3706

Как мы кровать продавали...

В копилку историй о продаже через Авито.

Подрос у нас ребёнок, решили мы поменять ребёнковую кровать-чердак на.. деньги, для начала. Выставили мы её на Авито за полцены. Было пару звонков, что-то спрашивали, но особой заинтересованности не было.

Как мы кровать продавали...

Снизили цену + бесплатно наша разборка-сборка и доставка. Телефон для связи жена свой поставила. Через некоторое время раздаётся звонок. Звонила женщина, попросила придержать кровать пару недель до зарплаты. Ну нам не к спеху, согласились придержать.

На следующий день опять звонок. От той же женщины.

- Не продали кровать?...

- Нет, для вас же держим..

- Хорошо, а то я одна живу, у меня дочка подросла, вот ей хочу кроватку, подождите, не продавайте, скоро зарплата у меня.. Я так хочу именно такую кровать, аж не могу...

- Ок, ждём.

Через пару дней звонок. Всё те же лица))

- Вы же не продали кровать ещё???

- Нет.

- Не продавайте, я мать-одиночка, девочку вожу в музыкальную школу, это так изматывает, хотите - предоплату перечислю..

- Хорошо-хорошо. Вы не беспокойтесь так, она даже не разобрана ещё, вещи детские там висят, наклейки надо отклеить и т.д.. Дело небыстрое, мы не спешим, и вы не переживайте, и предоплаты не надо..

На следующий день звонок. Ну понятно, да?))

- Кровать не продали же ещё?!

- Нет..

- Знаете, я, наверное, на работе денег займу, сможете в это воскресенье (через 2 дня) её привезти?

- Ну ок, начнём разбирать тогда.

Я снял сиденья в машине, чтобы это всё погрузить, приготовил упаковку (мягкий пенополистирол), мы освободили шкаф и ящики, протёрли всё - кровать как новая стала. Короче вся суббота ушла на приготовления. Осталось только разобрать и погрузить. Вечером позвонила та мадама, утрясли с ней время и адрес.

Утром я пропылесосил машину, застелил пол, подготовил бруски-проставки и такелаж. Жена в это время звонила будущей хозяйке кровати.

Возвращаюсь я с шуруповёртом. Жена стоит посреди комнаты с телефоном в руках, и, нервно хихикая, сообщает мне, что никуда мы не едем.

В общем, позвонила она тётке той. Она опять начала, типа, ой, как хорошо, а то у меня дочь, мы с ней ездим далеко в музыкальную школу, вот и сейчас поедем, когда вернёмся - подвозите кровать, деньги у меня.

Жена:

- Да без проблем, лишь бы времени хватило собрать всё до вечера. Единственное, что смущает - вы ж на кровать вживую даже не взглянули. А там есть пара незначительных дефектов, не на виду даже, но на всякий случай предупреждаю..

- Да вы привозите, установите кровать - я посмотрю, что да как, тогда и посмотрим, подойдёт она мне или нет, может в интерьер вообще не впишется...

- (Чо-оооо???) Не-не, погодите, как это - подойдёт или нет? То есть, если не подойдёт - разбирайте и увозите, что ли?!

- Ну да. (с примесью истерики в голосе) Для вас это проблема?!

(Мы в пригороде живём, везти надо километров за 40 было.)

- Давайте в таком случае так. Либо вы сами приезжаете к нам, осматриваете пока ещё неразобранную кровать, если понравится - расплачиваетесь, мы её при вас разбираем и вместе везём к вам. Либо мы привозим разобранную кровать, вы смотрите дефекты, если устроит - расплачиваетесь, только тогда мы её разгружаем и собираем. Других вариантов нет.

- (Уже совсем истерично) То есть вы мне её не привезёте?! Да как так?! Я ж денег заняла! У меня же дочь!! Я ж мать-одиночка!!! Да вы должны!!!11

- Мы вам ничего не должны.

- Ах, ты (дальше следует поток словесных фекалий, на котором жена дала отбой).

И больше никто не звонил. Так кровать и стоит непроданная..))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
684
Автор поста оценил этот комментарий

Чем сложнее схема - тем вероятней пиздец. Особенно, если это схема с участием людей.

Только так:

Продаю свою хуйню, вот фотки, вот цена, самовывоз, без торга. Не нравится - иди нахуй.

раскрыть ветку (149)
186

Всё бы хорошо, но кто к нам в едреня поедет.. Приходится вот так усложнять...

раскрыть ветку (132)
235
DELETED

Когда мне чет надо, и цена устраивает, я поеду, потому как вещь реально нужна, некоторые вещи бу не хуже новых, но сильно дешевле. И многие думаю так. Как раз неадекваты отсеются

раскрыть ветку (31)
62
Вспомнилась поговорка:
мужчина купит вдвое дороже нужную вещь ,
а женщина - вдвое дешевле ненужную. )
6

неистово плюсую! Недавно с женой купили коляску, что бы гулять с нашим Большим маленьким человеком, так у нас в городе одна херня на всех площадках лежит, в итоге нашел в областном центре по приемлемой цене и поехал за товаром 250 верст туда и столько же обратно.

раскрыть ветку (17)
5
Давай фото. Даже интересно ради чего 500 км проехал.
раскрыть ветку (1)
5

533,4 км если быть точнее

3

Так вродь колясок полно продают за треть от магаза - правда бывает с поломками

раскрыть ветку (12)
5
Я, когда коляску покупала, тоже хотела купить б/у. Так люди пытаются их продать на пару тыщ дешевле, чем в магазине. Я плюнула и купила новую.
раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Это еще что. Искал тут себе бу телевизор той же модели что и у себя. Нужна была запчасть, которая отдельно стоит дороже нового ТВ. Думал возьму БУшку в половину стоимости и будет всем хорошо. Так нет. Новый телек я брал 5 лет назад за 15к. Замечу, что сняли его с производства 4 года назад. Так вот БУшные продают уже за 16к а то и дороже. Самый дешевый нашел за 13тыс. Плюнул и купил новый. Сломанный продал за 2500 как на запчасти. Пусть хоть кому-то принесет пользу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы рынок формирует цену и то что вы покупали за 15к 5лет назад ничего не значит. Покупал авто в 2000, откатал 5 лет и продал дороже чем брал, инфляция и все такое)
ещё комментарии
1
DELETED
Та же фигня, только за 120 км.
раскрыть ветку (1)
2
Живу в посёлке ближайший город за 110 км. Да за любой более или менее нужной хернёй приходится за 110 км ездить. Уже давно привыкли.
1

Тут вещь специфичная. Хотя кому реально надо - поедет по-любому.

ещё комментарии
18

По правде говоря, товар и его цена найдет своего клиента, нужно только подождать. Лучше скиньте пару рубасов еще и поставьте "самовывоз".

раскрыть ветку (1)
3

или добавьте , что будет гораздо эффективнее. И конечно никаких "сами привезём и соберём".

11
Нашла я как-то на сайте комод, большой, в хорошем состоянии, всего за 3к. А комод очень нужен был, а ехать в те самые ебеня 30 км в одну сторону) или 35, не помню уже. А комод ещё такой здоровый, падла, в легковушку нашу не влезет, столешница 1.7 м только. Муж попросил пикап на работе, кое как неразобранный комод туда впихнули и счастливые укатили в закат.
если человеку понравилась вещь и устраивает цена, он придумает как из ваших ебеней забрать кровать)))
9
Если вещь в норм состоянии, стоит относительно недорого - поедут. Я и не в такие ебеня ездил, когда нужна была вещь, денег толком не было и по сходной цене и качеству была за дохера км на 5 этаже без лифта и с узкими лестницами.
раскрыть ветку (1)
9
Подтверждаю.Мы как-то с мужем решили от старого дивана избавиться.Выставили на Авито,что отдадим даром,только самовывоз организуйте.Начали звонить странные личности,предлагать разного уровня дичь.То привезите,то закажите мне машину,я вам на месте отдам,то ещё хлеще.И вот позвонила женщина из Хуево-Кукуево,говорит,мол,когда забрать можно?Мы говорим,мол,хоть прям щас,смотреть предварительно будете?Нет,говорит,сразу заберём,а то нам ехать далеко.Ок.Приехали,мы им за оперативность ещё пару кресел видавших виды предложили,они с радостью взяли и их тоже.Когда муж предложил помочь стащить все в машину,сказали,что машину ещё не заказывали,сами все стаскали вниз,там и будут париться насчёт доставки.Сами.Слезно благодарили и убежали радостные.Хотя тоже многодетные были.Видимо не у всех мозг с родами частями вытекает.И да,таскали они все сами,были предельно вежливы и дружелюбны.
34
Подождите! Не продавайте! У меня дочь есть. Ей 8 месяцев. Как раз я зарплату получу и она подрастёт. Не продавайте! Я вам позвоню когда она подрастёт. И вы мне ее привезёте. Я почти мать одиночка. Муж есть но за чем его напрягать, ещё высказывать будет. Есть же вы, которые могут помочь матери воспитывающей дочь. Так что ждите!
раскрыть ветку (1)
24

Экзамен на Яжмать не сдан - в Вас слишком много здорового сарказма))

68

Проще снизить цену, чем потом офигевать от контактов с такими "покупателями".

раскрыть ветку (17)
38

Не поверите, но иногда цену лучше повысить.

раскрыть ветку (13)
11
Это да. Помню случай, как продавала мама штаны сестры через интернет. Цена почти нулевая, десятки сообщений с вопросами и просьбами выслать фото, несколько звонков и ноль результата. Подала снова тоже объявление, но цена вдвое больше. Первый же позвонивший забрал в тот же день.
Так что цену лучше ставить повыше и понемногу снижать. Всё равно штаны и кровати не убегут никуда.
1
Предвижу ахуенную историю. Трави!
раскрыть ветку (11)
0

Действительно, есть такой эффект - чем дороже что-то продаёшь, тем желаннее товар.. ну как блестяшка для сороки. Только как быть с конкурентными предложениями?

раскрыть ветку (10)
4

Чалдини в своей книге описывал этот эффект, "вжик зажужалло" вроде так назывался,  и дело в том что у человека заложена программа, что чем дороже - тем качественнее товар, а если дешево то и считается что товар некачественный.

раскрыть ветку (3)
4

Это если человек вообще не разбирается в этой сфере, например. Я вообще стараюсь не покупать одежду в магазинах и сейчас учусь шить, и с тех пор, как я немного научилась, я заметила, что одежда в тех магах, где я одевалась, довольно некачественная, и что между Остином и Киаби разница только в том, что в Остине дороже, а вот качество то же. В H&M тоже невысокое качество. В Фандее вообще ссанина, но это я поняла ещё когда не умела шить - пусть и сшито хорошо, но материалы... Штаны между ног протёрлись и покрылись огромными катышками через 2 недели носки, платье быстро покрылось катышками.

В том же Твоё хорошо покупать базу, вроде футболок: за 100 рублей обычные футболки и "сносу им нет". А иногда смотришь на какие-то дорогие брендовые вещи - а они тоже говно.

Ещё когда носила кеды, покупала их в Ашане, потому что что ашановские, что какие-то дорогие - рвались через полгода, а иногда ашановские держались пару лет, а, казалось бы, всего-то 200р за пару.

Короче - надо включать голову и адекватно оценивать не только цену, но и качество, и не заблуждаться, что если вещь дорогая, то она обязательно качественная.

Как-то так.

раскрыть ветку (1)
1

Это да, но разбираться в каждой теме досконально нет ни времени, ни сил. Ведь кроме одежды есть еще миллион вопросов + работа. Тут нужен баланс (как и везде).

2
В определенных пределах эта схема работает, особенно при наличии головы)
3

конкурентные предложения ни на что не влияют...вчера продал газовую плиту возрастом 26 лет за 4500, после продажи решил посмотреть подобные объявления. Не нашёл ни одного объявления  с ценой более 3800, даже на плиты той же марки.

1
Я думаю, такой эффект сработает только при очевидных достоинствах товара перед конкурентами, или же плюшками в виде хорошего сервиса (как у ТСа - бесплатная доставка, сборка-разборка, дитю конфетки, бабе цветы и т.д.) или презентации предложения.
При прочих равных я куплю товар по более низкой цене, если нет отличий от более дорогого аналога. Всё хотят сэкономить (?)
раскрыть ветку (1)
2

Ну кстати не все. Бывают же те, кто специально подороже берут, считая (безосновательно или нет - другой вопрос), что дороже - значит, лучше.

0

Продаю гору говна с моего стола, цена - 1 млн. Ну ладно, вижу как оно вам понравилось, отдам за 900 тыс. Почти даром за такое качество

раскрыть ветку (2)
1

Я не удивлюсь, если на это говно таки покупатели найдутся... Вдруг оно золотое..))

раскрыть ветку (1)
0

Каково же будет их разочарование...

14

Иногда продавцы на авито напоминают таксистов на вокзале.

раскрыть ветку (1)
7

как показывает практика - покупатели не отстают.

1

вы видимо редко что-то продаёте...

21
Ко мне в Москву в центр почти ехать никто не хочет, но я с неадекватными больше не общаюсь. Проще выкинуть.
раскрыть ветку (28)
6

Так же продаю резину,  резина на 1 сезон, отдаю за 1,5. Так просят за 1 т.р. отдать ( в принципе отдал бы, т.к. мешается в гараже) и плюсом еще привезти за 20 км. Вот оно мне надо мыть резину, складывать салон, чем-то застилать его, тратить на бензит 200-300 рублей, тратить 3 часа своего времени и за все это итогом будет 700 рублей. Да реально проще в мусор выкинуть.

раскрыть ветку (5)
6

Сцуко, до сих пор вспоминаю одну бабку. Просто феерия. Нет идиотов, психов и уродов на объявления о продаже всегда навалом попадало, но эта семейка просто на первом месте. Даже яжматерь с папой лётчиком из роддома переплюнула.
Были у меня кроссы для тренажёрки, красивые, девочковые, но мне вот вообще не нравились. Думаю чего лежат, рублей за 500-600 продам, брала правда за 3, они пару раз надеты, ну и фиг с ними, место занимают. Позвонила женщина, типа дочке берём, скиньте чуток. Ок, 500(или 450), назвала адрес. В общем, началось. Ой а бабка, мы её послали, я не могу, потерялась. Как нахер можно потеряться, когда я у метро живу, я хз. Позвоните бабке. Бабка невменько. Ась, зрчсь, я не знаю где я, я не могу спросить. Я, наверное, эти 500 р на звонки тупо просадила, ещё периодами назваривала эта ебанутая тётка с претензией, мол сделаете что нибудь.
Короче, 4, сука, часа бабка искала мой дом у метро. Дошла, типа подниматься не буду, спуститесь, старая я. При этом она не сама звонила по телефону, она сбрасывала. Я спускаюсь, думаю нах, уже ничего не надо, надо было выбросить. Но спустилась, стоит бабка. И бабка мне протягивает 300 р. На мой вопрос, где деньги, Зин? Мне отвечает, я долго ходила, проголодалась, КУПИЛА ПИРОЖОК. А ваще это вы виноваты, с хуя ли, что я потерялась у метро и проголодалась, денег нет, я ваще пенсионер и тд и тп. Я молча выругалась, кинула кроссы и ушла. Теперь обувь отдаю обувщику, он малоимущим передаёт. Ну нахер.

раскрыть ветку (4)
10
Так надо было не отдавать
раскрыть ветку (2)
4
Надо было молча в мусоропровод выбросить на этаже, да.
раскрыть ветку (1)
4

Ну так хоть ребёнок получил хорошую вещь, а то небось на сдачу с пирожков одежду ей покупают.)

5

Отдавала через группу вк вещи.

Много всего, кофточки, которые не ношу, джинсы, много вещей которые пару раз надела и разжирела выросла из них, шерстяное, так как не могу носить шерсть и дублёнка.

Написала тётка, мол у неё дети, йети, хуети, на вопрос, что именно нужно, она ответила, что нужно всё. И кухонные занавески и тюль.

В общем, 2 здоровых икеевских баула битком, через весь Питер с пересадкой пру их на метро вечером, а она даже не пришла (ей нужно было просто к метро подойти), на звонки не отвечает. Пизда.

Был соблазн просто бросить эти вещи нахер там, но я, рыча, попёрла их назад. Потом что-то в детдом отдала (что в состоянии нового), что-то на фримаркет, и так далее.

Ещё ролики покупала - ролики детские, красивые, раздвижные, хотела в детдом отдать с другими вещами. Приехала - мужик не выходит на связь, часа 2 его ждала у метро.

6
DELETED

Аналогично, порой вещи бывают практически новые, на как представишь это общение с неадекватами, пусть лучше нуждающиеся сами заберут. Кладу их рядом с помойкой.

раскрыть ветку (1)
3
Можно в русберезу, dobrove отвезти, у мусорки мусорщики и заберут
1

Я хочу, но Вы женаты.

раскрыть ветку (1)
1
Я замужем))
0

А что вы продаёте? Я приеду

раскрыть ветку (17)
5
Кокс
раскрыть ветку (1)
18

Каменноугольный?

Иллюстрация к комментарию
2

Гараж. Самовывоз. Торг.

2
Стол детский и два стула из икеи)) за всё 1500))
раскрыть ветку (13)
2

Детей нет пока, а я в них не помещусь

раскрыть ветку (7)
0
Ну вот. И вы не приедете (( меня кстати с этим столом и на "а давайте предоплату кину" пытались развести
раскрыть ветку (6)
5
"Предоплату сейчас переведу, курьер заберёт" - меня тоже так пытались шваркнуть
раскрыть ветку (5)
0
Хм, это они прост выбивают максимальную скидку?)
раскрыть ветку (4)
2
Нет, попросили сказать номер карты. Я сдуру сказал, дальше классический развод - сейчас придёт смс, продиктуйте, нужно для подтверждения и т.д. СМС пришла (от сбера) - с кодом для входа в сбербанк онлайн. Я продиктовал рандомный набор цифр, на том конце провода аж целая истерика началась, типа я мудак неправильный номер назвал, сейчас моя карточка заблокируется и прочий бред. Послал их нахуй, позвонил в ментуру (разговор автоматом писался, номер не скрыт), там ответили - ущерб не нанесли, состава преступления нет. Причём аферисты так убедительно и напористо верещали, что кто-то реально мог повестись
раскрыть ветку (3)
3
Вот сука) недели их реально нельзя за "не прокатило" взъебать? Проверить, кому ещё звонили, опросить на счёт ущерба, закрыть их нахуй и получить палку?
раскрыть ветку (2)
1
А можно фото стола и стульев?
раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (2)
2
Может привезёте сами в Красноярск и скидку сделаете? А то далеко к вам ехать.
раскрыть ветку (1)
1
Вы хоть в подъезд спуститесь, когда подъеду
0
Двух стульев?
5
Ты где на Кубани живёшь? Мы с женой для малого такую кровать ищем. Покажу ей фотки, если понравится, заберём.
3
DELETED
Не скажите. Мы за детской коляской в область за 120 км мотались, я ещё беременная была. Да и не проблема для нас съездить куда-то далеко, если нам нужно. Вот только я таких как мы встречала всего пару раз 😁 а остальным всё сам привези, да ещё когда им удобно будет.
раскрыть ветку (4)
1
Коляску можно перевозчиком перебросить. С кроватью сложнее.
раскрыть ветку (3)
2

Тут как повезет. Я два часа назад ездил смотреть коляску с с описанием "новая, один ребенок, пользовались два месяца и т.д." По факту: ткань хоть и отстирана, но коляске лет пять минимум, механика и колеса в хлам, разве что не разваливается в руках. Зато зачернили колеса и пластик, блестели как яйца у кота, до сих пор силикон на руках ощущается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это со всем так. Действительно хороших товаров и честных продавцов ооооочень мало. Больше всего мы намучились с машинами. "Не бита, не крашена" с лёгкостью может оказаться полностью облитым перевёртышем. Печалька.
0
DELETED
Посмотреть же хочется.
3
А почём продаете? И далеко ли ехать за кроватью?
раскрыть ветку (1)
6

8500, в ПодКраснодарье)))

3

А фото кроватки можно посмотреть?

раскрыть ветку (11)
14

Если чо, я не рекламирую) Просто подошёл только что и сфоткал как есть)) Деть ещё приделал светодиодную подсветку над рабочим местом, в нишах и шкафах.. И в иллюстрации специально другую подобрал, чтоб в Авите объяву не искали))

раскрыть ветку (10)
18
Кошак в комплекте?
раскрыть ветку (2)
15

Не, кошака не отдам) Жалко сгонять было)

раскрыть ветку (1)
15
Так мило ^^ Вспоминается притча о том, что пророк Мухаммед как-то отрезал себе рукав, чтобы не тревожить кота, который на нём спал. Люблю, когда люди так к кошкам относятся, прям на душе тепло становится от того, что кто-то где-то любит котика 🐈
4

Мне б на работу такую, только побольше...

раскрыть ветку (2)
6

У этой спальное место 1.85, куда больше-то) Икеевские ещё бывают, с металлическим каркасом..

раскрыть ветку (1)
7

Надо как корпоративный стандарт предложить, а то работать стоя уже придумали, а лежа еще нет)

2

Шикарно, я бы себе взял, если бы вместился и было бы место куда поставить

2
Раньше не мог сказать - я искал и нашёл блин в Краснодарском крае))
0
Мне кроватка не нужна, но кису купил бы
раскрыть ветку (1)
3

Друзей не продаю))

1

Если вещь стоящая или цена низкая,то поедут.Мы мотались аж в Зелик ,мужик отдавал за копейки 3 здоровенных неубиваемых карниза в отличном состоянии.

раскрыть ветку (2)
0

Зелик? Это что за населенный пункт? Очень созвучно звучит с именем моего родного города)

раскрыть ветку (1)
1

Зеленоград скорее всего, это район Москвы в 50 км от Москвы))

1

не поможет, если надо то и так приедут. А снижение цены только ухудшает процесс.

1

Купившему бонус - бесплатная доставка.

Или : помогу с доставкой.

1

Надо так: Я привожу, с предоплатой. Не устраивает, предоплата остается мне, за потраченное время, привоз, погрузку/разбор.

Переносят по 4 раза сделку и в конце сливаются. При отдаче бесплатно сталкивался постоянно.

1
Кому надо, тот и поедет. И если человек не овно, то точно найдётся в кругу друзей, кто сможет помочь привезти и собрать/разобрать.
1
DELETED
Мы купили кровать-чердак тоже на Авито, в объявлении написано, что за 1000 сверху мужик доставит и поможет собрать. Вполне адекватное условие.
1

Я вот кувшин-фильтр аквафор продавала б/у за 50 грн. (символическая цена, просто выбросить жалко, целый). Позвонил один, поговорили о состоянии подробно, какие фильтры подходят, а потом - "Х числа к ХХ часам на вокзал вынесет? Я проездом буду и заберу у вас прям на платформе " .... Объяснила, что готова встретиться у себя возле парадного, на крайний случай в соседнем доме отделение почты - дальше носить продаваемое у меня нет возможности (а точнее - и желания :-))).  '"Аааааа,   то вы его продать так хотите... Так вы вынесете? !"

0
А когда люди машины продают? Они тоже никуда не едут. Если цена адекватная перекупы побегут как саранча на зелень.
0

А что за деревня? )))  И, кстати, как она по качеству? У самих ребенок подрастает, думаем над подобным вариантом, дабы отселить из своей спальни в отдельную комнату.

раскрыть ветку (3)
0

Не то чтобы деревня - станица слегка южнее Краснодара.

раскрыть ветку (2)
1
Слегка южнее это Козет,Яблоновка и Перекатный)))
раскрыть ветку (1)
0

Ближе к Афипскому))

0
А Вы в каком городе проживаете?
раскрыть ветку (2)
1

Под Краснодаром.

раскрыть ветку (1)
1
Эх, жаль что далеко, я в Питере как раз подобное сыну ищу)
0
Мрогоходовочка-с по продаже кровати на Пикабу?Одобряю.Но я не куплю,вряд-ли влезу,хотя выглядит охуенно конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, кровать как стояла, так и стоит дома)) А насчёт не влезу эт зря, спальное место 90х190...)))
0
Продал точно такую же кровать за 5 000 год назад, разбирал/увозил покупатель. Продалась быстро.
раскрыть ветку (2)
1
Потому что за пять
раскрыть ветку (1)
2

Но вчера.

0
Вы не с Саратовской области? А то я бы забрал))
раскрыть ветку (1)
0

Не, с Кубани))

0

Здравствуйте, какой город и цена?

У нас была почти такая же кровать. Покупали в своё время за 16. Продавать решил за 10. Все приезжали, носом крутили и сваливали. Мне всё надоело и я выставил кровать за 2. Так буквально в дверях подушились, и забрала самая шустрая мадам, оставила с какой-то знакомой ребёнка и прилетела через пол города.

8

О, вспомнил. Пару недель назад звонит мне очень хитрый мущина и говорит - я готов купить ваш товар прям сейчас! За 60% от цены. Я - нет. Он - ок, сколько сможешь скинуть? Я - нисколько. И так поставил цену ниже любой другой, так как продать хочу побыстрее. Он - значит, не скинешь? Я - нет.

Через два дня по полной цене товар купил другой чувак, не торгуясь.

раскрыть ветку (2)
5
Да это обычный перекуп был
раскрыть ветку (1)
0

Тогда он не очень умный, товар был не очень ходовой =))

8
Последнее предложение вообще должно быть в любом объявлении.
раскрыть ветку (1)
2

Надо попробовать))

2

Только так:

Продаю свою хуйню, вот фотки, вот цена, самовывоз, без торга. Не нравится - иди нахуй.

Можно эти слова в рамочку!

Всё верно, ничего лишнего.\

2

И первое же предложение будет: "даю полцены, если ты мне ее в Усть-Пердищенск привезешь".

раскрыть ветку (1)

Просто попрошу перечитать вторую часть последнего предложения, мне не сложно.

1

полностью поддерживаю! чем лучше клюдям- тем больше жопа в сторону тебя

1
DELETED

Побольше людей чужих домой пускайте. Потом хату обнесут

раскрыть ветку (1)

Было б что воровать...

0

Иногда проще выкинуть.

раскрыть ветку (2)
3
Иногда проще за копейки на авито выложить , там все сами заберут
раскрыть ветку (1)
1

Заберут, только мозг вот так вот вынесут, везите, собирайте, грузите и т.д.

Продаю на Юле остатки ламината , упаковка 5 ламелей стоит 1080 руб - у меня осталась 3 ламели выставил за 500 руб. Указал что у меня 3 ламели,

звонок : 3 ламели - это 3 упаковки?

я - нет это три штуки.

звонящий - А это сколько?

я - три палки ё-моё.

звонящий - Аааа.

Через некоторое время ещё звонок.

другой звонящий - Сколько ламината?

я - 3 ламели .

звонящий - это три метра?

я прикинул что если одну к одной, то в принципе 3 метра, говорю ну да 3 метра будет.

Приезжает клиент с товарищем, я выношу коробку с остатками и говорю вот смотрите.

Они глазками хлопают, а вроде про три метра разговор был, я говорю да, но только не квадратных метра.

Если бы у меня были 3 кв. метра, то я бы их сдал обратно бы в магазин. Так получилось что при ремонте не хватило 2 ламелей, пришлось купить упаковку и подумал может тоже кому то не хватает 1,2,3 шт и вместо упаковки человек купит остаток, но что то пошло не так...

Сосед сделал ход конем, от люльки сразу диван, спросил зачем, а смысл по 100 раз покупать, я сделаю также

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы