3706

Как мы кровать продавали...

В копилку историй о продаже через Авито.

Подрос у нас ребёнок, решили мы поменять ребёнковую кровать-чердак на.. деньги, для начала. Выставили мы её на Авито за полцены. Было пару звонков, что-то спрашивали, но особой заинтересованности не было.

Как мы кровать продавали...

Снизили цену + бесплатно наша разборка-сборка и доставка. Телефон для связи жена свой поставила. Через некоторое время раздаётся звонок. Звонила женщина, попросила придержать кровать пару недель до зарплаты. Ну нам не к спеху, согласились придержать.

На следующий день опять звонок. От той же женщины.

- Не продали кровать?...

- Нет, для вас же держим..

- Хорошо, а то я одна живу, у меня дочка подросла, вот ей хочу кроватку, подождите, не продавайте, скоро зарплата у меня.. Я так хочу именно такую кровать, аж не могу...

- Ок, ждём.

Через пару дней звонок. Всё те же лица))

- Вы же не продали кровать ещё???

- Нет.

- Не продавайте, я мать-одиночка, девочку вожу в музыкальную школу, это так изматывает, хотите - предоплату перечислю..

- Хорошо-хорошо. Вы не беспокойтесь так, она даже не разобрана ещё, вещи детские там висят, наклейки надо отклеить и т.д.. Дело небыстрое, мы не спешим, и вы не переживайте, и предоплаты не надо..

На следующий день звонок. Ну понятно, да?))

- Кровать не продали же ещё?!

- Нет..

- Знаете, я, наверное, на работе денег займу, сможете в это воскресенье (через 2 дня) её привезти?

- Ну ок, начнём разбирать тогда.

Я снял сиденья в машине, чтобы это всё погрузить, приготовил упаковку (мягкий пенополистирол), мы освободили шкаф и ящики, протёрли всё - кровать как новая стала. Короче вся суббота ушла на приготовления. Осталось только разобрать и погрузить. Вечером позвонила та мадама, утрясли с ней время и адрес.

Утром я пропылесосил машину, застелил пол, подготовил бруски-проставки и такелаж. Жена в это время звонила будущей хозяйке кровати.

Возвращаюсь я с шуруповёртом. Жена стоит посреди комнаты с телефоном в руках, и, нервно хихикая, сообщает мне, что никуда мы не едем.

В общем, позвонила она тётке той. Она опять начала, типа, ой, как хорошо, а то у меня дочь, мы с ней ездим далеко в музыкальную школу, вот и сейчас поедем, когда вернёмся - подвозите кровать, деньги у меня.

Жена:

- Да без проблем, лишь бы времени хватило собрать всё до вечера. Единственное, что смущает - вы ж на кровать вживую даже не взглянули. А там есть пара незначительных дефектов, не на виду даже, но на всякий случай предупреждаю..

- Да вы привозите, установите кровать - я посмотрю, что да как, тогда и посмотрим, подойдёт она мне или нет, может в интерьер вообще не впишется...

- (Чо-оооо???) Не-не, погодите, как это - подойдёт или нет? То есть, если не подойдёт - разбирайте и увозите, что ли?!

- Ну да. (с примесью истерики в голосе) Для вас это проблема?!

(Мы в пригороде живём, везти надо километров за 40 было.)

- Давайте в таком случае так. Либо вы сами приезжаете к нам, осматриваете пока ещё неразобранную кровать, если понравится - расплачиваетесь, мы её при вас разбираем и вместе везём к вам. Либо мы привозим разобранную кровать, вы смотрите дефекты, если устроит - расплачиваетесь, только тогда мы её разгружаем и собираем. Других вариантов нет.

- (Уже совсем истерично) То есть вы мне её не привезёте?! Да как так?! Я ж денег заняла! У меня же дочь!! Я ж мать-одиночка!!! Да вы должны!!!11

- Мы вам ничего не должны.

- Ах, ты (дальше следует поток словесных фекалий, на котором жена дала отбой).

И больше никто не звонил. Так кровать и стоит непроданная..))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы