11973

Интервью

Всех с пятницей, пацаны и пацанессы🙂

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
719
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, а в чем посыл? Я знаю, что, скорее всего, моё мнение получит минусы, но я все же выскажусь. Беспочвенная агрессия, вот что я тут вижу. Чувак подошёл к девушке определённого типа и задал ей вопрос, на который предположительно он и сам знал ответ, а потом получив подтверждение, убил её. Ок, формально не своими руками, а еще с оправданиям,  почему тебе кто-то что-то должен. Ну может и не должен, но что ему мешало пойти мимо? Возможно, тот факт, что такие девушки ему не по карману, но блин, в мире туева куча людей, ищи и обращешь, или как у Ляписа, хочешь быть разбойником, не люби принцессу. А потом в реальности всюду кричат, что все женщины миркантильные и всем нам только ваши деньги нужны. Тьфу. Мнение мое, и никого, ни к чему не призываю, но птичку – жалко.

раскрыть ветку (157)
199

Я вообще не понимаю, почему людей так триггерят чьи-то требования или ожидания от потенциального партнера. Особенно на женщин такие наезды катят, да. Слышат, что девушка в идеале хотела бы выйти замуж за человека с определенным достатком - надо непременно донести до нее, что она на самом деле такого не достойна (а какая достойна? почему это вы вообще решаете?), потому что глупая, страшная, ничего из себя не представляет, нужно ее оскорбить всеми возможными способами и продемонстрировать, что места ей на нашей планете нет. Их злит, что, как говорится, не даст именно им, потому что не соответствуете требованиям? Или потому что "недостойная" может урвать богатого красавчика, пока в мире где-то ходит одинокая "достойная", и они поэтому спокойно спать не могут? Недавно был пост, где автор, считающий себя элитой из элит, крем де ля крем, объяснял коллеге, которая посмела вслух помечтать об обеспеченном муже, что ничего подобного ей не грозит в жизни, не вышла ни мордой, ни образованием, ни фигурой, и никому она никогда не будет нужна, так что пусть лучше соглашается на ближайшего грузчика. Откуда столько желания непременно унизить человека, если, по чьему-то ценнейшему мнению, у него слишком много требований для партнера?

раскрыть ветку (3)
143
надо непременно донести до нее, что она на самом деле такого не достойна (а какая достойна? почему это вы вообще решаете?)

Тоже любопытнй момент, да. Вот дескать недостойна человека с зарплатной в условные 100, "что ты можешь ему дать?". То есть человеку с зарплатой 30 она получается что-то может дать, а вот с зп 100 уже ничего? Или как эта логика работает?

Сначала кто-то распределяет у себя в голове "что сколько стоит", а потом окружающих обвиняет в меркантильности?

раскрыть ветку (2)
101

Там таких любопытных моментов - завались. Мужчина какую-то сумму зарабатывать не должен и не обязан, зато если уж зарабатывает, то женщина, оказывается, кучу всего ему за это должна. Рассуждать о том, какой должная быть спутница обеспеченного мужчины очень любят те, кто как раз подобных сумм и в мечтах не видел. Причем никогда-никогда эти требования не могут быть оправданными: если у девушки есть ожидания по поводу заработка мужчины, то она "много хочет", "раскатала губы", "в край охренела", то есть прям ни на секундочку никто не сомневается, что эти требования ничем не обоснованы, девушка сразу записывается в глупые охреневшие алчные курицы.

раскрыть ветку (1)
82

Причем в обратную сторону все это, как правило, не работает: состоятельная женщина никаких описанных прав "требовать соответствия" не получает. И, если хорошо зарабатывающая женщина не хочет встречаться с охранником, то она все равно меркантильная и охреневшая

91

Не хочу подозревать Затаса во всяком нехорошем, поэтому закрою глазки и представлю, что он просто попал в ловушку определенного типа контентмейкеров (возможно, пикабушных). А вот их опишу.

Итак, у нас есть кисо - так я их называю, нет, это не пренебрежительно, просто хочется какой-то структуры. У кисо есть все нужные пластики, филлеры, ноготочки, мейк, пилинги, жопа от сисек отделена талией (! это важно, у нее есть талия, накачанная жопа и большие сиськи), стрижка-хренижка и прочее. Она ходит в спортзал, чтобы поддерживать в норме талию и жопу. Вероятнее всего, она сделала сиськи. Одежда тоже не простая, надо фигуру подчеркнуть.

А есть определенный контингент, который хочет этих кисо. Ни пухленькую Светку с расфосовки мираторга, ни заебанную Катьку с кассы магнита с синяками под глазами на половину лица, ни даже Олю, которая выглядит норм, но жопа у нее почти отсутствует, а ходит она в модных мешках. Эти ребятки хотят кисо.

А кисо стоит денег. Казалось бы, с чего бы? Куда феминистки смотрят? А туда они не смотрят, кисо сама считает себя красивой "вещью": в дорогую машину, в большой дом все равно нужно вкладываться - вот и в нее нужно вкладываться. Хорошо ли это? На ее совести. Должны ли мы ее за это осуждать? Нет, она не ворует, не убивает - вообще закон не нарушает. Пройди мимо и всё, пусть хочет дальше миллионы (возможно, она найдет, она же кисо). Но "мы" хотим сношать именно её - она отвечает "нашим" запросам. А "мы" ее запросам не отвечаем. Вот ведь сука...

А ведь простых, я б сказала, "простеньких", девушек (и вполне красивых на лицо, жаль(/s), не все жопу качают и сиськи накачивают) очень много. И ничего они не просят, лишь бы работал наравне (не обязательно греб миллионы, но хоть чуточку трудолюбия блядь надо ведь, верно?) и мозг не ебал (думаю, сейчас это стандартные критерии для обоих полов).

(тут сделаю вставочку про трудолюбие, почему я его вообще приплела, ведь много мужчин работящих: как-то так нехорошо получилось, что для моих вполне красивых, но одиноких, подруг это личный триггер, так как у большинства из них безработные отцы(даже не домохозяины, а присоски к матерям), да и наши общие друзья трудолюбием не отличаются. Но не надо делать из этого выводы. Я лишь перечисляла запросы женщин из моего окружения)

Ну, как-то так.

раскрыть ветку (1)
0

Вернее не скажешь!!!

130
DELETED

Согласна с вами. У меня вот встречный вопрос к мужчинам по поводу их завышенных требований 🫠 все хотят упругих молодых красоток, которые сами зарабатывают себе на жизнь, имеют кучу интересов, хобби и в принципе интересны. Без детей, без проблем. Желательно безмолвные, чтоб не отсвечивала. Желательно со своей жилплощадью, а то ж вдруг позарится. Вот и вопрос, а сами соответсвуют ли?

а то впечатление что сидят повально супермэны на пикабу и бросают презрительные смешки над женщинами, что за 30+, с детьми, гадости говорят о полных. Что-то сомневаюсь, что они-то запросам соответствуют. 🫠

221
почему тебе кто-то что-то должен

Кстати, это интресная риторика. Вот ей никто ничего не должен, а она выходит вроде как должна снижать ожидания и не предъявлять никаких требований к зарплате.

Вопрос "почему ты считаешь, что достойна?" принято задвать преимущественно женщинам. В обратную сторону "почему ты считаешь, что достоин условной стройняшки-фитоняшки?" спрашивать почему-то не принято.

раскрыть ветку (25)
60
Сам душнила

Мало того, может она сама зарабатывает имеет доход 500-1000к и ей будет неудобно себя чувствовать с тем, кто зарабаотывает 50к.

раскрыть ветку (2)
75

И тут сразу возразят, мол, а какая ей разница сколько он зарабатывает, ведь главное, чтоб человек хороший!

Но вот если мужчина зарабатывает имеет доход 500-1000к, так сразу же включается "а что ты ему сможешь дать?!" Тут уже то, что ты "человек хороший" почему-то не проканает.

3
Жрица 1ASS
Скорее всего, как раз и имеет такой доход, раз выглядит как чикуля.
ещё комментарии
239
Согласна, ужасный комикс. Отписалась от автора.
Типа чувак убил меркантильную и скандальную женщину только лишь за её желание найти богатого мужика... Это же ужас.

Представьте, что на пикабу кто-нибудь нарисует следующий комикс: женщина подходит брать интервью у мужика, спрашивает у него "какими качествами должна обладать ваша предполагаемая спутница?", а он в ответ " Ну должна быть не более 55 кг весом, с гармоничными чертами лица, маленький носиком и большими глазами, красивыми, длинными волосами, спортивная, но в меру, не перекаченная, и шоб в качалку не ходила (ибо там мужики пялиться будут), шоб баба работала стабильно, но дома быт вела, готовила вкусно, чтобы родители её к нам в гости не приходили мозги не клепали, но квартирку бы дочурке купили, да с внуками бы сидели, и шоб баба тигрицей в постели была, но со мной в отношения вступала девственницей", а в ответ на это интервьюер ему "а вы ей что в обмен, вялую писю, однушку на окраине и зп в 35?", а потом бы зарезала этого мужика с помощью хомяка...

Да это же пиздец какой-то, реально беспочвенная агрессия, и даже не агрессия, а какое то хладнокровное психопатичное желание убивать неугодных. Блин, другие люди могут хотеть себя в жены и мужья хоть Бреда Питта и Скарлетт Йоханссон, и имеют право такие желания озвучивать, тем более, если у них прямо спросили об этом! А уж соответствуют они желаемому партнёру - это дело десятое, хотеть можно что угодно, хоть дом их хрусталя и бриллиантов.
раскрыть ветку (10)
151
DELETED

А все потому что женщине даже запрещено и помечтать об обеспеченном муже) нельзя, чтобы даже хотелось быть с обеспеченным) ишь какая охуевшая))) мордой в кастрюлю - борщ варить и не отсвечивать) ну или жопу качать, чтоб своего мужчину обрадовать)

21

поддерживаю

2

-> а потом бы зарезала этого мужика с помощью хомяка...

Мне нравится ваша идея. Переложили и Я также скажу, что я одобрю гиперболизацию и сатиру на эту тему. Я против перекоса в любую сторону как с женской так и с мужской стороны. Особенно если она будет основана на реальных интервью, пусть даже которые долго подбирали.

Ну или в формате интервью с маменькиным сынком с такими требованиям, тоже отлично звучит.

ещё комментарии
294

Меня больше пугает не то, что кто-то нарисовал такой комикс, а количество плюсов под этим комиксом и одобрительных комментов. Эти люди ходят вокруг, и это даже статистически не школьники, а взрослые люди.
А потом "кококо почему женщины нас боятся?, не все мужчины - насильники, большинство нормальные, женские опасения смехотворны".

раскрыть ветку (62)
8

Ну, по нынешней системе отражения оценок и мундак заплюсован, а там речь не о нарисованных персонажах, а реальных людях.

29
Посмотрите рейтинг и кассовые сборы первых фильмов "Пила"... Скольким людям понравилось накручивание кишок... И эти люди ходят рядом с вами... Ходят среди вас... Некоторые даже - вы...🙂
раскрыть ветку (22)
72

Чисто субъективно -  в данном случае получилось ближе к Кахе второму.

Тоже кино, выдумка типа. Но плюются достаточно многие, хотя отлично понимают, что это "не реальность".

А у "Пилы" тон повествования другой :)

ещё комментарии
123
Погоди, ты думаешь, что в "пиле" люди на стороне убийцы?

Не, я бы еще понял, если бы ты говорил про, например, законопослушный гражданин", но "пила"...
раскрыть ветку (5)
6
Погоди, ты думаешь, что в "пиле" люди на стороне убийцы?

Отвечу за себя. Да.

Ибо в фильмах Пила жертвами выступают отнюдь не хорошие люди, и перед лицом смерти они показывают своё гнилое "Я".

Я могу не согласится с некоторыми методами, но они заслуживают наказания по тем или иным моральным нормам.

раскрыть ветку (4)
29

Да, особенно азиат полицейский из первой части.

Заслужил так заслужил.

А фотограф из той же части?

раскрыть ветку (2)
0

ну не смотри, если не понравилось

Лично мне запомнились серии и моменты с наказаниями преступников.

"Декстер" на максималках так сказать.

ещё комментарий
19

А компьютерная игра - Дока 2?

раскрыть ветку (7)
32
Верните минусы

Нормальная игра. Я вот в нее уже давно играю и не понимаю тех, кто на нее гонит. Че ты именно до нее докопался, а? Я ведь тебя найду, сломаю тебе пальцы на руках и ногах, чтобы ты не вздумал всякое говно писать про ни в чем не повинную игру!!!!1 ПОНЯЛ!!?!! А-А-А-А-А!!!!

раскрыть ветку (6)
9

ты какой-то непрофессиональный игрок, ни одной фразы про мамку не ввернул. Ты в девятый класс что ли перешёл уже?

раскрыть ветку (5)
7
Верните минусы

Я однажды вскользь упомянул. Спросил: "ты гигиеничку у мамы взял?" А в ответ услышал, что человек родителей потерял. Потому так и не говорю больше.

раскрыть ветку (4)
4
Я играл в Варзон, с случайным подбором тиммейтов. Ну и как в большинстве случаев, они были не русские и общался я с ними на ломаном английском. Там был мелкий шкед, который все время орал, он играл на приставке, где микро работал в режиме All Time, все время. Я попросил потише, он сказал что бы я, старикан, пиздовал на работу, а я ответил что бы пиздюк шлёпал к учителю, а не задротил в приставку.
И вот тут произошло то чего я совсем не ожидал.
Парень видимо спутал слово "учитель" и "родитель", хз как можно, но другого объяснения его реакции нет. Напомню мы оба говорили на английском, весьма плохо. Он сказал что вообще то его родители умерли. Нет,не шутка. Два месяца назад в автомобильной аварии. Потом был, слышен его плач и он вышел из игры. Я потом неделю не заходил в игру. Как то не по себе было.
раскрыть ветку (1)
2
Верните минусы

Блин... Я б извинился в личку, а потом бы не заходил... Капец история. Мы с тем пацаном на одном стриме сидели и это был дружеский подкол. А у тебя прям жестко.

0

Так а гигиеничку-то он взял?

раскрыть ветку (1)
0
Верните минусы

Мне как-то неудобно переспрашивать стало.

48

Лол, ты сравниваешь свой комикс с шедевром киноиндустрии. И откуда ты знаешь кому понравилось "накручивание кишок" мб никому. Фильм этот есть за что любить, а твой комикс это чисто пассивная агрессия.

ещё комментарии
ещё комментарий
5
Чванюсь и кобенюсь

Плюсуют потому, что это Затас, и он классно рисует

3

Вы слишком серьёзно это восприняли, это же очевидная ирония над недавним постом, в котором девушки накручивая волосы на пальцы говорят - ну тыщ 100-200 мой мужчина должен зарабатывать. Троллинг, не более

раскрыть ветку (15)
100
Ну она дура. Но изображать, как её убивают за это?

Не, я даже понимаю, если это кому-то зашло.

Ну есть страны, или регионы России, где на самом убивают тех, кто "не вписался" в нормы, например шариата. Но с каких пор на пикабу такое считают нормой?
ещё комментарии
23

Серьезно? А что 100 это много по вашему? Если прикинуть на время декрета/отпуска по уходу за ребенком это ещё делить сначала на 2, потом на 3 (или 4 - как повезёт)? Если ипотека или аренда это на границе бедности!

6
Это типо много? Для хорошего спеца можно получать такие зп. Многие девушки сейчас имеют такие зп. И да. Если бы я сейчас была бы в поиске партнера, я бы оценивала этот критерий тоже. Так как мне бы хотелось проводить совместный досуг, а как его проводить, если он ему не по карману? Отказываться от своих увлечений ради бесплатного совместного сидения на диване? Условно у меня зп 150, у него например 30. Сможет ли он со мной сорваться и поехать в отпуск? Ездить на горнолыжки? Ходить по выставкам и заведениям к уровню которых я привыкла? А если зайти еще дальше и допустим с таким человеком строить семью и рожать детей. Сможет ли он прокормить нас на время декрета? Очевидно что нет. Вот поэтому как ни крути уровень дохода важен, особенно для женщин, тк из за функции продолжения рода, они временно, но полностью становятся зависимыми от мужчин.
ещё комментарии
ещё комментарии
19
DELETED

Да, я согласна

4

"Пошёл нахуй! И ты иди нахуй! И ты! И ты! Все идите нахуй, проклятые моралисты!" (с)

ещё комментарии

Вроде бы все было ещё более менее до фразы - Ты че, блть, охуел? Ты..

А в ответ? В ответ - "Беспочвенная агрессия!".

Как страшно жить..

раскрыть ветку (1)
1

Вот мне интересно, а если бы на её месте был мужчина и начал быковать, ему бы тоже микрофон в морду засунули или сначала посмотрели, могут ему сдачу дать если что или лучше драпать? И ещё вопрос, что у нас каждый раз за мат по морде дают?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы