40

Иногда мальчики не знают

Я ответила, что меня зовут Бони. Он спросил мое имя! Надо было заранее приготовить какую-нибудь фразу, но мне и в голову не могло прийти, что он обратит на меня внимание. Поговори со мной.

— Бони, - повторила я, пытаясь сладить со звенящими нервами и не замечая прыгающий в животе холодок. Я хотела, чтобы мой голос был как можно больше похож на голоса тех девушек, которые ему нравятся. Над этим я работала.

— Бони, - нежно улыбаясь, сказал он.

Все внутри меня трепетало и билось. Бони подошло как нельзя лучше. Легко запомнить. Он любит простоту. Я могла бы стать простой. Ради него я могла бы стать чем угодно.

Глаза распахнулись чересчур широко, поэтому я моргнула, чтобы привести их к нормальному виду. Я растянула губы в улыбке и приказал своему телу расслабиться и пребывать в покое.

— А где твои друзья? Ты пришла одна?

Он озирался по сторонам, а пульсирующее чувство в моем лоне оборвалось, образовав внутри глубокую шахту. Я хотела, чтобы он смотрел на меня. Лишь на меня.

— Одна, - предложила я ответ. Правильный ли? Точно не знаю.

Он повернулся ко мне, сверкнув широкой улыбкой.

— Ходить одной плохо, а то можно нарваться на неприятности.

Он дал мне чашку - я взяла и без лишних слов сделала приличный глоток. Горьковатый вкус, но я улыбаюсь, ведь он тоже, и все это близко к идиллии. Он видит меня. До сих пор он никогда меня не видел.

Каждый раз идя по коридору, он проходит мимо меня, как звезда или солнце – такое же яркое и идеальное, но я отличаюсь от тех девочек, с которыми он проводит время, но теперь-то он меня видит, а остальное уже не имеет значения. Я могу ему соответствовать. Я ради него так сильно изменилась. И он это замечает. Замечает меня.

Он сует мне чашку, говорит пить, и я пью. Конечно я буду. Именно этого он и хочет. Мне так кажется.

— Проводить тебя домой? - интересуется он.

— Да, - отвечаю я.

Так легко говорить «да». Мне хочется соглашаться со всем, чтобы он не предложил. Да, да, да.

Он обнимает меня за плечи и притягивает к себе. Он пышет жаром, и мое чрево начинает вновь пульсировать. Ладони потеют, ноги подкашиваются. Так и должно быть? Именно. Я хочу, чтобы все прошло как надо.

Меня наполняет счастье и ни капельки не заботит то, что он не спрашивает мой адрес. В любом случае я бы не знала, что на это ответить. Его руки продолжают скользить и опускаются на лопатки, он притягивает меня еще ближе.

Он уводит меня с вечеринки. Мы идем по улице. Он о чем-то болтает, но я не разбираю слов. Я слишком счастлива и все, на что я сейчас обращаю внимание - это его рука, обхватившая меня за талию. Жар перетекает от него ко мне, и кажется, что мы уже нечто единое, уже вместе.

Мое тело покалывают иглы удовольствия. Я сильно нервничаю. Пот струится по коже. Замечает ли он это? Я поднимаю глаза и вижу, что он продолжает говорить. Пускай. Он сворачивает в переулок и ведет меня к заброшенному зданию.

— Это твой дом? – интересуюсь я.

Какой все-таки глупый вопрос. Конечно нет. Я же знаю.

— Нет.

Я открываю рот, чтобы кое-что добавить, но он прижимает свои губы к моим. Его язык у меня во рту.

Я спрашиваю себя «правильно ли это?» в то время, как его руки скользят под одеждой, и все ищут, ищут. А мне ведь все равно на это. Я просто счастлива. Если бы он спросил, то я бы ответила «да, да и еще раз да», но он молчит.

Я могла бы закричать от удовольствия. Его пальцы проникли в меня. Погрузились по костяшки, а следом внутри меня оказалась вся его рука. Он не понимает, что происходит. Я это ощущаю, чувствую.

Может быть он просто не осведомлен об этой части? Мальчишки не всегда знают, что нужно делать. Я помогаю: расщепляюсь пополам, начиная с того места где находится его рука, вверх через живот и грудь, отслаиваю лоскуты своей интимной формы. Теперь все хорошо, мы вместе, он это видит. Я обволакиваю его, прижимаюсь ближе, сильнее.

В его глазах стоят слезы, он пытается помочь. Мои сердца набухают. Я знала, что он идеально мне подойдет. Я привлекаю его к себе плотнее, сливаюсь с ним, и просвет между нами исчезает. Я обнимаю его так сильно, что его кожа оплавляется, он нагой и открытый мне, как и я ему – мы составляем единое тело, в точности как я этого и хотела.

Он извивается и стонет. Лоскуты моей плоти подрагивают, пока он погружается все дальше в мое лоно – глубже и глубже. Я отбрасываю голову назад, больше мне она не нужна, и позволяю своей расщелине раскрыться навстречу ночному воздуху, вбирая его в себя прямиком по глаза.

Я хочу сказать ему, чтобы он успокоился. Бремя работы лежит на мне - я высасываю из него семя. Я его спрашиваю, чувствует ли он грядущее перерождение, которое получит во мне, говорю ему, что просто счастлива от того, что у них такие красивые, идеальные мальчики, которыми можно поживиться. Но ведь я не могу. Мой рот пропал.

Он заполнил меня до предела, и я счастлива, что в конце концов он меня заметил!

Автор: Донья Коулз

Оригинальный текст: https://www.nightmare-magazine.com/fiction/sometimes-boys-do...

CreepyStory

17.2K постов39.6K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы