Как-то мы с подружкой повесили на дачном участке табличку "примем в дар лишние кабачки", на следующее утро там уже висел один
Не благодарите. Но уберите детей от колонок.
https://www.youtube.com/watch?v=yft2CVbx0JE
Япония это немного другое, страна с географией от морозов до тропиков
мне в целом хватало на спокойную жизнь. но может подумаю в следующий раз. пока только на вишне заработали 6т.р. но в условиях текущих цен это копейки в сравнении потраченных усилий на сбор
Москва, прошлая неделя, черешня 700 кг клубника 700 кг, на след день 600 была, но она стала портится потому что
Вот тут пишут, что и в Крыму по 400. Так что Мск не при чем. Сезон пошёл, пипл истосковался по черешенке. А на юге сам бох велел отпускникам подороже продать
Московская область. Магазин Дикси. Сегодня. Черешня 390, бананы 120. Кабачки 100. У меня вопрос: чёй-то бананы так дёшево?
Походу, у нас теперь бананы вместо кабачков, огурцов и помидоров выращивают :) Помидоры все еще стоят как экзотические фрукты, а то и дороже.
Москва. Ем как раз черешню, купленную сегодня в "Пятерочке". Меньше 400 рэ за кг, правда, повыбирать ягоды пришлось. Но очень вкусная!
Знаете, я тоже сегодня её в пятёрочке взял, и тоже выбирать пришлось, и тоже цена такая)
У нас в Крыму много было. На даче грозьдями висела. Звали друзей, чтобы собирали себе. Вот абрикосов можно на пальцах пересчитать (
поддерживайте скрепы, практикуйте натуральный обмен!
у меня отец был заядлым рыбаком, и мы в деревне его рыбу меняли на вишню. все были довольны