Что за Мики-Маусы,
А в школе нас учили,
Что эмо- это страусы
Виа "Кожаный олень"
Просто несколько пулеметов не хватило чтобы полностью исстребить популяцию и в итоге они снова расплодились))
От эмо пошла субкультура эмо. В принципе логично)) Или вы о субкультурах в целом? Тогда при чем здесь эмо?
Через ахулиард лет возможно произойдет тепловая смерть вселенной. Черные дыры сначала поглотят свои галактики, а потом сольются в одну черную дыру. Которая не выдержит такой массы и взорвется. Очередной Большой взрыв и все по новой.
Да, это уже было в Симпсонах, т.е. в Футураме.
Интересно, сколько уже было вселенных до нас… Бесконечное количество… И мы всего-лишь одна из них, о существовании которой никто даже никогда не будет догадываться.
Вопрос к бывшим эмо и панкам. Как вы относитесь к современным музыкантам ? Что скажете про этот трек
Манера пения от реперов с автотюном и текст а-ля "белые стихи" раздражают мой нежный слух. :)
П.с. жена говорит, что такие детки должны в школе учиться кушать кашу :(
Тонким ножкам нужны углеводы :(
Та хер бы с ним, если б это белый стих был, то ж ебань невнятная
А тонким ножкам надо белок и длительные пешие прогулки
Неправильно ставишь вопрос. У эмарей и панков совершенно разные взгляды будут на подобную песню.
Песня в принципе эмарская и каких-то особых отличий от песен того периода нет. Я думаю выйди она в нулевые свое место в плейлистах эмочек она бы нашла.
С точки зрения панка же - "че за хуйня", "выключи эту попсу еба"
С точки зрения меломана выскажусь так : не эмо музло вообще, тут попса голимая. Панки соответственно скажут что это "розовые сопли".
Поддержу, это хоть нет желания с первых же нот выключит нах и в черный список добавить, чтобы никогда не попалась нигде
В любом случае успехов в начинаниях!
Ну я был не "тру эмо", не панк, но "верните мой 2007". Так вот эта песня у меня сейчас в плейлисте есть. Хз в духе того времени она или нет, видео до этого не видел. Мне нравится, да и похер
Мой сентябрь всё ещё горит, но мне вокалист не нравится) Для поддержания огня советую Neverlove, мне подачей и аккордами напомнили аматори и джейнов того времени)
Как по мне - обычная подростковая песня про пиздострадания. Плохого совершенно ничего не услышал. Есть текст, есть музыка, есть мелодия. Эти пацаны, наверное, нравятся девчонкам - их сверстникам. А на Пикабу не стоит задавать таких вопросов, тут старые пердуны бдят и обосрать кого-то или что-то - их любимое занятие. Помню, был пост в формате музыкального клипа, где маленькая девочка - дочь автора поста - круто прыгала на скакалке, так там такой вой подняли в комментах, что, мол, песня в клипе ужасная попса, гавно, автор долбоёб и т. д., что у меня аж припекло и испанский кринж случился одновременно. Фу, бля... Никогда не стану старым пердуном с однобоким взглядом на мир. Буду вечно молодым и умру им!
Я ядрёный как кабан!
Я имею свой баян!
Я на ём панк-рок пистоню
Не найти во мне изъян!
Блин, а мне понравилось, сохранила)) Я в 2007 как раз любила эмо стиль, но в основном, в одежде и прическе. В музыке больше альтернатива нравилась.
Трек мне не зашёл, но мне нравится джизус тем, что он ушел из репа в песни в духе "что-то между Руки вверх и три блатных аккорда на гитаре")
Вообще люблю современщину в стиле недо_рок, типа мукки, playingtheangel, и всей вот этой шайки, джизус вроде оттуда же. Когда вроде и рок там мимо проходил, но при этом куча других стилей намешано.
Они прекрасно уживаются в моем плейлиста вместе с Арией и сабатоном, с loun'ой и сектором газа, ну и с Меладзе, куда ж без него 😅
Да и вообще много что слушаю. Турбопацанов, Дору, Кис-кис, Перегаз, Алёну Швец.
(возраст чуть больше 30 ).