Интернет от МТС
Подключил дома инет от МТС. По тарифу скорость до 100 Мб/с. Практически сразу появилась проблема со скоростью, да и вообще инет часто "отваливался". В тех.поддержке извинились и сообщили что ведутся работы по замене оборудования и это займет примерно два месяца, дали мне скидку 50% от тарифа. О.к., жду. Прошло 7 или 8 месяцев, ремонт уже можно было сделать 3 раза, а скорость больше 20 Мб/с так и не поднималась. Я постоянно звонил в тех.поддержку и выражал недовольство, после чего мне давали скидку 50% и я снова забывал об этом ещё на месяц. Но в очередной раз, после общения с ТП, у меня закрались подозрения... В инете я нашел параметры блютус установленного на мой ноут ииии... Та-дам!!! Ентот wi-fi не поддерживал скорость передачи данных выше 20 Мб/с.! Да, старый ноут, устаревшее оборудование :( и что-то так стыдно стало перед провайдером и теми сотрудниками, которые приносили извинения, что больше я на скорость не жаловался и вообще потом долго (а может и вообще) не звонил в тех.поддержку.
Прости МТС, ты всегда был добр ко мне ))))