Съёмки ровно полтора часа, а всё остальное (подготовка, монтаж и озвучка) – не считал, дольше, но в рамках одного дня. Взрыв в конце был самым сложным, остальное – довольно легко. Сама змейка анимируется простым переставлением кубика из хвоста к голове.
Вот так и загибаются самобытные анимационные блогеры, на ютубе же нет кнопки «Поделиться» 😐
А что такое. Вы же хотели поделиться - так и я поделился. Только нормально. Сразу бы видос выложили - зачем эти костыли?
Я повторюсь – так и загибаются замобытные аниматоры. Украл видос, который и так лежит бесплатно. Молодец, что ещё можно сказать. На этом предлагаю закончить беседу
:) Мне тоже в процессе съёмки показалось, что круассан совсем не похож на круассан, даже подумал исправить и переснять. А потом подумал ещё раз, что это прекрасный повод для начала разговора))) Так и оставил
Неоригинальные детали lego - в "теле" змеи и в надписи в последнем кадре, сразу бросаются в глаза.
Кошмар, неоригинальное лего в кадре😬🤣 Правда с надписью вы промахнулись, китайские детали только в теле
Уважаемый какой программкой пользевался ? или как такого рода анимация называеся я уже сам загуглю.
Это stop motion анимация. Я снимаю через Dragonframe, но большинство новичков пользуется бесплатной Stop Motion Studio на телефоне
Да, на усройстве, которое в 90-е все называли тетрисом бывало так, что есть не одна игра, а несколько. Чуть позднее, там даже ещё гонки появились, танки и арканоид, кажется.

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: