4400

Как обидно2

Как обидно

https://ideer.ru/p/182037

Скриншоты комментов

65.9K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
519
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, это положительная история про человека, который переборол себя и рискнул.  В этот раз не вышло, но получен практический опыт и (надеюсь) сделаны выводы.  В следующий раз будет действовать эффективнее.  Опять же, полгода приятных переживаний и мечтаний.  Одни плюсы.

Официант, к тому же, скорее всего, объективно видел только купюру с надписями и наверняка был проинструктирован руководством такие не брать, потому что они реально проблемные (например, ими не сдать сдачу).  То есть даже с официантом-то все и могло срастись, несмотря на инцидент.

раскрыть ветку (42)
167

А еще вероятнее что официант отдал деньги кассиру, тот сказал что купюра испорчена и вернулся именно с этим комментарием.

раскрыть ветку (15)
95
Вообще, странная девушка.
Как минимум, такую купюру надо было оставлять с чаевыми. Ну а лучше конечно на отдельной запиской вместе с ними, чтобы точно в глаза бросилась.
раскрыть ветку (9)
42

Не, ну в комментариях все молодцы.

Как будто никогда не были молодыми и безумно неуверенными перед человеком который нравится очень сильно.

Это в тридцать лет когда твоя душа выжжена ты можешь делать что-то думая, а в какие нибудь 17 -24 года все не так.)

раскрыть ветку (8)
20
Это в тридцать лет когда твоя душа выжжена
эээээээээээхх..... жиза
7
Я и в 36 волнуюсь))
раскрыть ветку (1)
2

Чо ж, вам очень повезло. )

3
Вот я, находясь в промежутке 17-24 года, подтверждаю. Не уверен максимально. Но всё же хватило силы признаться. Но невзаимно, нда. скоро там выжигание начнётся?
раскрыть ветку (3)
5

Ну тут как повезет.

Одних-двух очень неудачных отношений, работу которую со временем ненавидишь. Парк тройку финансовых провалов если повезёт то они сойдутся с адскими отношениями. И все, душа мертва.)

А если повезёт то не будет этого и будешь жить хорошо.)

Просто большинство с годами сильно циничнее становятся что бы сохранить себя хоть как то.

раскрыть ветку (2)
1
Душный
Я страшный цинник, однако у меня все равно тонкая душевная организация. Потому я один хер волнуюсь, хоть мне и стукнет скоро 31.
0
Звучит страшно
2
И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь.
Кто любил, уж тот любить не сможет,
Кто сгорел, того не подожжешь.
(Есенин)
8

и он не прочел послание, конечно! (нет)

раскрыть ветку (4)
3

Он намека не понял.

раскрыть ветку (2)
21
Вот вот! Сколько сами то раз, чинили компьютер знакомой, которая сидя в купальники ненавязчиво спрашивает что вам за это должна? А вы такие, да пустяки это мелочи и уходили домой девственником?
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
Кассир прочëл и косо посмотрел на официанта
22

По закону деньги - это деньги, их обязаны принять. Надпись не делает их непригодными для обращения.

раскрыть ветку (7)
3

это если надпись не мешает прочтению серии/номера банкноты. впрочем, это надо постараться маркером писать, чтоб циферки закрасить)

0

Надпись "Образец" может дать эффект непригодности для обращения)

ещё комментарии
4
DELETED

Да и кто знает, написали на этой купюре только что или месяц назад хз кто. Так что зря она так психанула, проше было устно сказать и не париться.

19
Получен опыт отвержения, не самый нужный опыт в жизни, да и это даже не опыт, а травма. От того, что щас принято называть травму опытом, поучительнее она не становится. И в следующий раз невозможно действовать эффективнее тк в вопросах инициативы романтического знакомства ничего не просчитать и эффект зачастую зависит, как говорится, от настроения левой пятки объекта.
раскрыть ветку (11)
75

Эффективность состоит в том, чтобы в следующий раз не тянуть полгода (если только не доставляет удовольствие процесс ожидания) и выражаться яснее, но обтекаемее.  Если бы мне вручили записку с предложением начать романтические отношения, причем от человека, которого я вообще не знаю и не помню, то мне пришлось бы сразу же прямо отвечать "да" или "нет".  При этом я нахожусь с человеком в неравных отношениях, я на работе, а он клиент, я крайне ограничен опасностью сразу же на месте потерять работу, которая мне как бы нужна, раз уж я на нее хожу, и новую я найду не завтра.  Поэтому тут автоматическое "нет" почти всегда просто из соображений безопасности.

Нормальные люди говорят, что вот в субботу будет интересное мероприятие, если тебе интересно, то можно сходить вместе, в одиночку не хочется.  Если контрагенту в принципе интересны какие-то отношения с тобой, то он соглашается, а если реально не может в субботу, то говорит, что в субботу не может, но вот в воскресение свободен и может сходить с тобой на другое мероприятие.  Непосредственно на мероприятии в непринужденной беседе выясняются критические моменты.  На второй встрече, если человек на нее идет, уже совершенно ясно, что он готов хотя бы попробовать отношения с тобой, из самого факта его появления на первой и второй встречах.  А вот если он еще при озвучивании первого приглашения говорит, что, к сожалению очень занят, был бы рад пойти, но совершенно не может, то мирно с ним расходишься, никто не пострадал.

Вот как это делается без драм.

раскрыть ветку (3)
38
Собсна, чтобы избегать этих самых драм, нужно сразу, без полугодовых мечтательств, подойти и спросить ртом то, что интересует.

Спросить ртом - охуенно удобная фича человека. Рекомендую всем.
раскрыть ветку (1)
2
Важно уметь это делать ртом.
6
Да, вы все верно расписали, кроме одного - из реакции официанта девушка весь это расклад никак не поймет.
10
Если опыт отвержения - это травма, то у меня этих травм уже целый пакетик))
раскрыть ветку (6)
11
Вот вы когда ногу пару раз сломаете, то она срастается и вы сможете ходить но нога будет болеть на изменение погоды, бегать быстро не получится и тд. Т е с одной стороны это вроде опыт, что нефиг ходить по гололёду или прыгать с крыши, а с другой - без старых переломов качество дальнейшей жизни было бы получше. С душевными травмами примерно так же работает. Но их почему-то принято отрицать, типа - соберись, тряпка, забей, усвой этот урок и тд. А ведь это травма и ее последствия будут аукаться всю жизнь.
раскрыть ветку (5)
9

Да какая душевная травма от того, что какое-то совершенно левое, хоть и симпатичное, тело, отказалось с тобой общаться?!

Ссоры с родными и друзьями, расставание с долгосрочным партнёром, смерть кого-то близкого-да, травма. А тут хуета из серии "посраться с бабкой в автобусе"- если вы циклитесь на этом, а не забили хер через полчаса, то с вашей психикой чот не то.

раскрыть ветку (1)
1
Ну и в ваших словах есть правда)
0
Далеко не каждая травма аукается всю жизнь, большинство мы успешно перерастаем
раскрыть ветку (2)
0
Ну если б еще и все-все травмы не забывались, у нас было бы страшное общество неврастеников и мстящих фанатиков)
раскрыть ветку (1)
0
В таком случае, не стоит драматизировать каждую неудачу. Каждый имеет право на ошибку. И даже если человек действительно будет травмирован, мы, слава богу, живём в цивилизованном обществе, в котором есть опыт работы с травмой. И каждый человек имеет право выбрать, страдать ему дальше или сделать с этим что-нибудь
2

В следующий раз просто не будет попыток

1

Да даже если и видел? Ну, отказал, ничего страшного, бывает. К отказам тоже надо относиться спокойно

раскрыть ветку (2)
1

Вот только некоторым после отказа роскомнадзор сделать хочется.

раскрыть ветку (1)

Это как? 😂

А еще он просто делал свою работу. Пока дамочка с "бодипозитивом" часами просиживала зад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы