3546

Измена2

Ну вот, теперь моя очередь. 7 лет брака, двое детей 4 и 6 лет (сынок и дочка). Уличена в обмане, мол едет на работу - по факту ее там нет. Созналась в измене, попробовали перезагрузить отношения - не получилось, она думает о нем. Для меня главное - дети. Пока живу с ними, боюсь чтобы она их не познакомила с "новым папой". Ушла к папику с 3 детьми, на 15 лет ее старше. В голове каша, сумбур. Пока дети рядом, недостатка не ощущаю. Хочу быть рядом с детьми всегда...

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Сегодня созналась, что любит другого. Дети со мной, она с другим...
раскрыть ветку (108)
58

Был в похожей ситуации много лет назад, тяжелые были полгода)

Сейчас оглядываюсь, зачем мучился, - хочет с другим, пусть будет, мы свободные люди в свободном мире.

Она потом писала, как ошиблась, какая была дура, мне уже было неинтересно, уже был с другой.

Если бы мне заново это проходить, сказал бы "ха - ладно бывай", и занялся бы делами, друзьями, новыми знакомствами.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже самое хотел написать, видимо люди которые прошли тяжелое расставание уже "закалились" так сказать. Сейчас если бы такое повторилось я бы тоже сказал "ну ок, пока".

49

Да, это жесть. Держись. Сначала будет больно, потом рушиться вселенная, потом начинаешь любить больше детей, потом находишь другую и она самая лучшая и самая любимая. Все будет хорошо

раскрыть ветку (6)
17
Да, такое реально больно, главное от алкоголя подальше держаться и продолжать жить, заботясь о детях
1
Прям 'рушиться вселенная' )
раскрыть ветку (1)
5

Живешь в парадигме семьи и будущего с семьей, с детьми, дача, выходные, шашлыки, институт у детей, вечерние посиделки с женой, отпуска, а потом раз и вся эта вселенная рушится и больше ее не будет. Нельзя повторить с начала! Всё, здесь да, рушится вселенная, которую выстраиваешь 35 лет и ничего поменять нельзя и начать с начала нельзя. У детей нет или мамы или папы, потому что в любом случае жить они вместе уже не будут. У детей не будет здоровой модели семьи. Сразу после пока злишься еще не понимаешь этого всего, а потом приходит понимание, что всё что строил всю жизнь в раз всё рухнуло и больше построить нельзя.

0
Круговорот наркоманов
ещё комментарии
11

Бяда, но лучше узнать, чем не узнать, как по мне. Возможно вы еще полюбите и вас полюбят. Держитесь!

41

Сочувствую вам. Это предательство. По тексту чувствуется, что вам плохо. Хочется вас обнять.

13
Ну и как говорится "баба с возу - кобыле легче". Если у неё там трое новых детей, то вашим двоим там места нет. Если реально любите своих детей и готовы их сами воспитывать, то сопли не размазывайте. Разводитесь, идите в суд и в опеку. У нас же как, кто свою версию событий расскажет первым и выдавит больше эмоций, тот и прав. Детей пусть психолог опросит кого они больше любят. Воспитатель в садике пусть напишет бумажку, что вы их забираете чаще, чем мать. Характеристику для себя на работе сделайте. Вообще чем больше бумажек, тем лучше. Можно напирать на то что дети должны оставаться в своём доме, в привычной среде. Что переезд в чужую семью, где ещё трое детей это стресс. Только ради всех богов, не слушайте местных "умников", которые как один поют, что суды всегда на стороне матерей и бороться бессмысленно. Суды всегда на стороне детей. Если судья увидит, что вы вовлеченный отец. Знаете чем кормить, чем болели, что любят, какой размер одежды и т.д мелочи которые знает, только тот родитель который реально воспитывает своих детей. Покажете, что вы готовы к ответственности и уже несёте её, то суд встанет на вашу сторону. Особенно если у вас получится обаять и разжалобить теток из опеки.
Короче будь настоящим отцом, а не только на словах и отпишись нам потом, когда всё уже будет хорошо.
С детьми главное поговори помягче, но без вранья. 4 и 6 лет, они уже многое видят и понимают. Не говори про мать плохого, детям от этого больно будет. Лучше лишний раз скажи, что ты их любишь и всегда будешь любить.
раскрыть ветку (5)
2
И "макнуть" маму во взрослую жизнь - алименты, блядь!!!
раскрыть ветку (4)
11
Он с 17 лет её макнул во взрослую жизнь, а теперь она захотела побыть ребенком. Устала она очень, да и муж как я поняла безответственный если в 28 лет ебался без презика и обрюхатил. Ребенку сделал ребенков, такое себе. По видимому детей он делал для себя, пусть и воспитывает , пожинает плоды своих трудов. Ушла и ушла, её право.
раскрыть ветку (3)
Непобедоносный
А теперь ещё раз макнуть, алименты с неё, норм тема. 17 лет конечно, рановато для детей
раскрыть ветку (2)
6
Там думаю особо не разбежишься, если она пошла работать вместо того чтоб растить малого до школы, значит денег в семье не особо, и с 18 или 20 тыщ будет не много. Или она уже не работает, её обеспечивает её хахаль. Тут ситуация в корне плохая, встречался с малолеткой , вдул ей до 18 лет.... Она в семью наигралась так как время мозгами повзрослеть не было. Поэтому виноваты оба. Ей бы на одном остановится и предохранятся. Но молодо зелено и никто не подсказал. А тут забота стороннего человека, подарки , ухаживания. Всё то , с чем прокатил ее муж.
раскрыть ветку (1)
1
Непобедоносный
Обсалютно согласен
13

А как это ушла к человеку старше её на 15 лет? У вас какая разница? И чем он лучше, что она говорит? Предположу деньги.

раскрыть ветку (52)
9
Судя по всему деньги. Она сказала, что не могла отказаться от красивых и дорогих свиданий... У нас разница 11 лет. Мне 35.
раскрыть ветку (51)
95
То есть ей 24. То есть первого ребёнка ты ей заделал когда тебе было 29, а ей 18. Ну... Такое.
раскрыть ветку (15)
8
17. Родила в 18.
раскрыть ветку (1)
14

Как-то закономерно, что она допетрила, что жизни ещё толком не видела.

0
Верно
раскрыть ветку (12)
97
Ну тут ты сам виноват. Обрюхатил практически малолетку. Да ещё и второго почти сразу заделал. Она получается школу только окончила, никуда не поступила. Куда с пузом поступишь. Она в жизни вообще что-то кроме подгузников и бытовухи видела? Видимо нет, раз повелась на красивые ухаживания. Короче сам себе злобный Буратино.
ещё комментарии
58
DELETED
Не самый умный поступок. Результат предсказуем
ещё комментарии
27
DELETED
Т.е. ей 24 и у нё уже старшему ребёнку 6 лет?
раскрыть ветку (2)
0
Да
раскрыть ветку (1)
25
То есть сразу после школы? Я ей очень сочувствую. Я в 26 сына родила. И младенец- не конфетки кушать. Хотя ребенок у меня был идеальный. К нему,все же,надо привыкнуть. Устав жизни меняется. А заебашить почти погодок такому же ребенку-это просто издеваткльство,товарищи. И нет,я не говорю,что она правильно и хорошо поступила. Я о том,что ребенок родил ребенка от взрослого мужика,который "нагулялся" ,перкпробоыал что хотел,получил образование,знания,карьеру. А что она? Пеленки,срачки,температуры. Саму бы еще кто пожалел да побаловал. Только совершеннолетней стала- и на тебе. Чел,я хз просто.
16

Тогда уходи и не оглядывайся. Она нашла что хотела. Начинай жизнь без неё и не зови её!

Увы, деньги основной фактор разводов и измен. Тебе только позитива в новой жизни!

раскрыть ветку (18)
8
Жаль в этой ситуации только детей и свои нервы. Пока думаю, пытаться отсудить или договариваться полюбовно...
раскрыть ветку (17)
4

Да, реально и тест и отцовство. Но это не ради отказа от детей если вдруг, а для доказательства обратного: что они ваши и хер кому отдадите. Больше доказательств. И вообще - самому в суд идти. У нас в рф такая судебная практика, что кто первый обратился, тот и выиграет скорее всего.

4
Пупырь ежа

сделай днк тест вдруг и дети не твои и страдать не придется

раскрыть ветку (3)
5
Как это не приедтся. Ещё как придется. Детей ты любить перестать не сможешь если они окажутся не родными. Будет ужасно больно а любовь никуда к детям не исчезнет
раскрыть ветку (2)
3
Есть люди,у которых жена бывшая и дети бывшие. Им норм.
раскрыть ветку (1)
0
Те люди сразу почти от детей отказываются и жить с ними не хотят. Это не тот случай. Те кто отказывается скорее всего мало времени с детьми проводили
3

Тест. И отсуживать.  Никаких полюбовно теперь нет. Иначе тебя потом ещё и пидарам выставят

раскрыть ветку (1)
А пидары тем временем не дремлют
Иллюстрация к комментарию
0

Да че там договариваться, дети ей сейчас не нужны 100% у хахаля трое, ещё двоих это ему там точно не нужно, тем более не своих, по этому сейчас нужно использовать это как преимущество, в суде определить место жительство детей, плюс алименты и пусть пиздует куда хочет, она с радостью согласится, куда ей деваться.

раскрыть ветку (9)
0
Эм, быть воскресной мамой, не?
99% вменяемых мужчин, да и женщин, так и поступают.
А если она гнида, которой не уперлись дети, то будет искать посты спермобаков тут же, на пикабу, как алименты по минималке платить.
Стрелочки в обе стороны поворачиваются 🤷
раскрыть ветку (8)
0

Так я это вроде и писал не? Просто нужно это закрепить в суде, и подать на алименты, потому что её через год могут выгнать на улицу и она вспомнит что у нее есть дети и можно их забрать к себе и манипулировать ими, так же может подать на алименты, замучаешься доказывать что не с ней жили дети, проще сейчас это закрепить официально, в суде сейчас она возникать по поводу проживания детей не будет и подпишется под что угодно, т.к. новый ухажёр с большой долей вероятности не захочет чужих детей к себе домой.

раскрыть ветку (7)
0

Ну, будем откровенны, с той же долей вероятности дети с радостью будут приняты новым ухажором и его детьми. Тут 50/50.
Плюс, в суде класть хотели на слезливым истории. Если не маргиналы, то у кого условия лучше, у кого заработок перспективнее для воспитания, с тем и оставляют детей.
Поэтому, что пишете,

её через год могут выгнать на улицу и она вспомнит что у нее есть дети и можно их забрать к себе и манипулировать ими,

бред сивой кобылы. Никакая опека не передаст детей родителю без жилья и официального нормального заработка.

раскрыть ветку (6)
0

Вероятности явно не ваше. Розовый слон живёт на Марсе, вероятность 50/50) в жизни чаще бывает что чужие дети никому не нужны, бывают исключения конечно, вероятность что у него своих трое и он такой "а давайте сюда ещё двоих, для ровного счета" очень мала, он молодуху себе завел чтобы наладить сексуальную жизнь свою, а не вот это вот всё, по этому дети сейчас со своим отцом, а не там) . В суде я имею в виду решить вопрос полюбовно и закрепить это соглашение официально, она возражать не будет, суд определит место проживание детей с отцом, выпишет сколько то там дней дня общения с матерью и назначит алименты матери.

Про бред сивой кобылы можете мне не писать, я это не раз видел, работу они находят, жилье тоже, она же не инвалид, руки ноги есть, работу найдет

раскрыть ветку (5)
1

Ну да ну да. Вот только, что розовых слонов на Марсе нет вы также утверждать не можете с полной уверенностью. Че там было и почему женщина слиняла без детей мы тоже сказать 100% не можем (может ТС её избил до кровавых соплей. Вот хз, о таком, обычно, забывают написать). Че там с новым ухажором тоже большее ХЗ (но ТС трясёт о мысли знакомства общих детей с соперником и его детьми и это он сам пишет. Значит какие-то предпосылки есть. Как говорится ХЗ, какой там новый папик у этой мадам).
Вся ситуация с новыми отношениями 50/50. Может и торгово-рыночные отношения, а может и новая ячейка общества, где дети от прошлых браков общие. Поэтому про "не будет возражать в суде" тоже бабка на двое сказала.
Про прогноз "через год". Вы угораете? 35 летний мужик (ТС) и 25 летняя женщина (бывшая ТС) конкуренты по жил площади и работе/ЗП? Трижды ха! Это изначально был не равный брак. Простая арифметика показывает, что там ни разу не высокие отношения. Малолетка и педофил взрослый, только заделали первого ребёнка в её 17. Че там раньше было, тоже большое и подозрительное ХЗ

раскрыть ветку (4)
31
DELETED
Ей 46 или 24?) Если серьезно, 24 года очень показательный возраст, глупая, ей 24, а рпбенку старшему 6. Т.е. с молодых лет ничего кроме детей не видела. Гормоны побурлят, её отпустит, оглянется, а уже все про.бала. Там тоже все ненадолго, нормальный мужик семью бы не стал разрушать. Сейчас пресытится молодым телом и найдет повод расстаться. Если бы у него все было серьезно, то забрал бы её с детьми, объяснился бы с ТС. Ненадолго а них все будет, пока идет эйфория, пока быт не заест
раскрыть ветку (7)
17
Почему проебала? Дети с папой живут, она устраивает личную жизнь. Не факт что вообще захочет вернуться в семью. Знаю одних, там жена так же сильно моложе оставила детей на отца, выскочила второй раз замуж и уже родила. У детей от первого брака она мама выходного дня.
раскрыть ветку (6)
4

тут вопрос с кем дети ее нового хахаля.

раскрыть ветку (5)
Да даже если дети нового мужика живут с ним. Что в этом такого-то?
раскрыть ветку (4)
1

Ну вы думаете, она захочет воспитывать троих чужих детей после того, как сбежала от своих двоих?

раскрыть ветку (3)
0
Насколько я могу судить по тексу ТС, сбежала женщина таки от своего супруга. И ТС выводит из себя мысль знакомства их общих детей с новым ухажором (а это уже звоночки, но, может, и просто отголоски нервов и задетого самолюбия).
Из темы предположений - была не красивая сцена с битьем посуды и ором. Вот дамочка и свинтила под крыло поклонника.
А факты, из текста, следуюшие: детей оставила с отцом. Не с соседом по лестничной клетке.
Как считаете, больший стресс для малолетних детей это бежать с матерью в новую жил.плошадь? Или остаться с отцом под родной крышей.
Пока все в рамках заботы о детях. Ничего криминального не вижу, по отношению к ним
раскрыть ветку (2)
0

Я не спорю, что детям так лучше или хуже, мы ж не знаем, что там было на самом деле. В такой ситуации никто правды всей не говорит. Про ситуацию вы на пустом месте додумываете.

У меня тоже двое детей и как можно оставить двух дошкольников и уйти к другому я никогда не пойму. Им 4 и 6 лет блин, их надо на ночь целовать, в садик водить, кушать готовить, разговаривать с ними и отвечать на тысячи вопросов.

Как она детям объяснит почему ушла?

Возможно она изначально детьми не занималась и они ее отсутствия и не заметят конечно.

раскрыть ветку (1)

Собственно, вы также додумываете. Моё "из темы предположение о скандале" и ваше "возможно она не занималась детьми" равнозначны.
Чего я НЕ беру с неба, так это факт того, что дети с родным отцом. Было бы куда как хуже таскать их с собой в, и так, стрессовой ситуации. На этом все.
А вот ваши чувства смешиваются. Где равносильно "жить с новым партнёром" и" оставить детей на произвол судьбы"?
Вы пишете:

У меня тоже двое детей и как можно оставить двух дошкольников и уйти к другому я никогда не пойму. Им 4 и 6 лет блин, их надо на ночь целовать, в садик водить, кушать готовить, разговаривать с ними и отвечать на тысячи вопросов.

Как одно может мешать другому? Как новый супруг(а) способен помешать любить и воспитывать своих детей?

(оговорочка, если изначально человек не хочет заниматься своими детьми, то оправдание "новый/бывший супруг(а) запретили общаться" куда как отлично подходит для родителей свиноматок/спермобаков. Никто не заставляет любить своих детей, бывает и такое, увы. Но заботиться до совершеннолетия обязаны вменяемые люди)

5

Может, конечно, и деньги, но они явно не главное, если говорит, что любит другого и готова убежать без детей. А вот хуй там точно крепкий.

13
Что происходит?

ей 24?..молодая..

с такой разницей всеравно ушла бы..
и там уйдет..тем более..

2
Нет, это конечно жестоко с моей стороны, но блин!
Вы заделали двоих детей, фактически, девчонке. Она из своих пелёнок плавно перетекла в пеленание ваших общих детей.
Получаетмя так, что вы уже отгуляли свои "золотые годы", а партнёрша даже и не начинала.
Понятное дело, что никто никого на прицеле не держал и дулом в спину не тыкал но йобнврт! Мне ясна её тяга к лёгкости любви и блюр от взрослых ухаживаний (сразу точки над i, измена, это фу. Сказать "прости, я полюбила другого" и разойтись, это одно. "Шла шла и упала прямиком на член ухажера", это другое. Причём подленькое и гадливое, как поступают не зрелые люди)
1
То есть вашей супруге 24?
раскрыть ветку (1)
0
Да
4

Оформляйте сразу документально, пока она согласна. Потом может передумать

2
DELETED

куча народу тебе сказала прописные истины: всё пройдёт.

Собери свои яйки и не раскисай, если вдруг захочет вернуться. Даже ради детей и ради семьи.

Внутреннее состояние вполне физиологически объяснимо: в крови избыток кортизола и адреналина.

Выжечь их можно быстро и сравнительно недорого.

1. Пробежка километров на 10. Если спортсмен, то те же 10, только очень быстро.

2. Проораться. Лучше в лес съездить. Прям ори, матерИ ее, себя, этого пидора, подруг, ее мамашу. Это надо. Потом говоришь: Ну всё, сеанс окончен. Как и этап жизни, проведенный с блядью. Спасибо ей за детей, больше не за что.

3. Смотришь на себя в зеркало, в кошелек и строишь НА БУМАГЕ план по созданию нового себя

4. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разговариваешь с ней с обиженным голосом, не рассуждаешь о чувствах, не обвиняешь. Строишь переговоры исключительно деловые: о финансах, имуществе, детях. Короткие, не более 5 минут. Выходишь за лимит - говоришь я перезвоню и резко кладешь трубку. Потом не ранее чем через пару часов перезваниваешь, продумав позицию и также держишь тайм-лимит

5. Обязательно надо кого-то трахнуть в ближайшее время

Развелся около 3 лет назад, тоже есть ребенок.

5
От меня недавно ушла, и ребёнка забрала. Месяц точно был в ахуе. Но жизнь налаживается, записался в зал и бассейн, появилась новая женщина. Очень помогли разгрузиться туры выходного дня. Ребёнка забираю каждые выходные.
3

Автор, сделай ДНК тест.

раскрыть ветку (5)
2
Окей. Сделал к примеру. И?)
раскрыть ветку (4)
0

И будет знать, его дети или нет.

раскрыть ветку (3)
0
Ну окей.
раскрыть ветку (2)
0

Глупый вопрос – очевидный ответ – бессмысленный комментарий.

Очень содержательный диалог.

раскрыть ветку (1)
0
Да
4
DELETED

Если она готова их оставить, то делайте соглашение и оформляйте его через суд при разводе.

Я не семейник, но мне кажется, что практика у нас в стране категорична - дети с матерью. Т.е. против её воли детей у себя оставить будет крайне сложно.

1
Делайте пока по горячему, если оставила детей, просите документально все подтвердить. Доводите документы доконца.
0
И вы с ним теперь кровные враги. Юля
Потому что не с тобой она а с ним Юля.
Юля! Юля!
Пусть их разлучит пуля!

Хорош ныть блять. Ну или юбку надень.
0

Сделай днк🧐

0

Это больно, но помните, что ваша жизнь на этом не заканчивается.

0
Потом вернётся и скажет, что ошиблась. Ну и дуууррраааааа.
0
Мать уровень 1000, пойду пизду прогуляться свожу, а дети с папой посидят
ещё комментарии
Плохо, что ли? Рсп, конечно, не кайф быть, но зато исполнишь свой отцовский долг. А там, как дети вырастут, может, какая женщина и появится.
раскрыть ветку (17)
0

У нее нового хахаля появилась же) хотя трое было, при желании женщину легко можно найти, женщин 27-30 лет полно свободных

раскрыть ветку (16)
0
Женщин, желающих мужика с детьми, очень мало)
раскрыть ветку (15)
1

В 30 лет сговорчивее становятся) часики тикают, выйти замуж за успешного сверстника шансов все меньше и меньше, успешные одинокие мужчины в 30-35 легко находят себе помоложе.

раскрыть ветку (14)
0
В 30 лет отчаиваются бабы с кучей тараканов, которые рассматривают мужика как кошелёк) и детей любить не будут, и хуевым будет тот отец, кто приведёт в дом такую женщину. А адекватные уже и свое жильё имеют, и ради часиков замуж не выходят)
раскрыть ветку (13)
1

Все с кучей тараканов) и всех приводить не стоит) но деваться некуда, ебаться хочется и не на то пойдешь

раскрыть ветку (12)
0
Хороший отец будет думать о детях, а не о ебле) Или отдаст детей жене и будет ебаться)
раскрыть ветку (11)
0

Одно другому не мешает, скорее наоборот. Для детей главное чтобы их любили и за ними ухаживали, всё.

раскрыть ветку (10)
0
Да, но если женщина не будет из любить, то ухаживать за ними она не будет) потому список женщин уменьшается до маленького списка баб, которые не против чужих детей воспитывать)
раскрыть ветку (9)
0

Так ее и не просят воспитывать чужих детей, и любить тоже. Она для них чужая и им это нужно знать . У детей уже есть своя мама, они должны знать что она просто живёт в другом доме с другим дядей и другими детьми) дерьмо случается)

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы