Пока у нас в стране нет выборов, нигде. Но есть пара идей с винтовкой и коктейлем Молотова, помноженным миллионов на 15.
Учитывая вливания в войну и влияние запада, осталось только Китаю осудить действия России. Чтобы не было защиты. И вот тогда шанс резко возрастает.
Просто молча заберёт всё что захочет.
Дак уже. "Китай призывает Украину и РФ урегулировать конфликт путем переговоров, заявил глава МИД КНР в разговоре с Кулебой." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13918323
Тридцать лет назад один президент уже не мог поздравить послать народ на новый год, а другой ещё не мог.
Вполне успешно (хоть и нещадно затянув время) выручил популярный комик - М.Н. Задорнов.
Народ был счастлив! Лучшее поздравление за 100500 лет.
Боюсь представить, кто будет поздравлять народы с 2023-м годом.
Гарик Мартиросян и Евгений Кошевой?
так он еще и душевно поздравит, в отличие от унылого деда, из-за которого каждый год трудный, но он все никак не может понять причину этих трудностей...
Знаешь, что забавно? Забавно то, что в тегах поста нет упоминаний какой либо страны, как и конкретных имен.
Я указал лишь должность "президент", но не упомянул ни имени, ни страны. Однако твой мозг определил за меня: за кого я, в какой стране живу, мои политические взгляды и т.д. Завернув все это в настолько лаконично-пренебрежительный комментарий.
Принимать свои фантазии за действительность - необременительно, правда?
Дело личного восприятия. Видишь лишь агрессию? - твое право. Вопрос действительно риторический, однако, укол в мою сторону является лишь бессильной попыткой сохранить лицо. Моя позиция строится на фактах, особенно учитывая риторику твоего первого комментария.
Ты уже дал оценку моим действиям: "...херней занимаетесь и судите по себе". Я не строю свое впечатление о комментаторе по его следу на ресурсе. Мы находимся в данном посте, в конкретной ветке, под конкретным комментарием. И именно от него я и отталкиваюсь.
Мне не понравился твой комментарий - я ответил. Моя реакция вполне обоснована, на такую грубость. Если бы ты пояснил о своем отношении к данной ситуации сразу, а не пошел бы на конфронтацию, то и разошлись бы с миром. Могли и сейчас, но, зачем ты переходишь на открытые оскорбления, а потом рассказываешь как тебя не волнует сложившаяся ситуация?

Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции