваться в новых местах и коллективах. Летние лагеря, универ, армия, различные места работы, везде первыми друг с другом знакомились именно посетители курилки.
Не реклама табака, просто в голову пришло.
По мне неуверенность - это не стоять так, как тебе удобно, а так, как сказали незнакомые люди в интернете.
я на заднице их складываю (на своей)
т.е тыльную сторону правой руки кладешь на междужопие, левую на нее, правой обхватываешь и держишь. Почти как на картинке, только сзади.
Удобно, не вызывающе, махать руками не хочется.
вот так всегда
даешь совет по непринужденной позе, в которой не выглядишь и не чувствуешь себя глупо, а тебе говорят что у тебя с жопой проблемы
ойпля, вспомнил, как за подобные скрещивания рук (спереди, сзади - неважно) в армии офицеры любили доебатсо и говорили: руки вонять будут. а чем, спросите вы? в зависимости от того спереди они или сзади☝️
Но от жеста на 0.20 мои яички нервно группируются, паучье чутье подсказывает, что его рука вполне может быть грозой гениталий.
Я девушка, когда стою - всегда большие пальцы в карман сую. Это удобнее всего, как мне кажется. Где мой член, спрашивается?
Где мой член, спрашивается?Налицо недовес/не полная комплектация, обратитесь к родителям. Если проблема не решается, родители не готовы исправить свою ошибку, то в таком случае нужно написать жалобу в Книгу жалоб, отзывов и предложений, которую должны предоставить по требованию. И дополнительно эту жалобу можно сфотографировать и отправить в Роспотребнадзор, чтобы данная служба провела проверку
Где мой член, спрашивается?Ты у нас спрашиваешь? Мы откуда знаем? Сама потеряла, сама и ищи!
У меня собака такая же (сука) , два раза уже щенки были, материнские инстинкты на месте, но постоянно метит и запрыгивает на кобелей! Вот и я думаю где ее член?
А тебе так нужен член? Он же вставать будет в самое неудобное время, не всегда по твоей просьбе.
убираешь руки в карманы/цепляешь большими пальцами за карманы или ремень/Ну хз, у меня в принципе такая привычка, мне не нравится, когда стою, чтобы руки просто висели, потому либо в карманы, либо пальцами за ремень/карманы на джинсах цепляюсь. Про сфокусировку на члене читал еще лет 15 назад, честно пытался придумать зачем мне концентрировать чье-то внимание на моем члене, но та ничего и не придумал. Короче, либо я исключение, в чем я глубоко сомневаюсь, либо про пальцы это просто очередной бред из этих ваших интернетов
Правая рука висит свободно вдоль тела, не болтается, а так расслабленно, с достоинством. Левая рука кладётся в боковой карман брюк. Типа именно так принято у джентльменов, где-то вычитала.
Ну видишь, а эксперты из интернета говорят, что джентльмены таким образом фокусируют внимание дам на своих членах. Вот так живешь всю жизнь, соблюдаешь этикет, считаешь себя джентльменом, а потом оказывается, что в интернете тебя считают похотливым быдлом 😒
Есть разница между позой ковбоя, когда руки как бы вешаются за большие пальцы рук на карманы, и одной рукой в кармане, причём делается акцент, что именно левая рука в кармане делает тебя на шажок ближе к джентльменам, правая уже не считается.
затем ножницы для левшей хрен отыщешь,
О, да! Вечная пытка с детства - пытаться постричь левой рукой правую и только с год назад узнал почему...
Бокорезы маленькие рулят! Спасибо отцу-электронщику!
Хотя, попались один раз хорошие ножницы для ногтей, но за 7 лет и они уже подзатупились...(((
Правильно! Вместо этого сфокусируй внимание на своем интеллекте - засунь руки себе в рот.
Просто это аналогично фразе типа "засунешь пистолет в попень - умрёшь".
Эти признаки, применимы лишь к конкретным ситуациям, так же, как и фраза выше - без условий, не стоит и ломаного гроша.
Но дурачки, признаки принимают за аксиому, где каждый х=хуй
Вот-вот, я даже сплю, скрестив руки на груди. Это потому что я вампир, или мне просто неуютно?
От внешних раздражителей , лично для меня это работает - попробуй посмотреть что-нибудь со скрещенными на груди руками так действительно сложнее воспринимать информацию, соответственно когда я хочу немного абстрагироваться от обстановки я скрещиваю руки на груди.
Я сам не фанат инфоцыгаства и положил немало рейтинга за мнение что психология это шарлатанство, но некоторые вещи там действительно работают, в том числе и невербалика.
По внешности он идеально подходит под описание Остапа Бендера. И кстати, у него есть турецкие корни...))
вообще никогда не задумывалась, теперь буду, как в том анекдоте про профессора и бороду) но я обычно читаю, так что рукой держу ридер, другой придерживаю сумку чтоб не подрезали
Мне моя бывшая говорила, что при общении я всегда руки скрещиваю, ну, держу у груди как бы, типа, я закрытый, не готов к общению.
Ну, сука, да, блядь, мне нахуй это общение с людьми не обосралось. Была права.
Потому что по уставу: "Военнослужащим запрещается держать руки в карманах одежды, сидеть или курить в присутствии начальника (старшего) без его разрешения, а также курить на улицах на ходу и в местах, не отведенных для курения". Это из раздела "О воинской вежливости и поведении военнослужащих". А поскольку дембель почти гражданский, то и ведёт себя как быдло.
Если скрестить на груди, то "закрываешься", если сложить в замок перед собой, то "как девочка", если за спиной, то "как зек", если по швам, то "как солдат", я сам ХЗ как, поэтому не надо стоять, надо сидеть )
Скажу одну вещь. Всем пофиг как вы стоите, сидите, лежите. Через минуту они о вас забудут. И вы не вспомните о них. Так что совет дня - забейте.
Ещё одно. Немножко чернуха, но всё же. Они все рано или поздно умрут. Так что нет разницы как вы стоите😂
Юмор для всех и каждого
92.1K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.