История
Значит меня бросила девушка. Я ее очень любил, общались 5 лет. 4 года были лучшими друзьями, 1 год были вместе потом. В общем вначале этого лета она меня бросила. Я страдал конечно безумно. В общем сейчас я уже хожу в спорт зал, сбросил 10 кг жира с начала лета и теперь набрал еще 4-5 кг мышечной массы и продолжаю расти. Я начал работать, заработал достаточно большое количество денег. Собираюсь покупать себе мотоцикл. Так вот. Недавно я узнал, что она ушла от меня к какому то, извините, человеку горной национальности, с которым знакома два месяца. Она бросила школу и пошла в ПТУ на кондитера.
И я знаю, что она читает пикабу, сам ее подсадил года 4 назад(аккаунтов у меня несколько).
Так вот, золотце мое, если ты это читаешь, то спасибо тебе, дорогая моя, что дала мне сил на все, что я достиг за это небольшое время, за то, что я узнал, какой ты на самом деле человек стал. Катись лесом, зайка.
У меня все, мои дорогие Пикабушники.
И я знаю, что она читает пикабу, сам ее подсадил года 4 назад(аккаунтов у меня несколько).
Так вот, золотце мое, если ты это читаешь, то спасибо тебе, дорогая моя, что дала мне сил на все, что я достиг за это небольшое время, за то, что я узнал, какой ты на самом деле человек стал. Катись лесом, зайка.
У меня все, мои дорогие Пикабушники.