Из жизни 4
Это был идеальный план обогащения как мы думали в свои 10-13 лет. В этот раз мы направились к жд путям. Поле, железная дорога, светофор под ним ящик. Внутри мы обнаружили какие то трансформаторы. Разбирали тут же в посадках. Медь сдали где то не далеко...
И вот мы со словами стабильный заработок пиздуем туда уже 3й раз. В тот же ящик. Жд, светофор, ящик, трансформаторы. Сидим разбираем в посадках. Помню сигареты такие были вроде "Новость" оч маленькая пачка. Наверное в половину от обычной пачки. Друг их притащил чоб мы покурили. А спички не притащил. - Щас я... говорит -... пойду и прикурю от проводов. Ну где то в кино видал.))) Ну и ушёл прикуривать. Обратно он бежал уже из далека крича "атас". Ну мы все ломанулись выбежал с другой стороны посадок. За нами мужик. Поймал брата посадил на мот и помчал в сторону робокопов. Ндааа это была минжа. Короче что...? Прокуратура, менты, допросы и т. Д. Знаете сколько стоит тормознуть поезд 3 раза? Дороговато для малолетних шалостей! Брату ниче не было он маленький. Я месяц жил у тётки чоб отец не повесил. А друг... ему запретили общаться со мной.
Вопрос! Был ли нам урок? Ахахах...