Ипотека12
Сейчас средний платëж по ипотеки в Нижнем Новгороде будет 91к при средней зарплате 50-60к.
У меня вопрос. Вы там не охуели?
Какое повышение рождаемости при таких условиях?
Сейчас средний платëж по ипотеки в Нижнем Новгороде будет 91к при средней зарплате 50-60к.
У меня вопрос. Вы там не охуели?
Какое повышение рождаемости при таких условиях?
Ой не пиздите. Хорошая это зарплата. В Москве в пятерочке так платят. На нее конечно прожить невозможно. Но это не значит, что большой город прям сразу обеспечит хорошую зп.
Лол, Челябинск, завод, разнорабочий 62'000.
Рядом Втормет которую неделю ищу грузчика на 55'000.
ЗП 40'000 еще надо найти
Почти все))). Как человек родом из Устьпиздюйска, а теперь житель нерезинновой могу сказать, что все ровно наоборот.
даже в моей опе России охранник получает 2-3 тысячи за смену. В среднем и получается 45-50К
Почему? 15 смен по 3 тысячи, вот тебе и 45, а можно и 25 смен, тогда все 75. Смотря сам какие смены. Дневные смены по 2 тысячи, ночные по 3, можешь комбинировать. Можешь сутками и 100 поднять. Народ мало идет в охрану, несколько смен и меняются по графику. Подмена опять же нередкая.
А можно и 60 смен взять и заработать 180)
При стандартном 2/2, когда дневные и ночные смены чередуются, в среднем выходит всего 37,5 из ваших цифр.
Зачем указывать среднюю зп с учётом переработок?
Вы написали 2-3 тысячи, а расчёты производите из железных 3 тысяч.
Не уверен, что это правда, но если так - то ок.
3000 за смену, а сколько длится смена то?
Если брать в расчёт, что сотрудник не один, то, я так думаю, либо не будет выходных, либо не будет тех 75000, о которых пишет комментатор.
Из расчёта светового дня или 12 часов?
Ну скомбинируйте так, чтобы у вас 75 получилось.
Навскидку: 50000/5000 - 10 смен по 3000 и 10 по 2000. 20 смен, а между ними ещё 10 отдыха. 75000 получится за ещё 10 смен за 2 и 3 тысячи. И 5 выходных. Верно? Удивительно, почему никто не идёт. И это ещё мы посчитали только одного охранника. А их либо двое в смене, либо трое. Если двое - нет выходных, если трое - нет 75000, о которых вы пишете.
ТС пишет про среднюю в 50-60 в миллионнике, да не просто миллионнике, одном из самых больших и дорогих
При этом средняя гораздо выше медианой
Цифры не сходятся
Кто из вас пиздит?
Средняя ЗП это полный бред, который любят приводить когда пытаются наебать как вырос уровень жизни.
Не бред, а один из показателей, чья вина что люди статистику нихрена не знают и не понимают что такое среднее арифметическое, медианное и модальное значение.
Мне вообще кто-нибудь объяснит почему люди которые мягко говоря "звёзд с неба не хватают" считают что им положена квартира в новостройке в центре?
Где РАНЬШЕ жил тот человек?
В том же упомянутом Нижнем можно купить вторичку в пределах 2-2.5, где там будет платёж в 90к?
Ну справедливости ради за 2.5 млн квартиру в Нижнем не найти, за такие деньги это или доля или комната или однушка в двухэтажной халупе.
Раньше человек жил с родителями, например мама, папа и брат, ну и сами понимаете если и у человека и у его брата своя семья, то все вместе они в одну родительскую квартиру никак не влезут
Парадоксальная ситуация, население сокращается, жилплощадь строится бешеными темпами, но жить людям негде... Потому что раньше было нормальным жить в одной квартире 3-4!!! поколениям, а сейчас в 18 лет юное дарование которое нихуя не умеет ничего кроме как пить пивасик кричит о несправедливости и что ему нужно отдельное жильё.
У меня родственрикив Израиле и Германии если судить по вашей классификации так там 80% населения "бомжи" без своего жилья.
Лига Ипотеки
68 постов352 подписчика
Правила сообщества
Без постов о закрытых кредитах. Мы вас поздравляем, но такие посты не принесут пользы обществу. Все остальное можно.