Интересное из моей книги (продолжение)...

Вся Книга 0 . 1 . здесь...

Слово 51 (Книга "Философия жизни 0.1.)

Технологическая молитва новой смены

(Стражам Атомных Реакторов)

Посвящается работникам Атомных Электростанций

( Before and after working with the Nuclear Reactor )

О, самый мощный Механизм в истории Человечества - Ядерный Реактор, содержащий первозданные энергии, возникшие при рождении Бытия!

Я почтительно склоняю голову перед Тобой, Великий Механизм, святой, образ которого Мать-Вселенная даровала Своим Земным Детям для Жизни и процветания!

В самом почтительном тоне умоляю Тебя: позволь нам, слугам Твоим, о Великий Механизм, взаимодействовать с Твоими частями и системами, познавать Твои тайны во имя созидания, но не для разрушения!

Клянусь перед Тобой энергией Жизни, текущей в моем углеродном теле: + я буду строго придерживаться Четырехкратной Священной Инструкции по взаимодействию с Тобой, Господь Механизм. + Я не забуду того, чему научили меня Знающие Учителя в Домах Знаний. + До конца своей Жизни я не забуду Чернобыль!

Пусть произойдет распад Урана 235. Родилась ядерная энергия: сестра энергии из сердца Звезды!

Пар - появляется от испарения горячей воды! Начинай движение, турбина!

Спеши к людям, электрическая энергия. Дай им Жизнь, тепло и процветание.

Во имя Вселенной и Человечества. Дабудеттак!

Слово 75 (Книга "Философия жизни 0.1.)

По возможности,- вымой руки перед тем как: заходишь в свой дом с улицы, берёшь в руки книгу, начинаешь взаимодействовать с: компъютером, смартфоном, иными механизмами/устройствами.. Почтёшь таким образом Дух дома, Души Механизмов, предметы науки и исскуства. Будь Человеком Разума и Духа…

Слово 76 

(Книга "Философия жизни 0.1.) 

Вознеси хвалу крепости инфраструктуры, Духам Машин/ Механизмов и Людям их создавшим: за надёжность таковой, за здравие оных.

Глава 78

(Книга "Философия жизни 0.1.)

Позвольте поделится с Вами, уважаемые Читатели, некоторыми личными воспоминаниями автора из его детства… Оно ассоциируется с запахом роз и георгин, которые росли на многочисленных грядках за отчим домом: мама взращивала их, после чего окружающие люди выражали только восхищение, или зависть относительно красоты цветов и их, роз и георгин, шикарного товарного вида. Детство ассоциируется для меня так – же и с особым ароматом ремонтных мастерских и заводских цехов (машинное масло, запах метала и почтенных заводских стен), где я проводил очень много времени, пока отец работал с инструментами, станками и чертежами. Особая магия воспоминаний о наблюдениях за игрой лучей света и теней довершает всю дорогую для моего сердца картину из далёкого прошлого. Храните воспоминания, пусть они будут для вас исцеляющими душу и разум источниками живительной энергии, из которых можно будет испить, когда приходят тёмные дни и пасмурные думы.

(К главе 78)

Интересное из моей книги (продолжение)... Знания, Философия, Надежда, Книги, Digital, Procreate, Оптимизм, Человечность, Выживание, Прогресс, Длиннопост, Технологии, Религия, Независимость, Литература, Обзор книг, Чтение, Писатели, Писательство, Что почитать?
Интересное из моей книги (продолжение)... Знания, Философия, Надежда, Книги, Digital, Procreate, Оптимизм, Человечность, Выживание, Прогресс, Длиннопост, Технологии, Религия, Независимость, Литература, Обзор книг, Чтение, Писатели, Писательство, Что почитать?