Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я уже довольно возрастной дядька (39). Недавно сидели с друзьями (ровесниками) в кафешке. Обслуживала милая, расторопная, но явно очень уставшая девушка, мимикой своею не проявлявшая абсолютно никаких эмоций (личного интереса к сбитым асам любовных фронтов - уж точно). В конце вечера я, не имеючи наличности, спросил можно ли как-нибудь оставить чаевые карточкой. Она, утомленно глянув, сказала: "Минуту" и в пределах озвученного времени вернулась с бумажкой, на которой было ее имя и номер телефона.
Для меня, старого солдата, не испытывающего иллюзий, было совершенно очевидно, что это просто номер для перевода по нему денежки, что я и сделал. Но друзья мои, увидев заветный листок, прямо с цепи сорвались, хлопая по плечу и заговорщицки бормоча.
Почему многим людям кажется, что человек на такой непростой работе открыт для флирта. Очевидно, симпатичные официанты/официантки, у которых за смену этих горе-соблазнительниц/соблазнителей - каждый второй, устали от этого безмерно и обременены совсем иными заботами...