439

Интернет-знакомства

На волне темы "отвратительные свидания" решила написать и свои случаи, не совсем отвратительные, скорее забавные/неудачные.

Случай 1

Познакомились в интернете, решили встретиться в кино, пошли покупать билеты, парень кладёт денег ровно на свой билет и я кладу, но тысячу, нам дают сдачу иии парень забирает мою сдачу себе О_о, садимся на диванчик около зала и я говорю, что сдача была моя, парень, не моргнув глазом, деньги отдаёт. После кино больше не общались

Случай 2

Также познакомились в инете, одно из первых моих знакомств в инете, фоток было мало, после того как договорились встретиться наткнулась на его страничку в соц.сетях и офигела. Со странички предстал типичный гопник, фотки на корточках с пивасом, какие-то тюремные кликухи и прочая атрибутика. На свидание сразу перехотелось, написала ему смс, что прийти не смогу, дела, работа и тд. Мне ничего не ответили, но через день начал звонить и писать, что он все равно пришел, с цветами, а я не явилась, что он меня выследит и научит как с людьми общаться, а я по наивности ещё и разболтала, где я работала на тот момент. Пару дней тряслась, потом отстал.

Случай 3

Познакомилась я как-то в инете :D в общем пошли гулять по моему району, пока гуляли пареньку 19 раз позвонили родители, как выяснилось позднее, они были в курсе, куда он пошёл. Встретились потом ещё раз, опять гуляли, было прохладно, на что мне было предложено пойти посидеть в поликлинике погреться или в подъезде, сбежала домой. Потом пишет как-то, с предложением прогуляться, я собралась, пишу, что готова, на что мне был ответ, что родители настояли, чтобы сына остался дома и закручивал банки с огурцами. Общение не задалось, предложил отношения, я отказалась, тогда он пишет, что родители посовещались и готовы со мной познакомиться :D сыночке на тот момент было лет 25.

Случай 4

Договорилась встретиться с молодым человеком в центре города, около администрации города. Пришла по-раньше, стою жду, подходит нечто с спортивной сумкой. Привет говорит, я подумала на того молодого человека, что я жду, что фото подставное и тд, в процессе разговора выясняется, что он просто подошёл познакомиться, и якобы ждет тоже свою девушку, говорю что жду молодого человека другого и он не поймёт, если я приду не одна. В общем он так и стоял со мной, пока не пришел тот, кого я ждала и не увёл меня. Но это ещё не все, из разговора, этот нечто, на основании моего имени и того, что я медик (у нас в городе мед.универ), он нашёл меня в соц.сетях и стал писать, что тот парень ненадёжный и чтобы я была осторожна и вообще посмотрела бы на других парней (на него видимо).

Случай 5

Ещё одно свидание с интернета

При встрече оказалось, что парень ростом за 2 метра и я тут со своими 163см, ещё и пойти должны были на мероприятие в городе, в общем пару раз он терял меня из виду, а мне приходилось за ним буквально бежать, парень вроде был неплохой, но сразу как-то у обоих общение сошло на нет.

Ну и заключительный случай.

Один хороший друг попросил посмотреть его страничку на сайте знакомств, так сказать, оценить женским взглядом. Но при переходе на сайт автоматически создалась моя страница через вконтакте, и сразу добавилось пару человек, ну и добавила их вк пообщаться. Один из них теперь мой муж :)

За ошибки извиняюсь, не писатель.

P.S. Благодаря интернет знакомствам нашла хороших друзей на долгие годы, с некоторыми дружим теперь семьями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Что за сайты знакомств вы юзаете? Я как ни зайду-либо сайт со шлюхами замаскированный под знакомства либо badoo с донатом даже на то, чтобы писать месаги
раскрыть ветку (49)
9
Tinder, там есть ограничение по колличеству лайков в день, но если быть хоть сколько нибудь избирательным(ой), то их хватит с лихвой, общаться можете сколько угодно, но только после того как взаимно друг друга лайкните, и ты не знаешь лайкнул ли тебя человек, когда лайкаешь его. Вполне удобно
раскрыть ветку (12)
20
DELETED
т.е. МНЕ должны поставить лайк и только после этого можно общаться? Какая жестокая программа...
раскрыть ветку (10)
22
Ясно, в тиндере можно не пытаться даже регистрироваться
раскрыть ветку (8)
5
С февраля там тусуюсь, аболютный ноль(
раскрыть ветку (7)
0
Ну не знаю. Сижу на Тиндере недавно. С парой уже сходил, не сошлись. В выходные еще с одной в кино сходим. Ну или куда там душа ляжет.. =)
раскрыть ветку (6)
2
Ну, видать, у меня табло не особо норм.
раскрыть ветку (5)
3
Логин у тебя на сайте должен быть более утонченный и попрет)))
раскрыть ветку (2)
0

Например: Ka4okSekc18,5cm

раскрыть ветку (1)
0
Лучше kAToksekcdybl
2
А вообще, конечно, да. Я немного уебище.
0
Я же не поебаться ищу. Поебаться и так найти можно.. =\
1

Я через тиндер в течение пары недель с тремя вполне интересными девушками познакомился. С одной из них сейчас встречаюсь и разбегаться не собираемся, скоро месяц будет знакомству.

0
Говно этот ваш тандыр. Регистрация только через фб или номер, да еще и слетает регулярно. Удалил и забыл
1
Вот честно,я со своим познакомилась 5 лет назад ,не то на спейсес не то сиза,и главное зарегистрировалась из-за скукоты .Кишали те знакомства извращенцами .
раскрыть ветку (8)
Будь как дома,путник
Вот это факт.
Мне все девушки с баду говорили, что я чуть ли не единственный там адекватный.
раскрыть ветку (7)
10
Это пока ты не написал, что сделаешь куни бесплатно)
раскрыть ветку (6)
1
Будь как дома,путник
Окститесь! Предлагать такое! Да ещё в переписке! Только шёпотом на ушко за бокалом вина приведя ее домой
раскрыть ветку (5)
1
Ой фсё;) Попробуйте создать в любой помойке профиль с рандомной симпатичной женской фоткой
раскрыть ветку (4)
1
Пробовал. И был в шоке. Пристают с предложениями не только мужики, но и девушки. Кошмар. Хорошо что я мальчик, иначе в монастырь бы сбежал.
раскрыть ветку (1)
0

Такие же, как ты, со страничек "девушек" и предлагали)

0
Будь как дома,путник

А нафига?

раскрыть ветку (1)
0
Не попробуешь-не узнаешь)
0
Не знаю где там на баду донат, пишу всем бесплатно чему очень рад
раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник
Ну там ограничение на количество сообщений в день новым людям.
0
Зайду-либо?
0

друх вокрух очень удобен особенно если в командировках)

0

с баду норм, взаимку ловишь и пишешь спокойно

раскрыть ветку (4)
2
Тока взаимку там нереал словить, т.к.там. 90 % телок-уточки в поисках папика
раскрыть ветку (3)
0
Юзал Баду, пока скидка была 50 рублей на 2 недели премиума)
раскрыть ветку (1)
0
Для андроида у badoo есть тестовая версия 75 кредитов 1 раз в сутки.
0

это в каком городе у тебя так? я наоборот удивлен, что там много нормальных девушек, года 3, там пиздец был, а сейчас как-то много кто сидит там

0
DELETED

никакие, сейчас на сз почти нет реальных девушек, так что можешь успокоиться))

раскрыть ветку (9)
2
Хз, когда меня лайкают, в 80% случаев на банальный "привет" получаю игнор. Либо это боты, либо я не секу фишку.
раскрыть ветку (5)
0
Либо поздно пишешь, либо искали на одну ночь
раскрыть ветку (1)
3
Пишу не поздно. Я как бы и не против на одну ночь)
0

а не думали,что лайкнули, глядя мимоходом, а потом когда написал - присмотрелась и не понравился?)

раскрыть ветку (2)
0
Там их немало было. К тому же у меня 1 фотка. Присматриваться не к чему.
раскрыть ветку (1)
0

ну я просто сама так же делала

когда лайкаешь - глаз замыливается и можешь лайкнуть не того

+ чем больше лайкаешь, тем больше тебя показывают, так что есть смысл лайкать побольше, а потом когда напишут уже фильтровать

0
Будь как дома,путник
Я на баду сидел. Нормально. Свиданий было много. Неудачных пожалуй только одно или два.
Но в итоге встречаюсь с девушкой из родной деревни, которой в детстве много раз комп настраивал
0
Тебя жестко наебали)
0
Есть и очень много, я встречался, всё ок)
0
поток сознания

ВК чем не устраивает?

раскрыть ветку (6)

вк не сайт знакомств

раскрыть ветку (5)
2
поток сознания

ВК - это возможность познакомиться, так же, как подойти на улице или на работе, списаться в чате или на форуме. Если человек не может познакомиться нигде, то какой сайт не создай, один фиг останется "беспелотником" (и оправдывать себя тем, что кругом шлюхи).

2 года назад списался в ВК со знакомой знакомого, уже год мы как женаты и счастливы. А когда еще не было ВК в проекте - зазнакомился в онлайн-чате и поехал за 1500 км стопом.

Было бы желание...

раскрыть ветку (4)
2
Хз, сколько ни пытался знакомиться ВКонтакте, одни файлы, а сайты знакомств - ок.

а лишь написал, что вк - это не сайт знакомств

раскрыть ветку (2)
0

Но знакомится там гораздо проще и удобнее, ведь в вк есть различные приложения "Топ фэйс" например.

раскрыть ветку (1)
1

не знаю, что это... суть в том, что знакомится прозе и удобнее может быть и на автомобильном форуме, при некоторых условиях. я про то, что есть сайты знакомств, а вк - соц. сеть

топфейс вполне нормальный сайт для знакомств

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы