ну вместе с доставкой оно и выйдет 100-120к + маслонасос 105норм ставить надо это еще 20-30 иначе сожжешь нахер мотор(лично знаю 2 случая). а 154-ю можно заменить w58, правда если сильный мотор то не на долго Я не имею ничего против рб, это шикарный мотор, но и джзт ему ниучуть не уступает(конечно если оба постороены нормальными руками)
Тут соглашусь что моторы примерно равнозначные, но я бы сравнивал уже 26 со 2ым джеем, единственное что у 2ого джея запас прочности гораздо выше, эээх люблю я джейзеты))) А вот насчет доставки ты ошибся дружище, гораздо дешевле, морем, только ждать долго 1-2 месяца.
На форуме Эдуард говорит: "Сегодня я могу сказать, что мысль о том, чтобы сделать КИТ-самозарядку на существующий Матадор была очень интересной в теории, но в реализации настолько сложной, что я переоценил свои силы и сегодня пришёл к тому, что самозарядка должна быть совершенно новой винтовкой, не имеющей ничего общего с существующей, за исключением уже отработанных и удачных решений (как, например, натяжка ствола), чем сейчас и занимаемся. Поэтому КИТа-самозарядки на Матадор не будет." Следовательно, можно предположить, что он ведёт работу по созданию самозарядки.
свинец, я на шиномонтаже работаю, и перед сезоном переобувки нам никак не могли найти свободный грузовик, дабы доставить все это дело, ибо все они развозили колеса по складам в огромных количествах, и пришлось нам с напарником самим везти балансировочные груза, латки, и прочие расходники. (2 захода на 2х машинах)
А я мечтаю о Е30/Е92(скорее всего она будет моей первой),ну и конечно же Е46,всё это в М-версии С: Из Е30 буду пилить подобное,Е46 - корч или Е36 под корч,а Е92 - город и пр. С: И всё это в истинно православном кузове типу "Купе"!
Сударь, вы неадекватны... Бампера, если вы о нем, не было сразу после покупки, т.к он был битый... Недаром же я написал что в неё надо ещё вкладывать...
валят офигенно) 6,5сек до 100)) готовься к непонятно куда уходящему маслу))) оно есть...есть....есть, потом бац и минимум, а куда девается, непонятно) H22A вообще среди тюнингистов прозван масложеркой) так что все норм) в остальном машина супер) у меня двиг контрактный 80т. пробег)
Да да да, 500 лошадок (это наверное и не предел) в маленьком хетче, с отличной тягой с самых низов. Это очень сильно)) Феррари или не феррари, а вот четких парней на стоковых эво или импрезах, считающих их машины быстрейшими корчами огорчать можно точно))
читал где то в зависимости от настроек 500-800 лошадей, при этом машина весит 800кг, с таким соотношением не стоковые тоже могут пыль глотать =) ещё была инфа что 2.3 секунды до 100 км на любом покрытии в умелых руках =)
Эхх не у тебя одного такая ))) мечта)), у меня 5 и 6 гольфики а вот хочеть и все такого себе )) а ну по теме)) нету лучше велика чем тойота селика)))))
та я на этом же гольфе первого, второго и последнего боса в нфс моствантед (первый) уделал (правда последнего 15 уже поприколу с акселератором решил поиграть после того как прошол игру )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo_sedan Сборка: Калуга, Россия Всё,что там действительно немецкое - шильдик и то,не факт. +Передний привод. Ящетаю,что ты преувеличиваешь. P.S Жду минусов от владельцев этого авто за истину :/
Лолват?Дай мне пруфы,что машины-"флагманы",которые стоят не один лям собираются в Рашке,а другие,более дешёвые, в Германии,что со всех сторон не правильно,особенно,экономической.
Ну зачем ты начинаешь спорить, если ты ни черта не смыслишь в данной теме? http://ru.wikipedia.org/wiki/Иномарки_российской_сборки Кстати у нас еще собирают премиальный инфинити, и в недавнем прошлом собирали почти всю линейку ауди, во дела.
Ебанныйжтыврот.Похуй,я живу в Турции,закажу немца.Но это пичально,что сборка в Россие.Оче.
0
DELETED
Господин обсиратель, хочу поведать Вам о том, что сборка в Калуге организована для того чтобы автомобиль был доступен, а из российского на этой машине только резина и задний буксировочный крюк. Осматривал различные детали, ради интереса, везде метка audi-vw -это раз, двухсторонняя оцинковка металла- это два. и не стоит забывать, что это все-таки бюджетный автомобиль, который отлично справляется со своими задачами и который в разы лучше чем тазы и корейцы!
Все правильно, сборка организована в Калуге для уменьшения стоимость автомобиля, но на этом не заканчивается удешевление. Из российского: делается автомобиль из говна - железа российской "Северстали" (Да-да, из того же что и ТАЗы). Двигатель стоит немецкий разработанный х..й знает в каком веке, который уже даже на Шкоды не ставится. (Ну возможно на самые дешевые варианты Фабии). Надежностью своей он не отличается и ресурс у него чуть больше ВАЗовского. (Стуки, скрипы есть уже до первого ТО). Про динамичную езду можно вообще забыть, но куда уж там офисному быдлу гонять - им и в пробках хорошо. Про КПП даже говорить ничего не буду, потому что она ровесник этому двигателю, а автомат он и есть автомат. Снижение цены также обусловлено тем, что качество исполнение салона и как следствие шумоизоляции никакое. Поло Седан и Поло Хэтчбэк - 2 совершенно разных автомобиля. Поло Седан выпускается только в России и доступен в продаже только в России. (Ну может еще СНГ, не вдавался в подробности), но данного авто на сайте ВВ - нет. Ну соответсвенно и стоимость поло хэтч и поло седан отличается в пользую хэтча, который разумеется стоит дороже. Да и от корейца, а именно Солариса, потому что конкурентов особенно нет, он мало чем отличается.
На счет железа не соглашусь, оно оцинковано с двух сторон и сделано в Словении 12 лет гарантии на сквозное гниение. Двигатель обычный атмосферник, пусть старой разработки за то проверенный, а шкоды перешли на турбиновые моторы, которые с нашим бензином будут помирать через 70-80 тыс., автомат тоже обычный проверенный гидромеханический 6-ступ, не то что новые DSG - говно-коробки, которые как расходник меня нужно. С поло хэтчбэком его не нужно сравнивать, седан по проще и поэтому дешевле, или Вы хотели что бы за 600 000(мой вариант) продавали супер современный навороченный автомобиль? Это глупость. Если бы он стоил миллион вот тогда, это было бы говно а не машина. Меня он во всем устраивает, есть все необходимые опции, подогревы, корректоры, все кнопочки на своем месте, как ни крути и не обсирай- это всеравно VW и он лучше чем ТАЗы, и корейцы т.к. комплектующие у них китайские и оцинковки нет (две основные причины) и дизайн говно (мое мнение).
Соглашусь с вами частично. Но простите, откуда в Словении железо? Да и славы в производстве железа у этой страны нет. 12 лет хороший срок и соглашусь с вами он реальный (раз уж гарантию дают), но в любом ли регионе России? Я живу в Петербурге и ни одна машина здесь и 10 лет не проживет (я имею в виду кузов). Хотя нет, ситры очень хорошо бегают, но там и обработка соответствующая. Оцинковка - это внешняя обработка и она стирается при любом самом незначительном воздействии. А ржавчину оцинковка не остановит. Я вас уверяю, что любая машина (ну кроме родного производства) простоит 10 лет без внешнего воздействия. Я уверен, что вы знаете многое и без меня, но прочитайте про циклы обработки кузова например у Мерседеса. Хотя нет, у тех же Пежо или Ситроен. Да и вообще, с точки зрения маркетинга никому не выгодно делать столь долгий срок эксплуатации. Теперь про двигатель. Старый проверенный это рядная шестерка от Мерседеса, который бегает миллион. Остальные одинаковые. Прекрасно понимая, что вы (не конкретно вы, а вообще) не отъездите на нем ресурс, этот вопрос не принципиален. Коробки разные бывают. Автомат, опять хочу привести пример, везде разный. То, что ВВ групп делает может и говно. Поэтому согласен, лучше дешевле, менять проще. Хотя опять же, ее ресурс вы вряд ли отъездите. А вы хотите сказать, что 600 000 (это голая комплектация с автоматом) это дешево? Добавляет каску и пару необходимых допов и уже 700. Я может реально что-то не понимаю в этой жизни, но за 700 тысяч можно купить авто на класс выше. Стереотип о салонном авто разрушать не буду (каждому свое), но годовалый авто, стоимость КАСКО и ТО, которого не отличается от нового, с пробегом только что прошедшим обкатку, можно взять и дешевле лучше. (не поло, а классом выше). Вы меня правильно поймите, я не обсераю, а, наверно, не могу согласиться с вами. Лучше чем ТАЗ любой автомобиль. А комплектующие корейских автомобилей такие же китайские, как и у фольца немецкие. Соларис я вообще не пример ставлю, потому что это тоже самое в другой обертке.
Надеюсь доходчиво написал. Самому правда тяжело читать :)
Вы очень приятный собеседник, спасибо за столь подробное описание и трату времени на этот разговор. Что касается 600 тыс, почти топовая, нет только климы и подогрева лобового стекла и всякой ерунды ненужной, и да у меня есть "стереотип салонного авто" т.к. это было главным критерием при выборе авто, что касается класса, то хотел купить за эти же деньги шкоду октавию А7, что является уже С классом, а не как поло В, но наш дилер с тормозами оказался, не было в наличии и т.д. поэтому сделал выбор только в пользу VW. Была альтернатива как вы можете увидеть, но я поклонник концерна VAG (VW, Audi, Skoda).
Солярис приятнее едет. Тише он намного. У поло седана двигатель работает чуть тише, чем на калине. Да и проблемы с этим двигателем много у кого. К 20-30 тысячам стучать начинают, лечится заменой поршневой. Так что я бы не заявлял так однозначно, что он лучше , чем корейцы-одноклассники.
У соляриса комплектующие из китая(коробка и двигатель), а проблемы у vw могут начаться если двигатель не прогревать и пи..ды ему вваливать, корейцы хуже тем, что они даже не оцинкованы, любой скол приведет к коррозии и опять же те китайские запчасти, ну и дизайн говно(лично для меня).
Ну дизайн дело субъективное. Про коробку не слышал, двигатель собирается в китае, т.е. он не китайский, он всего лишь там собирается. Китайские запчасти сейчас в любой машине. По коррозионной устойчивости согласен частично, кузов полностью не оцинкован, но я думаю лет 7-8 без ржи проездит. У поло тоже кстати были проблемы с рыжьём, была соответствующая тема на форуме, сейчас удалена, форум модерируется кем то из фольцвагена. Я тебе не пытаюсь доказать что лучше, а что хуже. Я не владелец ни того, ни другого, так что машины могу оценивать без какого либо пристрастия. Просто нельзя сказать, что поло седан однозначно лучше корейцев, думаю у них паритет. Я бы себе, например киа рио бы взял, если бы у меня такой выбор стоял, ибо дизайн соряса приелся, а поло на ходу не очень понравился.
Точно, при устройстве на работу в бмв проверяют истинный ли ты ариец. Немцы там работают в основном мастерами, инженерами и в управлении . На конвейерах в основном иммигранты трудятся, т.е. турки, которые кроме как дерьмовую одежду шить ничего не умеют. Более того там еще и дауны работают на простых операциях.
Лол,да похуй кто собирает,там всё равно всё на проверку идёт потом.Да и турки не криворукие,трудолюбивые и пряморукие,ну по крайней мере такие в Турции.Хз как там.
А в России по-твоему после сборки не проверяют? Ты в курсе, что сборку БМВ в Калининграде признали одну из самых качественных в мире? И значит турки трудолюбивые и пряморукие, а русские все до одного алкаши? Всё понятно с тобой, типичный русофоб.
Оценка качества продукции ведется по 10862 параметрам. Контроль готовых автомобилей ведется по «обратной» схеме: чем лучше собрана машина, тем ниже балл. При запуске производства предыдущей 5 серии Е39 в 1999 г., аудиторы начислили Автотору 7 баллов, а затем постепенно снизили до 1,5 баллов — это самый высокий показатель на предприятиях BMW. При запуске в 2004 г. новой «пятерки» Е60, завод обеспечил уровень 2,3 балла при норме не более 6,2 балла. С таким «начальным» качеством на дочерних заводах BMW не запускался еще ни один автомобиль. Поэтому руководство концерна приняло решение, что все новые зарубежные сборочные проекты будут апробироваться на Автоторе. http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_... http://www.avtotor.ru/index.php?option=com_content&view=...
VW - уже лет 10 назад перестал быть бюджетным(взгляните на цены), осталось только одно название -народный автомобиль! Пожалуй только поло можно назвать бюджетным!
ПС: а где в турции живете и как давно? с работой проблемы есть?
поло седан это не чистый фольц. модель сделанная спецом для РФ, по российским технологиям из российских и китайских запчастей. Тот же поло хетчбек по качеству на 3 головы выше седана