Сам ты пиздешь, то-то с утра в магазин за оригой блоком делать нехуй было ехать ?
Имея дома 2+ блоков от андроидов
Да вообще всё классно пришёл в гости, а там меньше 20 ватт и ты такой, а ну тут просто меньше 20 ватт, я не буду заряжать тогда. Лол, как же вы огрызочные привыкли к неудобствам
Тебя от самого себя не тошнит? С упорством гнуть линию с позицией, которую никак не можешь подтвердить? Когда тебе уже куча людей сказала: всё нормально заряжается. Даже на старых блоках. Даже меньше 20 Вт.
Я сейчас взял блок от какого-то древнего Асуса (скорее всего, это от Nexus 7 2012), у него мощность всего 6.75 Вт (1.35А при 5V, другого не выдаёт), подключил к нему айфон 15pro через первый попавшийся нонейм кабель USB-A -> USB-C. И заряд шёл.
https://www.youtube.com/watch?v=TRE3pEJsRbk
P. S. Снято на Самсунг.
Умник почитай комментарии, я бы не стал этого писать если с утра получилось бы зарядить iphone15 3 разными кабелями и 2 блоками
Так это не означает, что все не родные блоки (или все блоки менее 20 Вт) не заряжают айфон 15, как ты утверждаешь. Это означает только то, что конкретно твои блоки и кабели не заряжают. А вот у меня первый попавшийся, который подходит под объявленные тобой критерии (древний, маломощный) -- заряжает.
Научись читать это ваша секта утверждает что заряжают все, проблем нет, я всё выдумал. Я говорю как есть 2 брендовых старых блока, 3 обычных тайпси кабеля. Хуй я не зарядка
Научись нормально общаться, когда нет поводов грубить.
Запишешь на видео, как эти два блока и три кабеля не заряжают?
А потом запишешь, как они заряжают какой-нибудь современный флагман на андроиде?
Ну чтобы мы все тут осознали, как был прав ТС, и как он не гонит.
Что не отменяет сраную магию эпл у меня где-то до сих пор валяется кабель который заряжает от ровно банка но не работает от блока. Хз как так но это факт.
У меня гугл пиксель и ровно такая же лажа)) заряжается только от алисиной зарядки, или от сверхкоростной самсунговской))