8

Исполнила мечту

12 апреля, хоть и случайно, но очень символично, я совершила свой первый полет в качестве спортсмена в аэротрубе.

Первый полет

Первый полет

Много лет назад я прыгала с парашютом, обучалась по классике и в качестве тренировки, летала на аэротрубе.

Даже сохранилось видео с того раза в 2011 году

Спустя много лет, желание этим заняться меня не покидало. С парашютами я попрощалась, лишь раз в пару лет летаю в тандеме для адреналинчика и эмоций. Но парашютный спорт как-то уже не для меня.

А летать-то как хочется))

Что меня останавливало раньше? Высокая стоимость полетов, понимание, что одни раз летать бессмысленно, а серьезно этим заняться - это много времени и денег. Поэтому все откладывалось в долгий ящик того, что я когда-нибудь хочу сделать.

И тут недавно мне попалось в рекомендациях видео, потом и группа трубы в вк и я подумала, чего я жду?

Начала изучать, оказалось для спортсменов полеты дешевле, а сам спорт дорогой конечно, но он будет баснословно дорогим только если ты захочешь расти до уровня мастера спорта и тп

Ну что ж, купила по акции для новичка свой первый час полета с тренером и с нетерпением ждала поездки и своего первого полета.

Первый раз летала два раза по 2,5 минуты, то есть всего 5 минут. Все болит до сих пор)) Следующий раз уже зайду на 10 минут (4 захода)

Ну и, собственно, мой первый полет:

Получилось лечь на поток в первый заход. Тренер сказал, что не ожидал такого результата для первого полета. Говорит видимо старый опыт что-то да дал, хотя бы понимание, что делать.

Я конечно в восторге, теперь с нетерпением жду ближайшей субботы и следующего полета ))

Будет время, буду хвастаться еще.

Ну и на последок покажу, как там летали при мне спорстмены и то, чему бы я хотела научиться. Тренер сказал для такого уровня часов 150 придется налетать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы