В 80-х так курсанты СВВАУЛ жену одного из преподов (говнюк был) поймали и постригли налысо ручной машинкой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист:
- Думаю, вам нужно прекратить дрочить.
- Это еще почему?
- Это мешает мне вас осматривать.
Окулист:
- Думаю, вам нужно прекратить дрочить.
- Это еще почему?
- Это мешает мне вас осматривать.
раскрыть ветку (1)
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь:
- Мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года.
- Мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года.
Короче, привел Харикеша царевну обратно во дворец, а царь на радостях взял и выдал ее за него замуж, и полцарства впридачу. Сыграли свадьбу, отвели молодых в спальню, Харикеша разделся догола и, пылая от нетерпения, ждет свою невесту.
А она входит и говорит: ну, и что же ты разделся и писюн вперед выставил? Ты же говорил, что трава моя тебя не прет.(с)
раскрыть ветку (1)
А если не уговоришь? Реально отказать в туалете могут? Неужели в таком случае народ просто в угол не ссал и не срал? Воняет, конечно, но в туалет всем надо будет.
раскрыть ветку (1)
Могут отказать. В общевойсковой не отказывали - если сидел в дисциплине, в гарнизонной отказывали, из-за того, что комендачи не сидели там, но была пластиковая бутылка.
В яме бутылки не было, но и особенно никуда выходить не нужно.
В яме бутылки не было, но и особенно никуда выходить не нужно.
Товарищ рассказывал:
После армии устроился на вахту в Якутию. После смены добрались до аэропорта, взяли билеты, надо лететь. Тут один мужик из бригады, подходит к моему товарищу и говорит:
Так мол и так, мы присматривались к тебе месяц, парень вроде нормальный. Мы тут алмазами промышляем, вот твоя доля. И суëт ему пакетик с какими-то кристаллами. Товарищ говорит не знаю что делать. Пора на проверку идти, уже думал в жопу затолкать эти алмазы. Сердце колотится, ничего не понимает.
Вобщем сжалились мужики над ним и сказали, что это битое автостекло, которое колëное, однослойное.
После армии устроился на вахту в Якутию. После смены добрались до аэропорта, взяли билеты, надо лететь. Тут один мужик из бригады, подходит к моему товарищу и говорит:
Так мол и так, мы присматривались к тебе месяц, парень вроде нормальный. Мы тут алмазами промышляем, вот твоя доля. И суëт ему пакетик с какими-то кристаллами. Товарищ говорит не знаю что делать. Пора на проверку идти, уже думал в жопу затолкать эти алмазы. Сердце колотится, ничего не понимает.
Вобщем сжалились мужики над ним и сказали, что это битое автостекло, которое колëное, однослойное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас не было в 90-х)) я даже не помню какие там сетки были, седьмой континент может, а так рынки
Скриншоты комментов
58.8K постов40.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.