Как меня пытались обмануть в DNS
Начну с начала: Мой кот сгрыз HDMI кабель от второго монитора. Я собрался и поехал в ближайший магазин электроники, коим является DNS. Выбрал HDMI кабель, цена на ценнике 550 рублей. Иду на кассу, пробиваю кабель, и на кассе стоимость кабеля уже не 550 рублей, а 650 рублей. Ну, я подумал, фиг с ними, 100р погоды мне не сделают. Оплатил, пошёл в выходу. Уже выходя из торгового центра я всё-же подумал что они нарушили мои права как потребителя, а я ничего не сказав ушёл. Разозлился, развернулся и пошёл назад.
Зайдя в магазин подошёл к продавцу и вежливо попросил позвать Администратора этого магазина, но тот стоял рядом.
Далее диалог: Я - это я. П - продавец. А - Администратор магазина.
Я: Здравствуйте, мне продали товар по цене 650 рублей, хотя на ценнике написано что его стоимость 550 рублей.
А: И в чём проблема?
Я: Как в чём? По закону защиты прав потребителей ценник товара является публичной офертой магазина, и цена на ценнике обязана соответствовать цене на кассе.
(Тут в довольно грубой форме вмешивается продавец)
П: Уважаемый, также, по закону защиты прав потребителей у нас есть сутки чтобы поменять ценник при смене стоимости товара.
Я: Хорошо, никаких проблем. Дайте мне книгу жалоб и предложений.
А: &имяпродовца&, сделай парню возврат и пробей HDMI по цене с ценника.
Эх... Видели-бы вы лицо продавца когда он возвращал те жалкие 100 рублей.
Мораль: Всегда надо отстаивать свои права, чтобы всякие магазины на нас, простых гражданах, не наживались.