23

Ищу человека, помогите!

Привет вам, дорогие Пикабушники!

Вы моя, возможно, последняя надежда. Надеюсь, что аудитория Пикабу достаточно велика для небольшой, пустяковой помощи. Итак, от вас не требуется ничего особенного или сверхъестественного, хотя мне сейчас чудо не помешает. Верю, что Москва, Россия да и мир в целом не так уж велики - и шанс найти человека есть. Хочу сразу уточнить: я ищу не должника, или кого-то еще, для нанесения возмездия. Это просто симпатичный и классный молодой человек, которого (поняла что) очень хочу найти.

История вышла вполне банальная: мы ехали в одном поезде и одном вагоне, но мне так и не хватило смелости познакомиться и может обменяться контактами. Ехали из Сызрани в Москву 23.06. (выехали в 20:55 воскресенья, в 10:29 понедельника прибытие в Мск), поезд 137 Оренбург-Москва, вагон 17, у него место было примерно 30-40...или около. Высокий, светло-русый и со щетиной, белая футболка, тёмные короткие шорты, бордовая сумка и ещё рюкзак. Возраст возможно 25-33.

Просто удивительно: как каждый новый день преподносит нам шансы и возможности, которые мы по своей глупости не реализуем, игнорируем... Я смотрела, как он удаляется растворяясь в толпе на перроне Казанского и ничего не сделала, просто смотрела в след, понимая, что вот сейчас он совсем скроется в потоке людей...

Шутки шутками, а мне важно его найти.

Ищу человека, помогите!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот нашла ты его, а дальше что? Люби меня?))
раскрыть ветку (1)
0

По ходу разберёмся...))

показать ответы
0

Ага,  дать ему хочешь, мы такого не потерпим, минус

раскрыть ветку (1)
0

Не завидуйте так громко))

Ты всё проспала - был реальный шанс.  Хрен теперь из сызрАни уедешь. Ну максимум в Самару ))

раскрыть ветку (1)
0

Читаем внимательнее: мы ехали вместе в одну сторону)

А может вообще вся история выдумана? Так про любой пост можно сказать.

Да и как можно найти так человека, если только не он сам откликнется. А вдруг он читает тоже Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

Именно, на это и расчёт! Что я или кто-то не смогут повлиять на человека, если он сам не откликнется узнав себя по описанию. А насколько ему это интересно и безопасно, думаю он сможет сам решить.

показать ответы

Откуда знаете? Может это алкашня, играли в карты в поезде, тот их выставил на бабло и теперь эти ищут его по описанию? Может быть? Может! А историю я могу любую придумать и ТС тоже! Тем более по правилам, любой поиск людей на пикабу запрещен.

раскрыть ветку (1)
0

Каких подтверждений моих слов Вы хотели бы?

показать ответы

Да я стебусь просто.

Удачи вам. И желаю повстречать свою половинку.

раскрыть ветку (1)

Понимаю, просто отвечаю развёрнуто)) Спасибо! Надежда умирает последней. И лучше сделать и пожалеть, чем не сделать... и (повторюсь) надо было тогда быть смелее.

Имхо, единственный вариан это как-то через ржд достать фио этого товарища. Тебе нужен тот, кто работает в ржд и осмелится дать такую инфу. Но зная номер поезда/дату/примерное место/возраст можно найти. Хотя потом не факт, что зная фио ты найдешь его. Но шансы возрастут.

попробуй найти и замотивировать проводника того вагона. Он всяко знает как достать данные на пассжира.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет - если б все было так просто... )

показать ответы
1

Прикольно будет, если например его жена прочитает.

раскрыть ветку (1)

И что тут такого страшного!? Я же не в ЗАГС его приглашаю))) но пытаться же стоит найти. Хотя, вообще на месте не стоило стрематься и не пришлось бы сейчас мучиться.

показать ответы
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хочу ответить всем, кто жаждет поумничать или пошутить: вы можете это делать, я не против. Но для меня это реально практически единственный шанс - и я буду рада, если искомый человек увидит этот пост, и если посчитает нужным, то свяжется и даст о себе знать. Если бы тут был криминальный подтекст или подобный смысл, то поста бы просто не было, а решался бы вопрос компетентными органами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги