История одной буханки
Зашли с мужем «просто посмотреть» хлебопечки и увидели классный недорогой вариант. Сразу решили затестить, выбрали в книжке рецептов «банановый хлеб».
Рецепт простейший. Ничего размешивать не надо, просто положить ингредиенты разом, и выбрать цвет корочки :) дальше оно там само всё месится минут 30. А потом 2,5 часа запекается.




1 - ингредиенты, 2 - рецепты, 3 - чаша хлебопечки, 4 - её функции
Вот что у нас получилось:
Очень вкусно, текстура плотная, сам хлеб горячий, аж пар идёт, ну а запах... на весь этаж😋
Себестоимость ~70 руб за 700 грамм. Хлебопечку брали самую дешевую, за 3800.
В следующий раз добавлю орехи, мёд, изюм, корицу) Ну и уже завтра впервые сделаю бородинских хлеб, чесночный и на кефире. Эксперименты))
Этим постом хотела сказать спасибо всем мужьям, которые поддерживают "необычные" идеи своих жён. Вы супер!

Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г