428

Исполнил давнюю мечту - купил ниву!

Всем привет, читаю и смотрю контент данного сообщества уже давно, и вот решился на пост, не писака, не отличник по русскому языку, поэтому не судите строго.

Посматривать за нивами начал уже очень давно, всегда нравились её черты, этот минималистичный дизайн и суровость во внешнем виде, что то в этом всегда завораживало. Смотрел видосы как парни в очередной раз дружной компанией преодолевают препятствия, проходят сложные маршруты куда-то в тайгу на встречу к дикой природе и всё это на нашей маленькой но очень проходимой ниве ( привет каналу Сибирь трофи). Вообщем тянуло меня в эту сторону со страшной силой, но озвучивая это желание своим близким, поддержки в этом я не находил и мечта так и оставалась мечтою.

И вот вернувшись с поездки в этом году, а ездил на Алтай, впечатлившись экскурсией на Акташский ретранслятор ( везли нас на хантере, по такому бездорожью, я вообще не думал, что по таким местам машина может ехать) решил остаток отпуска, а он у меня длинный - 35 дней, провести в поисках и покупке автомобиля мечты. И таки я его нашел!

Первая вылазка после постановки на учет. Знаменитая у нас в Челябинской области ГЭС Пороги

Первая вылазка после постановки на учет. Знаменитая у нас в Челябинской области ГЭС Пороги

Была приобретена нива 1999 года выпуска, практически в заводском исполнении, с хорошим кузовом и под уставшей техничкой. Цена вопроса 230 т.р.

В машине было что поделать, чем я сейчас и занимаюсь, если будет кому-то это интересно, то расскажу подробнее.

На данный момент я уже поучаствовал в нескольких поездках с группой, пару раз гоняли с моей боевой подругой в горы.

Поездка в окрестностях Карабаша, первый снег на Южном Урале

Поездка в окрестностях Карабаша, первый снег на Южном Урале

Заменил диодные китайские фонари, на оригинал.

Заменил диодные китайские фонари, на оригинал.

Сейчас машина на зимней резине, переобулся, думал зима будет, а она у нас в области решила повременить… на зиме кстати не так хорошо гребёт как на грязевой резине. Вообщем пока всё, буду писать по мере сил и возможности. И да я доволен своей покупкой)

P.S. панамку уже расчехлил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги