Итоги двенадцатой недели
Что-то я совсем замоталась со своей работой, началось формирование бюджета и совершенно сил нет ни на что )
Вес замер на отметке 76,5 кг, ну как замер, болтается туда-сюда по 200-300 грамм. Но в целом, стоим на своем, как еще 10 кг скинуть к Нг, я просто не представляю.
Была у гастроэнтерлога, все в более-менее норме, но на прием в сентябре на повторный, так же, как и к эндокринологу. Таблетки все пью, кроме коллагена, про него забываю, а будильник перестал действовать, видимо, пришло привыкание )
С питанием тоже не все хорошо, с этой работой и нервами стала снова забывать поесть, выключаю будильник с мыслями "сейчас еще пара минут, и точно встаю", в итоге у меня одноразовое питание ) наверное, именно поэтому вес снова встал - мало того, что еды не хватает, так еще и начались осенние морозы и организм решил запасаться провизией на черный день )
Завтра снова начинается учебный год, добавится еще и этих нервов, сын идет в 11 класс. Плюс с конца сентября сессия, а я к ней совершенно не готова. Кароч, ничего хорошего не происходит, одни разочарования )
Пытаюсь заставить себя начать ходить пешком по лестницам, в следующем году хочу осилить неосиленного из-за травм "Царя горы" (это, если кто не курсе, подъем по трассе для прыжков с трамплина, 400 метро в высоту 40-этажного дома с уклоном в 35-40 градусов). Кароч, надо готовится, а то снова год пропадет ) так, может, и похудею еще )