Изюм
UPD:
Автор: По мотивам "Вау, гречка")
Автор: По мотивам "Вау, гречка")
Вопросов собственно, три.
Первый - КАК изюм оказался в холодильнике ?
Второй - почему мальчик не в спецшколе, с таким уровнем развития ?
Третий - КАК кошачий сухой корм оказался в холодильнике ?
Более того кошкам нельзя конкретно виноград и изюм.
Но кошки не читали гайды ветеринаров так что пожрали подристали и дальше спать.
А у меня была кошка, которая сама во дворе виноград с ветки ела. И не знала, что ей нельзя. Мы тоже не знали
У меня кошка была , ни разу за 4 года не дала себя погладить и грызла провода постоянно. Отправила её в деревню к родственникам, там эта грымза в страхе весь двор держала, коты местные разбежались, а другие стороной обходили территорию. И каждый раз когда я спрашиваю: Ну как там Мурка?
- жива еще , никак не помрет- мне отвечают. 18 лет живет уже.
В Австралии из под коры мангровых лесов червяков достают и едят. Нет, не только аборигены, еще и в ресторанах подают
Шоколад нельзя, категорически.
Сладости в целом - особого запрета нет.
Но коты и не любят сладкое.
У нас был очень странный британец которому бошку срывало когда слива красная поспевала. Он её жрал прям так, а потом всюду срал косточками.
У меня кошка шотландская трясется от сливочного масла. Масленку достаешь из Холодоса и кошка уже тут, дай и всё. До нее кот был, обожал мороженое и йогурт. Тоже трясся, пока не вымолит ложечку))
Само так написалось, исправлять не стала)) видимо телефон уважает холодильник))
Теобраминовые похороны хотите коту? Это не он "тырит", это мама ваша неизвестно как вас в колодец не уронила, уж простите за резкость.
Кошки от природы не чувствуют сладкий вкус. Молочные продукты любят, и хлеб едят. А вот сахар для них вреден!
До эпохи интернета кормили кошек всем, чем придется, и они жили по 15+ лет.
Просто про тех, которые умерли сильно раньше, легенд не слагают. Ну был кот, ну сдох почему-то - ну и хрен с ним, потом нового завели.
У мамы кошка 19 лет прожила, кормила китикетом и вискасом, в девяностые других и не было еще в нашем маленьком городке. Шоколад молочный тоже воровала, но редко очень, чаще курицу.
Ну так это одна кошка. Такие истории есть в любое время - никто и не утверждает, что раньше коты все поголовно дохли без спецкормов, а сейчас все живут по 20 лет. Речь скорее о том, что если животное нормально кормить (и своевременно лечить), то оно с большей вероятностью будет более здоровым и проживет долго, но все равно гарантий долголетия нет, потому что на не7о много факторов влияет. Плюс сейчас больше породистых зверей с более нежными организмами - и они без должного ухода еще быстрее помрут.
А мой любит картошку фри, аж из рук рвет.
Вывод - коты любят КАРТОШЫЧКУ (голосом Лукашенко).
Логично?
А ещё изюм токсичен для кошек , и они как бы от него умирают .
Весь текст сочинённый бред и видимо написан с целью получить ответную реакцию.
Ну к меня было 2 вопроса, еще один теперь тоже заинтересовал.
Второй - почему мальчик не в спецшколе, с таким уровнем развития ?
Чувак на работе рассказывал, как он в запой ушел и кошачьим кормом закусывал. Лежал на диване и пил, только поссать вставал и кошаку корма насыпал. И этим же кормом он водяру закусывал, потому что жрать было больше нечего. Говорил, что вкусно.
Погоди, а что не так с изюмом и кормом в холодильнике? У меня всегда они там. Но я их не путаю, конечно))
У меня тоже сушёные фрукты и изюм обитают в холодосе. Но их перепутать с кормом невозможно: там же и форма, и цвет, и запах вообще другие. Кошачий корм обычно неслабо так пахнет.
Я покупаю сухой корм 2 кг, это на месяц примерно. Он будет вонять и портиться, кошка уже через неделю не притронется к такому корму. А в холодильнике он нормальный. Изюм у меня расходуется крайне редко, поэтому лежит в холодильнике. Он там не раскиснет, не сгниет, не слипнется.
Пусть лучше воняет в холодильнике - заебись идея!)))
Колбасу ты, видимо, хранишь в морозильнике, а пельмени в жидком азоте?
Обычный роял, храню в холодильнике. Вы храните где хотите. Мне так нравится)
Закрываю пакет, ничего не пахнет в холодильнике. Если закрывать пакет и хранить в тумбочке, то при открытии пакета оттуда несет характерным для корма запахом, который мне не нравится. Не понимаю придирок по поводу моих предпочтений в хранении продуктов)) это же мой холодильник. Как хочу так и храню. Никому свои методы не навязываю.
ну история это моя, жалобу уже создал, вот ссылка на оригинальный пост
По мотивам "Вау, гречка")
отвечу на вопросы, изюм хз как оказался в холодильнике, мне было лет 10, возможно я сам из шкафа его туда положил, не могу вспомнить
Мальчик не в спецшколе потому что не настолько уж тупой, вы просто не видели кошачий корм на разновес в конце 90-х, он был очень похож на черный изюм
третий я уже ответил в первом)
Не поможет. В холодильнике есть дырочка для талой воды. Я в загородном доме от мышей в старой микроволновке храню
Изюм хранят так, чтобы пищевая моль не завелась, корм - чтобы он не прогорк и дольше сохранил приятный для кота запах.
Был в командировке, сняли нам с напарником квартиру на двоих. Так напарник забил холодильник консервами.
В изюме достаточно быстро заводятся жучки и червячки, особенно в летний период, если в доме повышенная влажность, то изюм может заплесневеть.
Изюм надо хранить в холодильнике, при температуре от 0 до +10 градусов. Это увеличивает его срок хранения.
А вы вообще ничего не храните в холодильнике?
Даже хлеб, например?
Там, где водятся тараканы, холодильник - хорошая защита для всех продуктов, например.
Я с тараканами борюсь уже не первый месяц. У меня вообще все съедобное в холодильнике.
А что не так? Изюм тоже храним в холодильнике. Летом дома 40 градусов, едим его редко, в холодильнике точно не заплесневеет.
Кошачий корм тоже в холодильнике,потому что без холодильника быстро набирает влагу и кост его не ест.
А вот как перепутать,это да. Вопрос. Корм вонючий писец,после него руки мыть обязательно.
Первый - КАК изюм оказался в холодильнике ?
Изюм (развесной) зачастую продаётся засушенным и малосъедобным. После отстоя в воде, он становится мягким и пригодным для употребления, плюс излишки сахара выводятся, если при сушке сахарили (есть умельцы, хз нахера). В таком виде он долго в тепле не простоит и быстро испортится.
Лига плохих шуток
1.5K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.