Как шаланды по буям

Коммунисты уже не те?

Почему Китай и их коммунисты за народ плечом к плечу встали, почему Куба за женщин, мужчин и детей бились с вирусом?

Почему КПРФ вдруг (на самом деле не вдруг, а наверное лет 10 искали ребята где потеплее и помягче, наплевав на народ) стали дружить с организациями демонстрирующей ооочень странные взгляды, взгляды, которые, по моему мнению, умножают скорбь в стране. А что это?

А кто это тут у нас на партсобрании? Илона Менькова. Активист "Родители Москвы"

В "Родителях Москвы" публикуется РАЗНОЕ... Также они на сайт РВС постоянно ссылаются, а там Яндекс краснеет! Да что там... Телеграм, видавший и не такое...

Так с КПРФ все понятно...

Я поискала настоящих коммунистов... тех из фильмов...  вот вроде похожи?

С удивлением обнаружила много материалов для помощи простым работникам, образцы писем, заявлений.

Где настоящий коммунист? Коммунист сердцем? Коммунист прогресса и науки, коммунист торжества справедливости и разума над шакалом-продавцом душ и обмана?

Кто достоин Красного Знамени? А кто подстилка под иноагентов? Кто поддался атакам сил против россиян?

А кто с другой стороны не прогнулся? Кто выгнал ссаными тряпками всех мракобесов в 2021 году из своих рядов? А вот тут интересное! РКРП и Рот Фронт вычистили свои ряды.  К началу 2021 года внутри партии образовалась «Платформа», куда вошли Тюменский, Коми, Воронежский и Кировский обкомы, руководству партии «Платформой» были предъявлены обвинения в отказе поддерживать ковид-диссидентов и различных движений «граждан СССР».

Запахло Огнебогом-стоматологом Тараскиным (а это следующее расследование,, публикую 1 раз в 24 часа). Так вот эти коммунисты они отказались от ковид-диссидентства.

Не то что КПРФ (Яндекс вот что про них нашел, читать страшно... https://sovinformburo.wordpress.com/2021/12/08/список-богачей-из-кпрф/ )

(Ниже скрин с сайта КПРФ https://msk.kprf.ru/)

Тссс

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда-то состоял в КПРФ, и могу уверенно заявить, что настоящие коммунисты в КПРФ есть. Только они выше секретаря первичной ячейки не поднимаются. В партии на высоких должностях одни оппортунисты. Верить им не стоит, и голосовать за них тоже. Откровенно говоря, я вообще не знаю, за кого голосовать.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, а так хотелось бы настоящих увидеть у руля, тоже думаю есть и такие люди там...
как и среди их последователей, возможно много недоумения по поводу позиции партии к мерам защиты от вируса
Что за помойная агитка
раскрыть ветку (1)
😁
Иллюстрация к комментарию
Идите со своей вакциной нахрен. Если есть новые штамы, а вы колите еще что была разработана для первого. Где логика если еще больше болеют. В Австралии сегригационные лагеря -вы такие же хотите? И это нарушение всех прав и свобод!
раскрыть ветку (1)
Смените методичку, заездили одинаковую информацию писать как боты
показать ответы
😂😂😂😂бот о методичках говорит))))
раскрыть ветку (1)
Чья бы корова мычала
показать ответы

Иди на

раскрыть ветку (1)
Ожог пукана V степени зафиксирован у оппонента
6

КПРФ уже давно расшифровывается как Коммерческая Партия Российской Федерации ну или Капиталистическая Партию Российской Федерации. К сожалению почитав то что думают остальные социалистические и коммунистические партии на счёт qr кодов и вакцинации понимаешь, что они всего лишь популисты. Им не важно будущее страны, их не волнуют люди. Их волнуют голоса в бюллетенях. Если это даст больше голосов они будут заявлять, что Земля плоская.

раскрыть ветку (1)
РКРП за защиту отковид как я поняла, только их не знаю совсем, удивилась когда прочла. Вот Лоза с его теорией плоской Земли🌏 интересно ему платят или он сам такой креативный

Прикольно. Интересно, а кто оплачивает банкет? Это ведь уж не на 15 руб. тянет-то...

раскрыть ветку (1)
За родственников, пострадавших от антипри пропаганды, про всех напишу. Бесплатно!
4
Где настоящий коммунист? Коммунист сердцем? Коммунист прогресса и науки, коммунист торжества справедливости и разума

Где вы видели таких коммунистов, в художественной литературе, в телефильмах? Вот в них и ищите.

раскрыть ветку (1)

жалко

показать ответы

Прикольно. Интересно, а кто оплачивает банкет? Это ведь уж не на 15 руб. тянет-то...

раскрыть ветку (1)
Про всех! Кто моих пенсионеров сбил с толку

Иди на

раскрыть ветку (1)
🤣
14
DELETED

КПРФ и коммунисты - разные понятия от слова вообще.

раскрыть ветку (1)

Вот и я хотела разобраться... и прочла жесть

показать ответы
7
Коммунистов кабаны подставили, мёртвого лося подбросив.
раскрыть ветку (1)
Атака из леса🤭