Измена или нет?
Даже не знаю как быть, как жить дальше. Короче, прожили с мужем 7 лет, начались разногласия. После последней ссоры решили расстаться.
Полгода были в разлуке, но не в разводе. Я очень сильно переживала, плакала, была депрессия и пр. Но не звонила, не писала не искала встреч.Держала все в себе, терпела, хоть и было очень тяжело без него. Когда он звонил или писал не отвечала, подарки от него не принимала. Он пытался наладить отношения. Подала на развод. Он объявился в очередной раз. И я не выдержала... Я его очень сильно любила, очень.
Решили начать все заново. Вместе уже третий месяц. Все было хорошо, пока я не узнала, что в те шесть месяцев, когда мы были в ссоре, у него была другая женщина. Она названивает ему. Она оскорбляет меня и его в соцсетях, говорит гадости. Он ее заблокировал везде, но та находит способы лезть к нам.
Он говорит, что он ее не любил, она просто бинт. Что я его бросила и мы были не вместе в то время, и что она ничего не значит для него. И что он любит меня сильно. А я не могу... Не могу на него смотреть. Во время секса я представляю ее с ним, мне становится тошно. Начались ссоры на этой почве.
С одной стороны я очень сильно люблю его, а с другой стороны он пытался наладить со мной отношения, хотя был с ней. Я рыдала, переживала , а он нашёл себе утешение на сайте знакомств, хотя в тот период мы не были вместе. Но как подумаю про нее слезы наворачиваются. Доверия к нему нет больше.
Это была измена или нет? И как быть, как жить дальше? Можно ли это простить и сделать вид, что ничего не произошло? И как все это забыть и исправить?