Согласна с вами. У меня вот встречный вопрос к мужчинам по поводу их завышенных требований 🫠 все хотят упругих молодых красоток, которые сами зарабатывают себе на жизнь, имеют кучу интересов, хобби и в принципе интересны. Без детей, без проблем. Желательно безмолвные, чтоб не отсвечивала. Желательно со своей жилплощадью, а то ж вдруг позарится. Вот и вопрос, а сами соответсвуют ли?
а то впечатление что сидят повально супермэны на пикабу и бросают презрительные смешки над женщинами, что за 30+, с детьми, гадости говорят о полных. Что-то сомневаюсь, что они-то запросам соответствуют. 🫠
почему тебе кто-то что-то должен
Кстати, это интресная риторика. Вот ей никто ничего не должен, а она выходит вроде как должна снижать ожидания и не предъявлять никаких требований к зарплате.
Вопрос "почему ты считаешь, что достойна?" принято задвать преимущественно женщинам. В обратную сторону "почему ты считаешь, что достоин условной стройняшки-фитоняшки?" спрашивать почему-то не принято.
Мало того, может она сама зарабатывает имеет доход 500-1000к и ей будет неудобно себя чувствовать с тем, кто зарабаотывает 50к.
И тут сразу возразят, мол, а какая ей разница сколько он зарабатывает, ведь главное, чтоб человек хороший!
Но вот если мужчина зарабатывает имеет доход 500-1000к, так сразу же включается "а что ты ему сможешь дать?!" Тут уже то, что ты "человек хороший" почему-то не проканает.
Условия ставят оба пола. Просто мужчинам, так как они чаще инициаторами (есть до сих пор в текущем социуме такой перекос), реже доводится их озвучивать. Они просто не подходят/не проявляют интереса к тем, кто под условия не подходит.
Подобно тому, как в герой комикса с вопросм подошел к "инстасамке", а не к толстой сораколетней уборщице.
Что чаще встречается, то и на слуху и на виду в контенте т.к. это вызывает больше отклика в аудитории.
Да ладно, @ZaTaS сам ни раз давал понять, что ему нужна барышня с прессом, а толстых он не любит, у него яйки убегают при виде их)) Но стрелочка же не поворачивается, и барышни должны его любить за богатый внутренний мир, знание мемологии и стильную лысинку)
Тут можно стрелочку и повернуть немного: толстенькая девушка подходит к лирическому герою комикса и спрашивает его о фигуре девушки, с которой он хотел бы встречаться, услышав про пресс, издевается над ним и убивает за то, что слишком многого хочет.
Но мне даже отвратительно от такого сюжета, потому что ничего нет в этом настолько ужасного, да это может казаться немного несправедливым для пухленьких девушек, но бить и убивать за это, это же просто дикость. А для автора комикса нормально.
Ну блин, это такой на всю голову творец. У него не так давно был комикс про Шуфутинского, который дефлорировал календарь (?). Поставьте его в игнор, и забудьте)
Но стрелочка же не поворачивается, и барышни должны его любить за богатый внутренний мир, знание мемологии и стильную лысинку)Не должны.
Присоединяюсь к большинству комментаторов - пассивная агрессия и обида на то, что женщины смеют (!) чего-то ожидать от своего потенциального мужчины, чувствуется через экран. Ведь без 300-500к красивую, умную и приятную во всех отношениях женщину, с которой просто будет хорошо, таким как вы не найти, да?)
За богатый внутренний мир, при том интересный мне, можно многое принять и смириться. Уж внешность-то точно.
Да ладно? Условия ставят и женщины, и мужчины. Женщины - к зарплате, мужчины - к внешности. Мужчина сам может быть чуть симпатичнее обезьяны, но при этом на такую же обезьянку женского пола никогда не посмотрит. Всем королеву красоты подавай)) Ну, это в мечтах. В реальности, конечно, и мужчинам, и женщинам приходиться несколько занижать планку своих ожиданий, если они не хотят оставаться в одиночестве. Потому что в реальности не каждый первый - молодой, накаченный, щедрый миллионер и не каждая первая - королева красоты, у которой никогда не болит голова, и которая каждый день балует любимого разнообразными блюдами мировой кухни домашнего приготовления.
Типа чувак убил меркантильную и скандальную женщину только лишь за её желание найти богатого мужика... Это же ужас.
Представьте, что на пикабу кто-нибудь нарисует следующий комикс: женщина подходит брать интервью у мужика, спрашивает у него "какими качествами должна обладать ваша предполагаемая спутница?", а он в ответ " Ну должна быть не более 55 кг весом, с гармоничными чертами лица, маленький носиком и большими глазами, красивыми, длинными волосами, спортивная, но в меру, не перекаченная, и шоб в качалку не ходила (ибо там мужики пялиться будут), шоб баба работала стабильно, но дома быт вела, готовила вкусно, чтобы родители её к нам в гости не приходили мозги не клепали, но квартирку бы дочурке купили, да с внуками бы сидели, и шоб баба тигрицей в постели была, но со мной в отношения вступала девственницей", а в ответ на это интервьюер ему "а вы ей что в обмен, вялую писю, однушку на окраине и зп в 35?", а потом бы зарезала этого мужика с помощью хомяка...
Да это же пиздец какой-то, реально беспочвенная агрессия, и даже не агрессия, а какое то хладнокровное психопатичное желание убивать неугодных. Блин, другие люди могут хотеть себя в жены и мужья хоть Бреда Питта и Скарлетт Йоханссон, и имеют право такие желания озвучивать, тем более, если у них прямо спросили об этом! А уж соответствуют они желаемому партнёру - это дело десятое, хотеть можно что угодно, хоть дом их хрусталя и бриллиантов.
-> а потом бы зарезала этого мужика с помощью хомяка...
Мне нравится ваша идея. Переложили и Я также скажу, что я одобрю гиперболизацию и сатиру на эту тему. Я против перекоса в любую сторону как с женской так и с мужской стороны. Особенно если она будет основана на реальных интервью, пусть даже которые долго подбирали.
Ну или в формате интервью с маменькиным сынком с такими требованиям, тоже отлично звучит.
Точнее и не скажешь. Вой подняли такой, будто реально кого-то капибара почикала, а не нарисованную баберю. Это шутка, стёб, расслабьтесь уже, пацаны и пацанессы, пока этот пост не полыхнул от ваших гневных комментов
Ну вот такой стеб у них над мужчинами, которые мыслят стереотипно. Или это другое?:)
Меня больше пугает не то, что кто-то нарисовал такой комикс, а количество плюсов под этим комиксом и одобрительных комментов. Эти люди ходят вокруг, и это даже статистически не школьники, а взрослые люди.
А потом "кококо почему женщины нас боятся?, не все мужчины - насильники, большинство нормальные, женские опасения смехотворны".
Ну, по нынешней системе отражения оценок и мундак заплюсован, а там речь не о нарисованных персонажах, а реальных людях.
Чисто субъективно - в данном случае получилось ближе к Кахе второму.
Тоже кино, выдумка типа. Но плюются достаточно многие, хотя отлично понимают, что это "не реальность".
А у "Пилы" тон повествования другой :)
Я даже обзор не до конца смогла досмотреть :)
Я, если честно, все комментарии не осилила(чот слишком дофига), но среди осиленного не нашла агрессии в вашу сторону.
Не, я бы еще понял, если бы ты говорил про, например, законопослушный гражданин", но "пила"...
Погоди, ты думаешь, что в "пиле" люди на стороне убийцы?
Отвечу за себя. Да.
Ибо в фильмах Пила жертвами выступают отнюдь не хорошие люди, и перед лицом смерти они показывают своё гнилое "Я".
Я могу не согласится с некоторыми методами, но они заслуживают наказания по тем или иным моральным нормам.
Да, особенно азиат полицейский из первой части.
Заслужил так заслужил.
А фотограф из той же части?
Лично мне запомнились серии и моменты с наказаниями преступников.
"Декстер" на максималках так сказать.
Нормальная игра. Я вот в нее уже давно играю и не понимаю тех, кто на нее гонит. Че ты именно до нее докопался, а? Я ведь тебя найду, сломаю тебе пальцы на руках и ногах, чтобы ты не вздумал всякое говно писать про ни в чем не повинную игру!!!!1 ПОНЯЛ!!?!! А-А-А-А-А!!!!
ты какой-то непрофессиональный игрок, ни одной фразы про мамку не ввернул. Ты в девятый класс что ли перешёл уже?
Я однажды вскользь упомянул. Спросил: "ты гигиеничку у мамы взял?" А в ответ услышал, что человек родителей потерял. Потому так и не говорю больше.
И вот тут произошло то чего я совсем не ожидал.
Парень видимо спутал слово "учитель" и "родитель", хз как можно, но другого объяснения его реакции нет. Напомню мы оба говорили на английском, весьма плохо. Он сказал что вообще то его родители умерли. Нет,не шутка. Два месяца назад в автомобильной аварии. Потом был, слышен его плач и он вышел из игры. Я потом неделю не заходил в игру. Как то не по себе было.
Блин... Я б извинился в личку, а потом бы не заходил... Капец история. Мы с тем пацаном на одном стриме сидели и это был дружеский подкол. А у тебя прям жестко.
Лол, ты сравниваешь свой комикс с шедевром киноиндустрии. И откуда ты знаешь кому понравилось "накручивание кишок" мб никому. Фильм этот есть за что любить, а твой комикс это чисто пассивная агрессия.
Лол, некий ноунейм считает что лучше разбирается в искусстве чем люди занимающиеся искусством)
Если для вас это исскуство, то для меня этот комикс бессмыслица. По вашему мнению, что он должен был донести?
Вы слишком серьёзно это восприняли, это же очевидная ирония над недавним постом, в котором девушки накручивая волосы на пальцы говорят - ну тыщ 100-200 мой мужчина должен зарабатывать. Троллинг, не более
Не, я даже понимаю, если это кому-то зашло.
Ну есть страны, или регионы России, где на самом убивают тех, кто "не вписался" в нормы, например шариата. Но с каких пор на пикабу такое считают нормой?
Никто никого конкретно не убивает, вы понимаете смысл карикатуры? Есть мультики типа Хэппи три френдз, это ведь не призыв к действию. Юмор черноватый немного, но если всерьёз это воспринимать, недалеко и насилие в видеоиграх обнаружить.
В регионах и странах, вами описанных, такое происходит на серьёзных щщах, не надо это сравнивать.
Черный юмор хорош на светлом фоне.
Учитывая что к женщинам тут последний месяц слегка негативное отношение в принципе, трудно понять - смеяться ли над карикатурой к видосику, или очередной тс на серьезных щах проецирует свое отношение
Для сравнения, если посмотреть на комикс про птичку, на которую тут многие сослались, там видно, что автор не считает, что она делает что-то правильное, хорошее или одобряемое.
У ТС все же другой посыл.
Там нет серий, что зайка убила муравьёв за то, что он ведёт себя неправильно.
Вообще-то есть. Полковник особенно, за шум и тупость кучу народа положил.
Да, но его что-то триггерит при этом, то есть лось шумит -> его убивают. Кто-то может воспринять это как призыв к убийству шумящих.
Пиздец, я в ахуе с некоторых комментов здесь) поржать над чутка трэшовой картинкой = считать нормой убийство, ясненько.
Вот теперь я верю в то что про запрет компьютерных игр и жестоких фильмов орут не какие-то абстрактные бабки, а вполне реальные люди, в окружении которых нам приходится жить.
Серьезно? А что 100 это много по вашему? Если прикинуть на время декрета/отпуска по уходу за ребенком это ещё делить сначала на 2, потом на 3 (или 4 - как повезёт)? Если ипотека или аренда это на границе бедности!
вот есть картинка с насилием и убийством. Но смотришь на неё и легко "читаешь", что автор осуждает насилие и убийства в качестве аргументов.
А смотришь на твой комикс, и "читаешь", что ты это вполне поддерживаешь. То есть твой комикс скорее направлен на пропаганду насилия, в отличии от приведённой мной пикчи.
Так что ты, сознательно или нет, выступаешь за "нормальность" применения силы, насилия и даже убийства в качестве аргумента.
Именно за это, а не "за рисование насилия" в тебя хуями кидают.
Кто? Я? Где?
Если не я, то почему претензия мне?
А вообще пугает. Таких как вы много, как мы тут поняли. Просто для кото-то вы тоже мужчина "определенного типа". А что уж в голове у этого кото-то - вопрос риторический.
Те есть, если это вы делаете, то это шуточка такая, просто чуток черноватая и все. А когда вас точно так же виртуально хотят немножко также само, то ЗА ЧТО?
Ну, наверное, вот за это самое.
Чел увидел ролик автора на которого подписан, и на него нарисовал прикольный комикс в стиле трэш. Нет никаких призывов и прочего.
Комикс угарный, мне нравится.
Давайте посмотрим фильм Тарантино или Другой боевик и будем цокать языком, "айяйяй люди смотрят и им нравится, а там людей убивают, тьфуй дегроты".
Не оправдываю, но и не порицаю. У меня тоже много к кому агрессия, только я комиксы не умею рисовать.
У меня тоже есть определенная степень агрессии к автору и сочувствующим. Но нет желания избивать/убивать/кастрировать таких мужчин. И даже представлять этот процесс в голове. Может разве что в клетку посадить как потенциально опасных до получения справки от психиатра о психическом здоровье и о том, что человек не опасен для общества. Но это уже мой загон, а такой комикс вряд ли будет интересен и рисовать я тоже не умею
А потенциально опасных уже сажают в клетки? Хотя не, не хочу в эту полемику ввязываться. Хорошего вечера и чтоб у Вас всё было хорошо )
Затас местная знаменитость. И как знаменитость он чуточку инфлюенсер. То есть, многим просто зашёл комикс, потому что автор - Затас. Без особого подтекста. Поэтому нет смысла делать на этом основании выводы, как много кругом плохих ¯\_(ツ)_/¯ Большинство даже не задумались, и это не плохо
Максимум, в них может быть что-то хорошее (для контраста) или какой-то понятный мотив.
Это ну никак не подходит под этот комикс
Разница между человеком любящим жестокий юмор и просто обиженкой чувствуется.
На пикабу многие любят юмор на грани, но этот комикс он не столько про юмор, сколько про выплеск агрессии.
Это так не работает. Фильмы нас подводят к насилию, оно не беспочвенно, не просто так, мы понимаем кто, что и за что. А тут - безвкусное избиение просто так. Это всё равно, что рисовать комикс про быдло-пацанчиков, которые за ответ "не курю" убивают пацана. Ну вот ничего интересного нет в этом комиксе. Сделайте хотя бы вотэтоповорот, ну сюжет какой-нибудь. Даже до Хэппи три фрэндс это не дотягивает, там хоть буфонада была.
Ну у Тарантино получается весело. А у тебя в этот раз не получилось весело, а получилось противно. Не сработал посыл, бывает.
ты довольна, администрация пикабу? довольна, да? отключила минусы и теперь в топах такие комменты. и вместо -600 у него +300
нытики приходят ныть на развлекательный сайт.
капибару тебе в жопу
Конечно, все довольны. Вместо того, чтоб комикс потонул в первые пару часов и почти никто не увидел этого позорища, это теперь ТОПчик и автору уже не отмыться.
Автор, а слабо на этом ресурсе опубликовать комикс с обратным мнением? Например, где женщина говорит про то, что хочет от потенциального партнера и её поддерживает интервьюер и мимо проходящая публика? Ну, или, в порядке бреда, мужчине задают тот же вопрос, он перечисляет требования: чтоб в постели секс-бомба, но девственница, чтоб сама миллионы зарабатывала, но и борщи варила целыми днями и прочие столь популярные мужские стереотипы о женщинах, а его в ответ, например, на бутылку сажают. М?) Или так плюсиков недостаточно соберешь?)
Зато перед кучей подобных моему комментариев не лень оправдываться)) Да и плюсов в больших количествах не отсыпят.
Зато перед кучей подобных моему комментариев не лень оправдываться
Кстати хорошо, что подметил)
"тот факт, что такие девушки ему не по карману"
В дискуссии на любую тему женщина всегда жалуется на отсутствие у неё денег.
Вообще в комиксе агрессия с телки началась, с ее слов "Ты что, ахуел, блять??!!" В жизни обычно тоже начинается с агрессии именно со стороны телок, когда им говоришь, что хочется равного вклада в отношения, обзываются "нищебродами", хотя это настолько далеко от реальности, что аж смешно
Так и запишем, infact считает, что ткнуть в лицо микрофоном это не агрессия, а ответить на это словами "ты чо ахуел" уже агрессия. :)
И то, и то агрессия. Надуть пузырь жвачки в ответ на вопрос, продемонстрировав свое неуважение и пренебрежение тоже агрессия. Чел микрофоном ей этот пузырь лопнул, а не в рот ткнул.
Значит, как минимум агрессия началась не с фразы "ты чо охуел". Окей, если вы считаете актом агрессии выдувание (!) пузыря, то вопросов в принципе больше нет.
Да какая разница, что тут считать актом агрессии. Это же не реальная ситуация. Там в конце ее вообще зарезали. Это просто шаржевый комикс, не призывающий никого убивать, а гиперболизированно показывающий желание того, чтобы подобных женщин стало меньше
Милчеловек, почему фраза "это же просто комикс" начинается только тогда, когда свое отношение высказывают девушки? Здесь все по сути обсуждают границы допустимого и все и так понимают, что это комикс. Да, нарисованный, но всё же отражающий взаимоотношения в реальности. И то, что вы обостренно испытываете несправедливость от меркантильных деффок, но в упор не увидели, откуда началась агрессия в воображаемой смоделированной ситуации - это тоже показатель.
Насколько я вижу, он лишь лопнул ей пузырь жвачки, о чем свидетельствует "хлоп". Можете уточнить у автора
Таки нет. С таким же успехом я могу сказать, что все предыдущее, включая наложение обязательств на всех незнакомых людей и неуважительное надувание пузыря в ответ на вопрос "с чего вы решили что вам должны" заслуживает того, чтоб тебе его лопнули
Какое ещё наложение обязательств на незнакомых людей?
Ну, и физическое действие по отношению к другому человеку явно перевешивает слова.
Ну мне вам комикс цитировать где она рассказывает что там ей мужчина должен? А, да, физическое воздействие перевешивает слова, он ее вообще убил нахер, но все почему-то доебались до микрофона. Дебилки блять
Мы выясняли, с кого началась агрессия. А началась она с интервьюера, который первым применил физическое воздействие.
Она не говорила, что ей должна половина человечества. А только ее избранник должен иметь такую-то зарплату, а не все остальные мужчины. И слово должен уже содержалось в вопросе.
Это как если мужчина ищет себе девушку моложе себя, это же не значит что все ему что-то должны. Просто его предпочтения. Хотя они тоже могут кому-то показаться обидными.
Ну а что вы хотели, если тут мужик выскажет, как он хочет девственницу, божественную в постели и работающую на хорошей работе домохозяйку, ведущую с ним бюджет 50/50, ему тоже хуёв в панамку напихают, хотя казалось бы это его личные предпочтения.
Вроде бы все было ещё более менее до фразы - Ты че, блть, охуел? Ты..
А в ответ? В ответ - "Беспочвенная агрессия!".
Как страшно жить..
Вот мне интересно, а если бы на её месте был мужчина и начал быковать, ему бы тоже микрофон в морду засунули или сначала посмотрели, могут ему сдачу дать если что или лучше драпать? И ещё вопрос, что у нас каждый раз за мат по морде дают?

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.